861

sibir` пишет:

у меня в голове всё путано.
твист мне тоже не кажется заговорщицей.
кет...фифти-фифти. возможно, от того, что опыт игр большой, потому опасность чуется из страха))))
лично меня пугает стичик...

stichic пишет:

отлично)

как-то кровожадно выглядит default/big_smile  default/big_smile

default/lol нее. зачем нам пустое тело. тем более я себя неловко весьма чувствую до сих пор. позвала двух людей, а на деле никто из них играть не стал. на совесть реально давит

так. опять я как всегда не знаю за кого голосовать и кто мафия default/icon_mrgreen если зайти со стороны логики, то подозреваю Кадса (не активный вообще в этой игре). хотя может он мирный и ему не интересно.
мои мысли по поводу остальных (в процессе написания мне проще понять кто может оказаться мафией default/icon_mrgreen ):

1. Decadentia - скорее положительное впечатление складывается о ней. возможно мирная активная роль
2.  Hanna - ее многие подозревают, но сама без понятия вообще кто она. совсем без понятия. ни одной мысли. в прошлой игре я ее вообще подозревала, а она оказалась мирной активной ролью. мне сложно понять ее действия
3. Twist - какая-то активная роль.  без понятия какая
4.  Kett - тоже какая-то активная роль и не знаю какая
5. Monte Kristo - аааааа не знаю! может опять мафией остаться. не помню как именно он играл в самой первой игре, потому что сама в ней не участвовала, а проглядела посты (а может он и вообще не играл). но стиль игры у него такой же как и в прошлой игре
6. sibir' - ну по скольку это замена за мою подругу, которой стало не интересно играть, то сибирь выходит мирной
7. Светлая - ахаха ну не могу я Светлую подозревать, не знаю. может и мафия или любая другая активная роль. без понятия снова
8.  Leidenschaft - вообще простой мирной видится, без ролей
9.  Яло - не заметила особо игры Яло. под подозрением
10. LiveEvil - также может оказаться мафией

в итоге я буду голосовать за Кадса. но за это время может мое мнение еще изменится. подожду еще немного

862

Twist пишет:

МК-Ханна

Предлагаю начать с этой.

863

Kads пишет:

А МК убить на дуэли. А потом тоже казнить.

как-то непоследовательно default/big_smile
вижу палача замашки default/cool

864

stichic пишет:

в итоге я буду голосовать за Кадса. но за это время может мое мнение еще изменится. подожду еще немного

А зачем? Ты даже не написала про меня, а сливать собралась. Подозрительно. default/wink

865

stichic пишет:

нее. зачем нам пустое тело. тем более я себя неловко весьма чувствую до сих пор. позвала двух людей, а на деле никто из них играть не стал. на совесть реально давит

вот-вот, своих, небось пожалела бы!  default/big_smile

866

sibir` пишет:

вижу палача замашки

Был бы палачом - так бы и убил. Ночь.  Но я мирный совсем, поэтому только дуэль!

867

stichic пишет:

1. Decadentia - скорее положительное впечатление складывается о ней. возможно мирная активная [s]роль[/s]

но не роль default/smile

868

stichic пишет:

лив повесили первой default/vom

869

Кстате, ляйден голосовала за лив - мирную.  default/wink Может с нее начнем всетаки?

870

Kads пишет:
sibir` пишет:

вижу палача замашки

Был бы палачом - так бы и убил. Ночь.  Но я мирный совсем, поэтому только дуэль!

не надо, не надо...казнить и дуэль, это фифти\фифти, выходит default/tongue

871

Kads пишет:

Хм. Странные вы. Опять сейчас мирных перевешаете, а мафия останется.

Twist пишет:

С чего? Зачем?Кадс, а?

Она на меня начала бочку катить.  default/icon_smile_evil Меня сливают ляйден и ханна. И ты тоже. Значит вы трое - мафия. То есть заговорщики. То есть вас надо казнить. А МК убить на дуэли. А потом тоже казнить.

Глядзице!
Ни на кого пальцем вообще не показывал, а тут - нате!
Вы меня упомянули, я против вас проголосую. Никаких объяснений, никаких лишних слов.
А тем временем в теме в разное время среди подозреваемых ты мелькал у МК, у Стичик, у Кетт. Их в нашу компуху? Чота тесновато в трех мафиях по двое сидеть  default/lol

872

Kads пишет:
stichic пишет:

А зачем? Ты даже не написала про меня, а сливать собралась. Подозрительно. default/wink

я написала выше списка:

так. опять я как всегда не знаю за кого голосовать и кто мафия  если зайти со стороны логики, то подозреваю Кадса (не активный вообще в этой игре). хотя может он мирный и ему не интересно.

потому что странно, что за два дня оживление появилось только сейчас. и что думать так?

873

Kads пишет:

Кстате, ляйден голосовала за лив - мирную.  default/wink Может с нее начнем всетаки?

по-моему, первые пару-тройку голосований при таком количестве участников, вообще наобум проходят

874

А вот каждый раз боюсь, что мафией окажется тот, кому я доверяю default/sad

875

Kads пишет:

Когда это?

876

Hanna пишет:

А кому ты доверяешь?

877

sibir` пишет:
stichic пишет:

нее. зачем нам пустое тело. тем более я себя неловко весьма чувствую до сих пор. позвала двух людей, а на деле никто из них играть не стал. на совесть реально давит

вот-вот, своих, небось пожалела бы!  default/big_smile

ну нет
я своих беспощадно обычно сливаю default/roll

Decadentia пишет:
stichic пишет:

1. Decadentia - скорее положительное впечатление складывается о ней. возможно мирная активная [s]роль[/s]

но не роль default/smile

ахахах ну ладно. но все равно довольно активная, заинтересованная игра)

sibir` пишет:
stichic пишет:

лив повесили первой default/vom

невнимательность) точно. потом думаю почему ее нет в игре default/lol

878

Twist пишет:

Глядзице!

Та нифига. Меня тут всегда в чем то подозревают. Ты меня первой упомянула, так что не надо ляля. Ты и ханна. И мк. А стичик что? У нее просто логика обычно кривая. Она не мафия.

879

Twist пишет:
Hanna пишет:

А кому ты доверяешь?

На 90% в этой игре никому, но на 70% я доверяю Ляйден и Кетт, как ни странно.

880

stichic пишет:

опять я как всегда не знаю за кого голосовать и кто мафия  если зайти со стороны логики, то подозреваю Кадса (не активный вообще в этой игре).
потому что странно, что за два дня оживление появилось только сейчас. и что думать так?

Потому что были выходные, не? У меня, между прочим, и реал есть. default/wink Тем более голосование сейчас, а не вчера. default/wink