у меня в голове всё путано.
твист мне тоже не кажется заговорщицей.
кет...фифти-фифти. возможно, от того, что опыт игр большой, потому опасность чуется из страха))))
лично меня пугает стичик...stichic пишет:отлично)
как-то кровожадно выглядит
нее. зачем нам пустое тело. тем более я себя неловко весьма чувствую до сих пор. позвала двух людей, а на деле никто из них играть не стал. на совесть реально давит
так. опять я как всегда не знаю за кого голосовать и кто мафия если зайти со стороны логики, то подозреваю Кадса (не активный вообще в этой игре). хотя может он мирный и ему не интересно.
мои мысли по поводу остальных (в процессе написания мне проще понять кто может оказаться мафией ):
1. Decadentia - скорее положительное впечатление складывается о ней. возможно мирная активная роль
2. Hanna - ее многие подозревают, но сама без понятия вообще кто она. совсем без понятия. ни одной мысли. в прошлой игре я ее вообще подозревала, а она оказалась мирной активной ролью. мне сложно понять ее действия
3. Twist - какая-то активная роль. без понятия какая
4. Kett - тоже какая-то активная роль и не знаю какая
5. Monte Kristo - аааааа не знаю! может опять мафией остаться. не помню как именно он играл в самой первой игре, потому что сама в ней не участвовала, а проглядела посты (а может он и вообще не играл). но стиль игры у него такой же как и в прошлой игре
6. sibir' - ну по скольку это замена за мою подругу, которой стало не интересно играть, то сибирь выходит мирной
7. Светлая - ахаха ну не могу я Светлую подозревать, не знаю. может и мафия или любая другая активная роль. без понятия снова
8. Leidenschaft - вообще простой мирной видится, без ролей
9. Яло - не заметила особо игры Яло. под подозрением
10. LiveEvil - также может оказаться мафией
в итоге я буду голосовать за Кадса. но за это время может мое мнение еще изменится. подожду еще немного