аж лихорадит, братцы...не передать словами...настолько было хорошо, что сейчас плохо ...не устаю поражаться, сколько существует проявлений сексуальности, нежности, чувственности...
да уж блин
муму-Мухры пишет:а тебе зачем? я Ольге их лучше покажу
Или ты уже вознамерилась отбить меня у нее?Ну ок, покажи ей, а она мне потом расскажет))
я не против когда познакомишь?
asya пишет:Ну ок, покажи ей, а она мне потом расскажет))
я не против когда познакомишь?
Я, честно, с трудом представляю какая помощь для знакомства в сети требуется от меня) вам общий диалог вк создать?)))
Я тут подумал и решил, что несправедливо вас лишать возможности слицемерить и не поздравить меня с Днем рождения.
Поэтому с удовольствием приму в данном треде любые дебильные картинки и неискренние пожелания :-)
С Днем Рождения!
Яло, там голосовалка мафиозная через час прикроется, ты не участвуешь?
Я, честно, с трудом представляю какая помощь для знакомства в сети требуется от меня) вам общий диалог вк создать?)))
тащи ее сюда, на форум. В крайнем случае мы ее тут протипируем
С Днем Рождения!
на кучу говна похожа твоя картинка. Впрочем, неугомонный пиздабол Женечка как раз принес мне лопату. Буду вас в говно всех закапывать.
Яло, там голосовалка мафиозная через час прикроется, ты не участвуешь?
Сейчас бегу. Но не могла же пройти мимо такого события и зажать от себя подарок
Яло пишет:С Днем Рождения!
на кучу говна похожа твоя картинка. Впрочем, неугомонный пиздабол Женечка как раз принес мне лопату. Буду вас в говно всех закапывать.
Да на здоровье
asya пишет:Я, честно, с трудом представляю какая помощь для знакомства в сети требуется от меня) вам общий диалог вк создать?)))
тащи ее сюда, на форум. В крайнем случае мы ее тут протипируем
Да тащила уже, не хочет. По фоткам кадс решил что дюма.
А меня так и не протипировали(
муму-Мухры пишет:тащи ее сюда, на форум. В крайнем случае мы ее тут протипируем
Да тащила уже, не хочет. По фоткам кадс решил что дюма.
А меня так и не протипировали(
а ты расскажи ей, что тут есть такой замечательный человек. как я
я не поняла, тут ГГ, ЕД или МУМУ?? и почему у этих людей нет нормальных имен?
а это и есть такие люди: с именем и уровнем Муму. Впрочем, они веселят-и это приятно. Не будем требовать от них бОльшего
это - нелюди ударение сами ставьте
Hanna пишет:я не поняла, тут ГГ, ЕД или МУМУ?? и почему у этих людей нет нормальных имен?
это - нелюди ударение сами ставьте
98 04.11.2013 20:17:45 Отредактировано муму-Мухры (04.11.2013 20:21:11)
А почему у некой Ханны тоже нет имени?
форум уныл
согласен...
Я тут подумал и решил, что несправедливо вас лишать возможности слицемерить и не поздравить меня с Днем рождения.
Поэтому с удовольствием приму в данном треде любые дебильные картинки и неискренние пожелания :-)
Я для того что бы хоть как то простимулировать вас к искренности :-) , сообщу - я подарил сам себе 1 месяц отдыха в Сайгоне/Фантье во Вьетнаме.Впрочем, если кому есть что мне сказать от души - добро пожаловать в личку
P.S. Да! Я не трезв. Видеnь и слышать вас по трезвому не имею ни малейшего желания.
P.P.S. Слава Ксаюшре и пророку их учения Скволу!
да на, поперхнись.. Жучьей неискренностью..)
http://www.youtube.com/watch?v=q1THIyzmhzk
Hanna пишет:я не поняла, тут ГГ, ЕД или МУМУ?? и почему у этих людей нет нормальных имен?
А почему у некой Ханны тоже нет имени?
Ханна это имя