881 Отредактировано stichic (04.11.2013 19:09:05)

Kads пишет:
Twist пишет:

Глядзице!

Та нифига. Меня тут всегда в чем то подозревают. Ты меня первой упомянула, так что не надо ляля. Ты и ханна. И мк. А стичик что? У нее просто логика обычно кривая. Она не мафия.

как грубо. может и кривая, но до этого в других топиках форумах было активное оживление. а тема мафии с вашей стороны оставалась без ответа. с чего бы вдруг?

Kads пишет:
stichic пишет:

опять я как всегда не знаю за кого голосовать и кто мафия  если зайти со стороны логики, то подозреваю Кадса (не активный вообще в этой игре).
потому что странно, что за два дня оживление появилось только сейчас. и что думать так?

Потому что были выходные, не? У меня, между прочим, и реал есть. default/wink Тем более голосование сейчас, а не вчера. default/wink

ок, выходные. однако же оживление в других топиках было

882

stichic пишет:

ну нет
я своих беспощадно обычно сливаю default/roll

ковааарная))

883

stichic пишет:
Kads пишет:

Та нифига. Меня тут всегда в чем то подозревают. Ты меня первой упомянула, так что не надо ляля. Ты и ханна. И мк. А стичик что? У нее просто логика обычно кривая. Она не мафия.

как грубо. может и кривая, но до этого в других топиках форумах было активное оживление. а тема мафии с вашей стороны оставалась без ответа. с чего бы вдруг?

А у меня вообще в голосовании логики нет, сердцем я голосую!

884

Twist пишет:
Kads пишет:

Кстате, ляйден голосовала за лив - мирную.  default/wink Может с нее начнем всетаки?

Когда это?

Тогда это. Лив вылетела потому, что она за себя, и ляйден за нее.  default/wink Загугли короче.

885

stichic пишет:

Яло - не заметила особо игры Яло. под подозрением

Так выходной же сегодня. Вот только до компа добралась. А что былые заслуги не в счет??

886

Яло пишет:
stichic пишет:

Яло - не заметила особо игры Яло. под подозрением

Так выходной же сегодня. Вот только до компа добралась. А что былые заслуги не в счет??

ну это да. выходной. а я уже не помню что в другие дни было default/icon_mrgreen

887

stichic пишет:

однако же оживление в других топиках было

У меня энергии на оживлении нескольких топиков обычно не хватает, не то, что у некоторых.  default/hmm

888

Голосую пока в Ханну. Вчера еще ее приметила.

889

Kads пишет:
Twist пишет:

Глядзице!

Кадс! Да ты подтасовываешь!
Я удивилась, что ты молчал всю дорогу, а потом вдруг - Ханна! А сейчас и Ляйден отвалилась, зато МК появился.
Это было от силы часа два назад, ты совсем не следишь за игрой!! Я против тебя и не голосовала, к слову.

Граждане! Будьте бдительны!

890

Яло пишет:

Ты за кого голосуешь?

891

Kads пишет:
Twist пишет:

Когда это?

Тогда это. Лив вылетела потому, что она за себя, и ляйден за нее.  default/wink Загугли короче.

Ляйден - за себя.
КАДС!
Что ты делаешь!!

892

Twist пишет:

Кадс! Да ты подтасовываешь!

Да ты што. Я констатирую факт. А вот ты специально подкручиваешь, дабы мирные мирных выносили.
В общем, завещание:

Мафия - Ханна, Твист и МК

893

Twist пишет:
Kads пишет:

Ляйден - за себя.
КАДС!
Что ты делаешь!!

кстати да. тоже не поняла что это, когда Ляйден ничего и не делала Лив  default/neutral

894

Я меняю голос.
Кадс.

895

Hanna пишет:
Twist пишет:

Короче, если есть связки, то наверное: Кетт-Ляйден, МК-Ханна, Кадс-Светлая. Мне кажется, эти парочки по одну сторону, но какая из них на какой??

Я и МК??? Окститесь! Каким боком мы с ним вместе?)))

Вас все время вместе записывают ))))))))))))

896

Kads пишет:
Яло пишет:

Ты за кого голосуешь?

Ответила выше.
За Ханну.

897

Twist пишет:
Kads пишет:

Кстате, ляйден голосовала за лив - мирную.  default/wink Может с нее начнем всетаки?

Когда это?

не прокатило у кадса  default/lol

898

Twist пишет:

КАДС! Что ты делаешь!!

Хм, ну может быть. Но я за нее пока и не голосую. А тебя я на учет поставил - ты против нее голосовала.   default/tongue

899

Да какая разница, кого ты куда ставишь, если ты вообще не следишь за ходом игры.

900

Leidenschaft пишет:

не прокатило у кадса 

Везет тебе. И на дуель тебя не вызовешь, и убить ночью нечем. И роль кажется мирная. Ничего, я тебя все равно в другой игре достану.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen