1,001

Яло пишет:

Ты, МК, сейчас шибко под подозрением, исходя из завещания Кадса.

цитируй завещание чтобы все видели тогда.

1,002

Чего странная? мне весело уже который день и такая глупая игра Кадса, когда тихарился, потом начал резко активничать, наступать на меня и слил всю игру, меня веселит, да! Блин, нам не хватает активных БЛников, которые бы активно все анализировали. Ну не умею я анализировать вообще ((( И объяснять не умею (

1,003

ладно, давайте серьезно по голосованию
за кадса голосовали МК, ханна, твист и Ляйден.
МК и Ханна уже давно у всех на подозрении, вешать следующим днем будем их, надо только разобраться в каком порядке.
Твист все таки скорее всего мирная "не дура"...
Ляйден... тут сложнее. мне кажется, что она все таки сливала Кадса из личной неприязни.
да и не стала бы мафия так палиться - все вместе втроем голосуют в кадса. ага.
неее, третья мафия где-то спряталась и ее надеюсь найдет аббат.
Я, Дека и Яло голосовали за Ханну.
запишем их в мирную команду.
Стич голосовала в МК - ее тоже запишем в мирную команду.

остаются Светлая и Сибирь.
Сибирь слила голос ни в кого. это на второй день странно. но с другой стороны она ведь только пришла...
Светлая голосует в Ляйден и вот тут интересная капуста получается.
я весь день кричу что ляйден роль или маньяк.
а что если мафия мне поверила и решила слить роль или маньяка?
с другой стороны, светлая мне тоже видится ролью...

я думаю, аббату имеет смысл проверить Светлую.
если она мирная, то мафией остается слившая голос Сибирь либо таки Ляйден, которая прикрывается личной неприязнью к Кадсу, а сама голосует в него как мафия)))

в общем, расклад довольно простой.
если город не будет тупить, то выиграет.
поэтому очень прошу мирных жителей,  у которых сейчас появились вопросы или недопонимания по моему посту- задавайте их мне, я еще раз все объясню, только не тупите, пожалуйста!

1,004

Плохо что не все ходят ночью. Хотя бы с разницой минут в 30 или час, например. Потому что ждать до обеда сложно. Т.к. я  ж днем работаю, сиди там проверяй форум ((

1,005

Hanna пишет:

Самое забавное будет если окажется, что и Твист, и Кэт мирные.

да мирная она.
когда я говорю что она играет за мафию, я имею в виду, что она будучи мирной играет на пользу мафии.

Twist пишет:

ой капец!
еще и Лив на меня повесь -))))

а на кого ж еще?
все мирные договорились никого не вешать в первый день.
для кворума не хватило твоего одного упрямого голоса.
если б ты проголосовала "ни в кого" - лив была бы жива.

1,006

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Ты, МК, сейчас шибко под подозрением, исходя из завещания Кадса.

цитируй завещание чтобы все видели тогда.

Цитирую по твоей просьбе:

Kads пишет:
Яло пишет:

Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?

Быстрее тут закончится, быстрее новую начнем. А то начали на выходные. Половина первое голосование проспала. Результатов с него - ноль. Сейчас опять ерунду несут. Ладно бы был повод.  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Иди спи, чо -))))

Нееет, я над вами постебаюсь после результатов голосования еще.  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
Twist пишет:

Кадс! Да ты подтасовываешь!

Да ты што. Я констатирую факт. А вот ты специально подкручиваешь, дабы мирные мирных выносили.
В общем, завещание:

Мафия - Ханна, Твист и МК

1,007

Kett пишет:

но с другой стороны она ведь только пришла...

дык...понемногу начала вникать, но на момент голосования картина моя была "в тумане" default/big_smile

1,008

sibir` пишет:
Kett пишет:

но с другой стороны она ведь только пришла...

дык...понемногу начала вникать, но на момент голосования картина моя была "в тумане" default/big_smile

ну хз. по-моему тут в последние минуты все СТОЛЬКО наговорили, что уж можно было сделать выбор.
но ничо, ночная проверка выведет кого-то из вас на чистую воду)))

1,009

Hanna пишет:

Плохо что не все ходят ночью. Хотя бы с разницой минут в 30 или час, например. Потому что ждать до обеда сложно. Т.к. я  ж днем работаю, сиди там проверяй форум ((

Все днем работают, так что основной замес - к вечеру -))))

1,010

Kett пишет:

то мафией остается слившая голос Сибирь

во как! а че это сразу я-то? default/big_smile

1,011

Kett пишет:

а на кого ж еще?
все мирные договорились никого не вешать в первый день.
для кворума не хватило твоего одного упрямого голоса.
если б ты проголосовала "ни в кого" - лив была бы жива.

Все мирные, включая Ханну, МК и кто там у тебя еще в рядах мафии? -))
Лив не повесили бы, если бы она проголосовала за кого угодно или воздержалась, ты снова начинаешь все валить в кучу а потом говорить, что я к тебе предвзято отношусь -)
Я не люблю, когда жонглируют фактами, вот Кадс из-за этого, собственно, у меня и улетел.
Хотя была неправа, да.

1,012

Но если ничего не поменяется, я все-таки пульну голос в Ханну, наверное.

1,013

Kett пишет:
sibir` пишет:

ну хз. по-моему тут в последние минуты все СТОЛЬКО наговорили, что уж можно было сделать выбор.

во-первых, я уже проголосовала, а у вас этиков тут хрен разберешь, где консчаются личные тёрки, а где уже играете.
кадс, вон, тоже маху дал...его оправдывает только то, что он мертвее всех живых  default/big_smile

1,014 Отредактировано Kett (04.11.2013 21:12:43)

Twist пишет:

Я не люблю, когда жонглируют фактами, вот Кадс из-за этого, собственно, у меня и улетел.
Хотя была неправа, да.

вот про это я и говорю, когда пишу про твою предвзятость.
вешать надо не за то, что ты что-то там "не любишь", а анализировать и рассуждать.
кадс слишком умный для того, чтобы вести себя так за мафию. за мафию он бы напрягся и был безупречен)))
и я, и кадс, были расслаблены как мирные и потому позволили себе что-то там пропустить и перепутать.

1,015

Twist пишет:

и попадете в мирную-тихую Ханну без роли даже. Хотя, может меня маньяк убьет за профнепригодность? Я как-то не знаю что должна делать не-мафия и играю не в пользу, надеюсь и не во вред городу

1,016

sibir` пишет:
Kett пишет:

во-первых, я уже проголосовала, а у вас этиков тут хрен разберешь, где консчаются личные тёрки, а где уже играете.
кадс, вон, тоже маху дал...его оправдывает только то, что он мертвее всех живых  default/big_smile

Ну так ты думай головой, а не..... своей слабой функцией.   default/smile

1,017

Twist пишет:

подумай 10 раз. возможно стоит сначала таки повесить МК как завещал кадс.
но хз, надо смотреть по следующему дню. может и ханну первой.
наблюдай за ними. и ищи не то, что ты не любишь по жизни, а то, что выглядит неестественно.

1,018

Да тут все выглядят неестественно, если чо -))))
Посмотрю, что будет ночью. Вдруг МК вынесут на протянутых руках?

1,019

Яло ну отлично. Как видишь в списке погибшего Тюремщика есть указание не только на меня....
И чё за два раунда Тюремщик сумел заблокировать сразу трёх людей, и именно они являются мафией?
Просто это как то странно выглядит, что ты и Дека резво решили выбрать жертвой именно меня.
И Кэтт трубит во всю округу МК МК МК...
тоже странно... не?
И надо заметить вы: Яло-Дека-Кэтт не вижу дискуссий между вами

1,020

Monte Kristo пишет:

Яло ну отлично. Как видишь в списке погибшего Тюремщика есть указание не только на меня....
И чё за два раунда Тюремщик сумел заблокировать сразу трёх людей, и именно они являются мафией?
Просто это как то странно выглядит, что ты и Дека резво решили выбрать жертвой именно меня.
И Кэтт трубит во всю округу МК МК МК...
тоже странно... не?
И надо заметить вы: Яло-Дека-Кэтт не вижу дискуссий между вами

странная связка. не вижу ее вообще. выглядит как то, что не за кого уже зацепиться и нужно назвать каких-то людей, в которых хоть кто-то бы мог поверить