Ты, МК, сейчас шибко под подозрением, исходя из завещания Кадса.
цитируй завещание чтобы все видели тогда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты, МК, сейчас шибко под подозрением, исходя из завещания Кадса.
Чего странная? мне весело уже который день и такая глупая игра Кадса, когда тихарился, потом начал резко активничать, наступать на меня и слил всю игру, меня веселит, да! Блин, нам не хватает активных БЛников, которые бы активно все анализировали. Ну не умею я анализировать вообще ((( И объяснять не умею (
ладно, давайте серьезно по голосованию
за кадса голосовали МК, ханна, твист и Ляйден.
МК и Ханна уже давно у всех на подозрении, вешать следующим днем будем их, надо только разобраться в каком порядке.
Твист все таки скорее всего мирная "не дура"...
Ляйден... тут сложнее. мне кажется, что она все таки сливала Кадса из личной неприязни.
да и не стала бы мафия так палиться - все вместе втроем голосуют в кадса. ага.
неее, третья мафия где-то спряталась и ее надеюсь найдет аббат.
Я, Дека и Яло голосовали за Ханну.
запишем их в мирную команду.
Стич голосовала в МК - ее тоже запишем в мирную команду.
остаются Светлая и Сибирь.
Сибирь слила голос ни в кого. это на второй день странно. но с другой стороны она ведь только пришла...
Светлая голосует в Ляйден и вот тут интересная капуста получается.
я весь день кричу что ляйден роль или маньяк.
а что если мафия мне поверила и решила слить роль или маньяка?
с другой стороны, светлая мне тоже видится ролью...
я думаю, аббату имеет смысл проверить Светлую.
если она мирная, то мафией остается слившая голос Сибирь либо таки Ляйден, которая прикрывается личной неприязнью к Кадсу, а сама голосует в него как мафия)))
в общем, расклад довольно простой.
если город не будет тупить, то выиграет.
поэтому очень прошу мирных жителей, у которых сейчас появились вопросы или недопонимания по моему посту- задавайте их мне, я еще раз все объясню, только не тупите, пожалуйста!
Плохо что не все ходят ночью. Хотя бы с разницой минут в 30 или час, например. Потому что ждать до обеда сложно. Т.к. я ж днем работаю, сиди там проверяй форум ((
Самое забавное будет если окажется, что и Твист, и Кэт мирные.
да мирная она.
когда я говорю что она играет за мафию, я имею в виду, что она будучи мирной играет на пользу мафии.
ой капец!
еще и Лив на меня повесь -))))
а на кого ж еще?
все мирные договорились никого не вешать в первый день.
для кворума не хватило твоего одного упрямого голоса.
если б ты проголосовала "ни в кого" - лив была бы жива.
Яло пишет:Ты, МК, сейчас шибко под подозрением, исходя из завещания Кадса.
Цитирую по твоей просьбе:
Яло пишет:Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?
Быстрее тут закончится, быстрее новую начнем. А то начали на выходные. Половина первое голосование проспала. Результатов с него - ноль. Сейчас опять ерунду несут. Ладно бы был повод.
Twist пишет:Иди спи, чо -))))
Нееет, я над вами постебаюсь после результатов голосования еще.
Twist пишет:Кадс! Да ты подтасовываешь!
Да ты што. Я констатирую факт. А вот ты специально подкручиваешь, дабы мирные мирных выносили.
В общем, завещание:Мафия - Ханна, Твист и МК
но с другой стороны она ведь только пришла...
дык...понемногу начала вникать, но на момент голосования картина моя была "в тумане"
Kett пишет:но с другой стороны она ведь только пришла...
дык...понемногу начала вникать, но на момент голосования картина моя была "в тумане"
ну хз. по-моему тут в последние минуты все СТОЛЬКО наговорили, что уж можно было сделать выбор.
но ничо, ночная проверка выведет кого-то из вас на чистую воду)))
Плохо что не все ходят ночью. Хотя бы с разницой минут в 30 или час, например. Потому что ждать до обеда сложно. Т.к. я ж днем работаю, сиди там проверяй форум ((
Все днем работают, так что основной замес - к вечеру -))))
то мафией остается слившая голос Сибирь
во как! а че это сразу я-то?
а на кого ж еще?
все мирные договорились никого не вешать в первый день.
для кворума не хватило твоего одного упрямого голоса.
если б ты проголосовала "ни в кого" - лив была бы жива.
Все мирные, включая Ханну, МК и кто там у тебя еще в рядах мафии? -))
Лив не повесили бы, если бы она проголосовала за кого угодно или воздержалась, ты снова начинаешь все валить в кучу а потом говорить, что я к тебе предвзято отношусь -)
Я не люблю, когда жонглируют фактами, вот Кадс из-за этого, собственно, у меня и улетел.
Хотя была неправа, да.
Но если ничего не поменяется, я все-таки пульну голос в Ханну, наверное.
sibir` пишет:дык...понемногу начала вникать, но на момент голосования картина моя была "в тумане"
ну хз. по-моему тут в последние минуты все СТОЛЬКО наговорили, что уж можно было сделать выбор.
но ничо, ночная проверка выведет кого-то из вас на чистую воду)))
во-первых, я уже проголосовала, а у вас этиков тут хрен разберешь, где консчаются личные тёрки, а где уже играете.
кадс, вон, тоже маху дал...его оправдывает только то, что он мертвее всех живых
Я не люблю, когда жонглируют фактами, вот Кадс из-за этого, собственно, у меня и улетел.
Хотя была неправа, да.
вот про это я и говорю, когда пишу про твою предвзятость.
вешать надо не за то, что ты что-то там "не любишь", а анализировать и рассуждать.
кадс слишком умный для того, чтобы вести себя так за мафию. за мафию он бы напрягся и был безупречен)))
и я, и кадс, были расслаблены как мирные и потому позволили себе что-то там пропустить и перепутать.
и попадете в мирную-тихую Ханну без роли даже. Хотя, может меня маньяк убьет за профнепригодность? Я как-то не знаю что должна делать не-мафия и играю не в пользу, надеюсь и не во вред городу
Kett пишет:ну хз. по-моему тут в последние минуты все СТОЛЬКО наговорили, что уж можно было сделать выбор.
но ничо, ночная проверка выведет кого-то из вас на чистую воду)))во-первых, я уже проголосовала, а у вас этиков тут хрен разберешь, где консчаются личные тёрки, а где уже играете.
кадс, вон, тоже маху дал...его оправдывает только то, что он мертвее всех живых
Ну так ты думай головой, а не..... своей слабой функцией.
подумай 10 раз. возможно стоит сначала таки повесить МК как завещал кадс.
но хз, надо смотреть по следующему дню. может и ханну первой.
наблюдай за ними. и ищи не то, что ты не любишь по жизни, а то, что выглядит неестественно.
Да тут все выглядят неестественно, если чо -))))
Посмотрю, что будет ночью. Вдруг МК вынесут на протянутых руках?
Яло ну отлично. Как видишь в списке погибшего Тюремщика есть указание не только на меня....
И чё за два раунда Тюремщик сумел заблокировать сразу трёх людей, и именно они являются мафией?
Просто это как то странно выглядит, что ты и Дека резво решили выбрать жертвой именно меня.
И Кэтт трубит во всю округу МК МК МК...
тоже странно... не?
И надо заметить вы: Яло-Дека-Кэтт не вижу дискуссий между вами
Яло ну отлично. Как видишь в списке погибшего Тюремщика есть указание не только на меня....
И чё за два раунда Тюремщик сумел заблокировать сразу трёх людей, и именно они являются мафией?
Просто это как то странно выглядит, что ты и Дека резво решили выбрать жертвой именно меня.
И Кэтт трубит во всю округу МК МК МК...
тоже странно... не?
И надо заметить вы: Яло-Дека-Кэтт не вижу дискуссий между вами
странная связка. не вижу ее вообще. выглядит как то, что не за кого уже зацепиться и нужно назвать каких-то людей, в которых хоть кто-то бы мог поверить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 51 запросов