поэтому очень прошу мирных жителей, у которых сейчас появились вопросы или недопонимания по моему посту- задавайте их мне, я еще раз все объясню, только не тупите, пожалуйста!
я тебя боюсь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поэтому очень прошу мирных жителей, у которых сейчас появились вопросы или недопонимания по моему посту- задавайте их мне, я еще раз все объясню, только не тупите, пожалуйста!
я тебя боюсь))
У Яло ни с кем особенно не сложилось дискуссий, потому что она молчала два дня -))))))
а не..... своей слабой функцией.
так, мозг выносит...функция-то эта)))
Яло ну отлично. Как видишь в списке погибшего Тюремщика есть указание не только на меня....
И чё за два раунда Тюремщик сумел заблокировать сразу трёх людей, и именно они являются мафией?
Просто это как то странно выглядит, что ты и Дека резво решили выбрать жертвой именно меня.
И Кэтт трубит во всю округу МК МК МК...
тоже странно... не?
И надо заметить вы: Яло-Дека-Кэтт не вижу дискуссий между вами
Ну раз уж так, прошу заметить, что я вообще особо дискуссий ни с кем не имею. Потому как не доверяю никому. Это первое.
Второе. Не знаю про Дэку, но на тебя у меня до сей поры не было подозрений. Напомню, что голосовала в Ханну, опираясь на свои наблюдения по теме.
И третье. "Предсмертная" паника Кадса, как и отсутствие ожидаемой жертвы прошлой ночью, говорит сама за себя. Не находишь?
я тебя боюсь))
Сейчас или в принципе ?)))))))
sibir` пишет:я тебя боюсь))
Сейчас или в принципе ?)))))))
не, это не тебе) косяк какой-то у меня был. я по правила
Яло ну отлично. Как видишь в списке погибшего Тюремщика есть указание не только на меня....
И чё за два раунда Тюремщик сумел заблокировать сразу трёх людей, и именно они являются мафией?
Просто это как то странно выглядит, что ты и Дека резво решили выбрать жертвой именно меня.
И Кэтт трубит во всю округу МК МК МК...
тоже странно... не?
И надо заметить вы: Яло-Дека-Кэтт не вижу дискуссий между вами
Ну голосовал он только за одного тебя. И в момент дележки голосов остался при своем, что выказало его уверенность, а значит знание. Тебя рекомендовал первым, до Ханны. Сл. ты опасней представлялсо ему.
Яло пишет:а не..... своей слабой функцией.
так, мозг выносит...функция-то эта)))
Ну не скажи. Бальзаки по БЭ вполне себе уверены, тогда как Доны сливаются уже на первой минуте.
sibir` пишет:так, мозг выносит...функция-то эта)))
Ну не скажи. Бальзаки по БЭ вполне себе уверены, тогда как Доны сливаются уже на первой минуте.
я когда читаю массивы...эмоциональных дискуссий)))) сне сложно выделить ценную инфу, мозг отказывается анализировать это всё)))
И третье. "Предсмертная" паника Кадса, как и отсутствие ожидаемой жертвы прошлой ночью, говорит сама за себя. Не находишь?
А о чем говорит?
странная связка.
для меня эта связка, - Яло-Дека-Кэтт, - до недавнешнего времени тоже могла бы показаться странной, а сейчас мне кажется что она вполне имеет место на рассмотрение.
Просто они почемуто между собой не дискутируют.. практически вообще.
С Кетт мы общаемся, Яло ни с кем не дискирует. Не вывертишься уже, расслабься
Вот это риальне пипец... Имхо увиливание Кадса и погубило. Второй раз.
Но мне очень сомнительно, что Твист мафия. Все же хоть и странно она себя ведет, но непохоже. Больше похоже на "неуправляемость".
Но вот главный ППЦ - это то, что теперь нет тюремщика. Не дай бог мафии узнать, кто доктор. И тогда простая блокировка доктора оставит город беззащитным. Имхо вот теперь нельзя и намека на доктора давать - если даже найти мафию и повесить, если это будет не алхимик - то ппц. Вчера еще можно было, а теперь... вряд ли
странная связка. не вижу ее вообще. выглядит как то, что не за кого уже зацепиться и нужно назвать каких-то людей, в которых хоть кто-то бы мог поверить
Естесственная тактика мафии - двое вместе, третий отдельно. Или даже трое раздельно. Еще лучше - вообще незаметным быть. Так что тихуши тоже большой материал для раздумий дают.
"Предсмертная" паника Кадса, как и отсутствие ожидаемой жертвы прошлой ночью, говорит сама за себя. Не находишь?
Ну вообще это значит, что Кадс знал, кому не дали стрельнуть или кому не дали помереть. И вот тут напрашивается вопрос - может быть Кадс блокировал МК, но тогда МК мог быть как нападающим, так и жертвой.
Я уж молчу про то, что в прошлой игре я была тюремщиком и перед смертью повесила вину на Стичик
А где тут БЭ?
Вот это риальне пипец... Имхо увиливание Кадса и погубило. Второй раз.
Но мне очень сомнительно, что Твист мафия. Все же хоть и странно она себя ведет, но непохоже. Больше похоже на "неуправляемость".
Но вот главный ППЦ - это то, что теперь нет тюремщика. Не дай бог мафии узнать, кто доктор. И тогда простая блокировка доктора оставит город беззащитным. Имхо вот теперь нельзя и намека на доктора давать - если даже найти мафию и повесить, если это будет не алхимик - то ппц. Вчера еще можно было, а теперь... вряд ли
надо было вчера слушать кетт относительно доктора, а сегодня я чувствую себя уже бандерлогом)))
stichic пишет:странная связка.
для меня эта связка, - Яло-Дека-Кэтт, - до недавнешнего времени тоже могла бы показаться странной, а сейчас мне кажется что она вполне имеет место на рассмотрение.
Просто они почемуто между собой не дискутируют.. практически вообще.
Это смешное и нелепое обвинение.
А вот теперь смотри, как получается. Если ты мафия, то я, подставляя тебя сейчас под подозрения, являю для тебя реальную угрозу. Почему? Потому как не люблю необоснованно обвинять людей. Следовательно, у меня все шансы эту ночь не пережить.
А где тут БЭ?
Ты, считай, уже слилась. Сплошь неадекват.
Ну вообще это значит, что Кадс знал, кому не дали стрельнуть или кому не дали помереть. И вот тут напрашивается вопрос - может быть Кадс блокировал МК, но тогда МК мог быть как нападающим, так и жертвой. Я уж молчу про то, что в прошлой игре я была тюремщиком и перед смертью повесила вину на Стичик
погоди...
разве тюремщик знает, кто стрелял?
Яло пишет:И третье. "Предсмертная" паника Кадса, как и отсутствие ожидаемой жертвы прошлой ночью, говорит сама за себя. Не находишь?
А о чем говорит?
"Тюремщик - сажает любого игрока на ночь в тюрьму, посаженный игрок не может выполнять свою ночную роль, но и не может быть убит ночью. Не может сажать себя, не может сажать 2 ночи подряд одного и того же игрока."
Это мои догадки.
Это смешное и нелепое обвинение.
равно как и то, что МК в принципе мало дискутирует.
эдак его можно приплести к кому угодно.
как и стич, как и тебя.
неаргуметировано
Я не видела, чтобы он кого-то конкретно осуждал. Да и не может тюремщик особенно кого знать. хотя.. на втором голосовании у нас была только одна жертва?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов