1,041

Яло пишет:

Если ты мафия, то я,  подставляя тебя сейчас под подозрения, являю для тебя реальную угрозу. Почему? Потому как не люблю необоснованно обвинять людей. Следовательно, у меня все шансы эту ночь  не пережить.  default/smile

просто вы ошибаетесь.. вот и всё.. пытаетесь развести меня подешёвке... а мне пофигу.
я буду анализировать ситуацию, во всяком случае у меня есть ещё день, до того как вы меня повесите.
и по концовке тоже оставлю завещание.

1,042

Яло пишет:
Twist пишет:

А о чем говорит?

"Тюремщик - сажает любого игрока на ночь в тюрьму, посаженный игрок не может выполнять свою ночную роль, но и не может быть убит ночью. Не может сажать себя, не может сажать 2 ночи подряд одного и того же игрока."

Это мои догадки.  default/roll

так, жертвы, может, не было, потому что стрелявшего заблокировали...ааа, не, мафия ж в трех лицах...
ну, может, полечили...случайно-удачно))

1,043

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Если ты мафия, то я,  подставляя тебя сейчас под подозрения, являю для тебя реальную угрозу. Почему? Потому как не люблю необоснованно обвинять людей. Следовательно, у меня все шансы эту ночь  не пережить.  default/smile

просто вы ошибаетесь.. вот и всё.. пытаетесь развести меня подешёвке... а мне пофигу.
я буду анализировать ситуацию, во всяком случае у меня есть ещё день, до того как вы меня повесите.
и по концовке тоже оставлю завещание.

default/smile  default/smile
Ты еще не набрал ни одного голоса. И одной наводки (пусть даже и очень обоснованной на первый взгляд) для конечного решения недостаточно. Правда?

1,044

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

А где тут БЭ?

Ты, считай, уже слилась. Сплошь неадекват.  default/smile

Это где прости?

1,045

Спокойной ночи всем.  default/smile

1,046

sibir` пишет:

погоди...
разве тюремщик знает, кто стрелял?

Подумала еще раз, поняла, что ступила.

1,047

Я тут внезапно задам вопрос - а по опыту предыдущей мафии, вся эта тусовка договаривается и в кого-то палит? Нельзя же заблокировать одного из них, чтобы-все решение отменить? Т.е. заблочили жертву? А если МК сидел, то как же маньяк и палач?

1,048

кто у нас остался?
дохтор
аббат
маниак
2 мирных
мафии

всех назвала?

1,049

Twist пишет:

Я тут внезапно задам вопрос - а по опыту предыдущей мафии, вся эта тусовка договаривается и в кого-то палит? Нельзя же заблокировать одного из них, чтобы-все решение отменить? Т.е. заблочили жертву? А если МК сидел, то как же маньяк и палач?

значит, не МК блокировали. блокировали, предположим...кстати, блок может налагать тюремщик и кто там из мафии? алхимик, да.
то есть, либо заблочили эти два палача и маниака, соответственно, либо тюремщик защитил кого-то из них (палач, маниак), а второй задумал на него же напасть. вот и все живы и довольны

1,050

Тюремщик может предположить ,что
1. Тот, кого он заблочил, был под обстрелом
2. Тот, кого он заблочил, был стреляющим. Но в случае с мафией это не работает, то есть двое других убивают жертву. То есть Кадс мог заблочить МК и предположить, что МК палач/маньяк - это я бы еще поняла. (и одна из причин, по которой жертв 1, а не 3)

Но откуда взялась целая связка... это скорее связано не с его ролью, а с его логическими выводами. И тут уже вероятность ошибиться у него чуть ли не выше, чем у той же Твист или Кетт, или кого-то еще.

1,051

ну, или МК палач или маниак))

1,052

Яло пишет:

default/smile  default/smile
Ты еще не набрал ни одного голоса. И одной наводки (пусть даже и очень обоснованной на первый взгляд) для конечного решения недостаточно. Правда?

да я уже понял всё наперёд... и понял кто вы.
в вас такая жгучая уверенность слить меня что сомнений на счёт кого повесят в следующий день у меня вообщето уже нет.
так или иначе мои соображения надеюсь помогут мирным одержать победу.

1,053

проводим в последний путь нашего защитника.
поминальная трапеза в дальнем зале.

1,054

Twist пишет:

Да тут все выглядят неестественно, если чо -))))
Посмотрю, что будет ночью. Вдруг МК вынесут на протянутых руках?

а вот кстати было бы неплохо.
чтобы нам днем не гадать, кого первым вешать - ханну или мк))
давайте палач или одержимый его умертвят по тихому в темном уголке дворца? default/smile
я серьезно. ну)
чуваки с оружием, имейте совесть, помогите королю!!!

1,055

sibir` пишет:

надо было вчера слушать кетт относительно доктора,

надо было. а  седня уже поздняк.

1,056

sibir` пишет:
Яло пишет:

Это смешное и нелепое обвинение.   

равно как и то, что МК в принципе мало дискутирует.
эдак его можно приплести к кому угодно.
как и стич, как и тебя.
неаргуметировано

[сибирька, не увиливай)
я там выше подробно разобрала кого можно подозревать и почему)
и ты одна из подозреваемых default/wink

1,057 Отредактировано Kett (05.11.2013 00:11:13)

вообще у меня есть для вас такой вот тест на доверие к людям)
решайте сами - пойти на это или нет. но.
я предлагаю доктору, если он мне доверяет (т.е. если у него совпадают со мной подозрения по игре, а не доверие по жизни))), рискнуть и вскрыться мне в личку. и тогда я ему расскажу об одной практчески беспроигрышной стратегии) вслух я ее озвучить не могу. в личку - могу.
так что решайтесь) кто не рискует - то не пьет шампанского)

1,058

sibir` пишет:

а у вас этиков тут хрен разберешь, где консчаются личные тёрки, а где уже играете.

да вот только личные тё1рки у логиков тут всплыли  default/icon_mrgreen

1,059 Отредактировано sibir` (05.11.2013 05:54:07)

Kett пишет:

и ты одна из подозреваемых

так-то, мы все под подозрением default/big_smile 
ты тоже default/wink вообще-то, у нас даже среди мирных ни палач, ни одержимый не обнаружен. и про мафию не забывай)
а с твои опытом мафиозным ты можешь заболтать кого угодно в какую тебе угодно сторону.
пишите, говорит, мне, мирные жители... default/big_smile

1,060

МК, а почему ты голосовал за Кадса?