1,061

Хотел же за Деку?

1,062

Я тут и так и эдак кручу этот расклад, но получается, что надо точно знать, блокировал Кадс МК или нет?
Иначе слишком много вариантов и малоинформативно. А мы этого не знаем и не узнаем, если только МК нам сам не скажет об этом.
МК, тебе приходило ночное сообщение?

1,063

Ну тюремщик голосовал и имел уверенность в одном - в мк. Ханну тоже поддержал, но именно уверенно стоял до последнего - на мк.
По каким причинам - либо блокировал, либо его информировали. Мне как дворянину простому не суть важно)) важно что тюремщик указал уверенно на одного. Уж если тюремщикам погибшим не верить, то кому вапще??

1,064

Я в прошлый раз на стичик указывала перед смертью, а ведь бы ла тоже тюремщиком  default/lol
Ну а по хорошему не знаю, как МК, но вряд ли ХАнна + МК. Ханна мне видится мирным. МК видится мутным. Но мне вообще трудно воспринимать его сообщения, а уж тем более получать оттуда информацию.

1,065

Значит, если мафия, то МК либо Аббат, либо Гример. Алхимик блочил другого игрока. Тогда мафия убила Алесто.
Или другой вариант, когда МК - не мафия, тогда он может быть одержимым, например, и не смог выстрелить, потому что был в тюрьме, тогда мафия и палач стреляли в него и в Алесто, или в Алесто и Гримера. Или, блин, в другого заблокированного игрока. Но раз мафия блокировала не МК, то во вторую блокировку стрелял или Одержимый, или Палач. Гример в первую ночь скорее всего скрыл себя, так что вопрос, что пишут убийце-не-мафии и что игрок заблокирован или что он скрылся?
Если пишут, что заблокирован, и мишенью был не МК, то киллер знает, что вторая блокировка от мафии и т.о. он метил в мирного.
И все равно несколько вариантов остается. Ааааа!

1,066

Вряд ли киллеру что-то пишут. Если МК не роль, то он даже не знает, что его блочили.
Я бы еще предложила вариант, что Кадс блочил другого кого-то, а в МК и Ханну ткнул от балды.
Может он ту же Ханну блочил и посчитал, что раз жертва одна, то она - одна из убийц?

1,067

Leidenschaft пишет:

Может он ту же Ханну блочил и посчитал, что раз жертва одна, то она - одна из убийц?

тогда чего же он не скинул свой голос в ханну? когда на счету была его жизнь... остался при версии мк, что с моей тз дает некоторый залог уверенности.

1,068

Все же мне кажется, что результаты сегодняшней ночи должны показать, кто где нагадил.
Но я таки в замешательстве.

1,069

А прикиньте, у всех троих был просто приступ ненависти к Алесто -))) А мы тут думаем!

1,070

Decadentia пишет:

тогда чего же он не скинул свой голос в ханну? когда на счету была его жизнь... остался при версии мк, что с моей тз дает некоторый залог уверенности.

Вообще хороший вопрос, но я подозреваю, что он понадеялся на авось, что выйдет в равную. Хз. Вообще в принципе странный поступок - зная, что ты роль и что тебя вешают, кидать голос не во второго подозреваемого хотя бы, а в первого. Знал же, что это ничего не изменит!

1,071

Кадс не просто так голосовал за МК и не убрал Ханну и не спас себя, хотя возможность была, я думаю, что МК по-любому в раскладе.

1,072

Результаты 2-й ночи. Скончались:

Яло - Аббат
sibir' - Заговорщик-Алхимик

1,073

Моя блокировка ничего бы не дала, я вообще без роли. Не знаю чего он иня подозревал, и нет возможности перечитать:( думаю он просто без логики меня подозревал, как и я его. Ну подозрительный он был

1,074

Twist пишет:

Кадс не просто так голосовал за МК и не убрал Ханну и не спас себя, хотя возможность была, я думаю, что МК по-любому в раскладе.

Все-таки, мне кажется, стоит подождать еще полчаса и посмотреть на выводы. То есть МК имхо весьма подозрителен, но он мне всегда подозрителен, так что тут мое восприятие - херновый аргумент.  default/roll А вот Ханна похожа на мирную.

1,075

Яло была за Ханну. Все-таки надо её мочить, аббат её проверил, значит.

1,076 Отредактировано Decadentia (05.11.2013 08:35:32)

Twist пишет:

Яло была за Ханну. Все-таки надо её мочить, аббат её проверил, значит.

вот вот

собссна один мертв, два других ханна и мк, как говорят нам роли

1,077

Все роли против меня:)) я прямо пойду перечитаю что в личке мне Вик присылал:)))

А когда Яло была против меня? Я что-то не помню.

1,078

Hanna пишет:

на голосовании. все собссна ждали когда отпиццо роли. и голоса распределились меж тобой и кадсом. Притом в тебя голос от Яло был раньше) я поддержала, кетт поддержала, но Яло спалилась)

1,079

Ханна, Яло писала, что еще вчера тебя приметила. Ну... Надо верить.
Тем более, что вчера я исключительно эмоционально поменяла голос, так что ты, только ты -)))

1,080

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

на голосовании. все собссна ждали когда отпиццо роли. и голоса распределились меж тобой и кадсом. Притом в тебя голос от Яло был раньше) я поддержала, кетт поддержала, но Яло спалилась)

Да, это я видела, перечитала. Она меня и меня подозревала еще до проверки, вчера она подозревала т меня, и МК, а почему проголосовала в итоге за меня не знаю. Вообще убийство меня как человека без роли это лучше вашего убийства еще одной роли, только заговорщиков пока все еще много осталось.