1,081 Отредактировано Hanna (05.11.2013 08:45:46)

Ох, я поняла, я лучше работаю как ведущая или в живой игре, не помню я кто как голосовал и защищаться если я никого не подозреваю мне тягостно. Учту.

1,082 Отредактировано Kett (05.11.2013 08:52:46)

Twist пишет:

Яло была за Ханну. Все-таки надо её мочить, аббат её проверил, значит.

аббат ее не проверял.
аббат проверил меня.
а сука доктор, которому я в 1 день еще предлагала вскрыться - зассал.
а щас бы спасли священника и он бы нам еще одну проверку дал.
и вчера тоже доктор зассал мне в личку вскрыться, хотя я уж ТАААК намекала, что у меня есть важная информация... эх. надо было посоветлвать яло вскрыться. хоть лишнюю ночь бы прожила, если б у доктора хватило ума ей поверить и полечить...
но кто ж знал что ее грохнут? по мне так она сидела не высовывалась.
значит мафия какая-то хитрая.

кстати прошу заметить, из моего вчерашнего расклада выходило что светлая или сибирь мафия, и с сибирью я угадала.
возможно, что и светлая тоже. если мы ошиблись в ком-то из пары "ханна-мк".

в общем, вы можете продолжать меня не слушать и сливать игру.
а можете на третий уж день сделать выводы.
в городе остались 2 роли:палач и доктор.
я - проверенный мирный.
роли могут написать мне в личку и я их познакомлю.
чтобы палач не шмальнул доктора.
чтобы доктор полечил палача
чтобы палач и доктор не перевешали друг друга и меня.

1,083

Мне интересно, а может в личку кому Яло озвучила рез-тат ночной проверки? Или если её убили, то и проверить она уже не смогла?

1,084

и еще.
присмотритесь все же к твист...
может быть она не такая бедная овечка как все мы про нее думаем.
в конце концов - а где аргументы за ее мирность? чем она не маньяк, например?
играет сама за себя, вешает кого хочет, а не кого городу выгодно, но на мафию при этом не тянет.
вполне себе маньяк.
особенно если я следующей ночью сдохну  default/big_smile

1,085

Kett пишет:

но кто ж знал что ее грохнут? по мне так она сидела не высовывалась.
значит мафия какая-то хитрая.

на этапе голосования палево было) Когда ожидались как раз рез-ты ролевых. Собснна единственный голос, такой тихий и уверенный) я сразу поняла, что наша роль)) и в метаниях с кадсом - не поддалась ни на секунду, а именно что наблюдала, что опятьже спалило)) жаль что без завещания.

1,086

Decadentia пишет:

Мне интересно, а может в личку кому Яло озвучила рез-тат ночной проверки? Или если её убили, то и проверить она уже не смогла?

первым делом убивает мафия.
и если она жахнула аббата, то ведущий ему уже не сообщает проверку, чтобы не было искушения сболтнуть)
так что у вас остался один шанс на выигрыш, и я его озвучила выше.
кому-нибудь надо объяснять, почему я не вру, что я мирная проверка?
или у самих хватит памяти проанализировать мое поведение?

1,087

Kett пишет:

играет сама за себя, вешает кого хочет, а не кого городу выгодно, но на мафию при этом не тянет.
вполне себе маньяк.

роль маньяка на нее, имхо, отлично ложиццо с первой ночи, когда было голосование в Лейд. На авось)) а вдруг лишняя жертва)) ну какбэ и вот)..
Она проявляла-ет активность, т.е. ей тоже важно знать расстановку сил. И вопщем-то за любой дебош всегда) кадса морчить - так кадса)))

1,088 Отредактировано Kett (05.11.2013 08:56:43)

Decadentia пишет:
Kett пишет:

вполне себе маньяк.

роль маньяка на нее, имхо, отлично ложиццо с первой ночи, когда было голосование в Лейд. На авось)) а вдруг лишняя жертва)) ну какбэ и вот)..
Она проявляла-ет активность, т.е. ей тоже важно знать расстановку сил. И вопщем-то за любой дебош всегда) кадса морчить - так кадса)))

ну пусть живет пока, авось мафию отстрелит нам)
но если отстрелит меня - делайте выводы.
мафия еще может оставить игрока который на нее гонит чтобы не палиться, ибо мафий несколько.
но для маньяка это непозволительная роскошь, и если кто-то его спалил, то маньяк его мочит.

вариант два - маньяк дека))
она очень резво отреагировала на то, что я подозреваю твист, а маньяку выгодно пустить город по ложному следу.

в любом случае, одержимый, кем бы ты ни был!
не надо меня стрелять ибо ты сейчас не наша цель.
сначала разберемся с мафией.
я все еще взываю к доктору и палачу.
не тормозите, ребята.

1,089

Ну вот зачем мне объяснять мои рассуждения, если меня все равно не пытаются понять, а пишут в маньяки -))

1,090

Twist пишет:

Ну вот зачем мне объяснять мои рассуждения, если меня все равно не пытаются понять, а пишут в маньяки -))

ну как минимум чтоб не писали в маньяки, не?)))

1,091

Kett пишет:

вариант два - маньяк дека))

нет, не я точно default/smile ну вы хоть сделайте респекты мне. Я ж реально давно их изучаю))) было бы больше жертв  default/cool
+ мой голос очень хорошо помогал бы всех стравливать, ан-нет. Чего-то только в проверки летит и к явным таким ситуэйшенам, типа голоса в Лейд в первый день, когда еще даже роли ничего не знают, а лейд подозрительна на роль.

1,092

я щитаю что на данном этапе, все-таки обращение к ролям - хорошенько подумать и может все-таки что-то предпринять  default/big_smile
а во-вторых, голосовать уж по четким наводкам - либо ханна,  либо мк. Только надо определиццо, а то зная наши таланты....

1,093

доктор и палач, я настоятельно вам рекомендую написать мне в личку, ибо я уже вскрылась проверенным мирным, и скорее всего этой ночью мафия замочит меня. и вы потеряете шанс узнать друг друга.

1,094

Мне на работе и с телефона тяжело писать длинные осмысленные тексты, я и так много могу упустить. Вечером опишу все!
В принципе, если Яло не проверяла Ханну, то МК, за которого агитировал Кадс.
А про Ляйден в первый день вы такие странные! Маньяку проще объединиться со всеми и не отсвечивать, потому что он  в любом случае выигрывает, кроме случая, когда его убивают днем или ночью.

1,095

Decadentia пишет:

Уже не смогла.  default/sad

1,096

ну и чё.. малышку Яло опять порубили ни за что ни про что... дааа.. смешно и грустно
а Сибирька тёмная лошадка оказалась.. вообще на неё подозрений не было...

1,097

Яло пишет:
Decadentia пишет:

Уже не смогла.  default/sad

эх, дураки мы с тобой...
надо было тебе вскрываться еще днем, авось бы доктор полечил.
но блин - ты сидела тихо, никого не трогала - что за коварный заговорщик пришел к тебе ночью со злым умыслом?...

1,098

Monte Kristo пишет:

ну и чё.. малышку Яло опять порубили ни за что ни про что... дааа.. смешно и грустно

даже после того, как я вчера четко расписала, почему сибирька скорее всего заговорщик?))

1,099

Twist пишет:

МК, а почему ты голосовал за Кадса?

я хотел голосовать либо за Деку либо за Кадса, в конце мне по его реакции показалось что он отрицательная роль.. зачем особо паниковать если ты мирный?

1,100

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

даже после того, как я вчера четко расписала, почему сибирька скорее всего заговорщик?))

чёт не заметил где ты чётко расписала что она скорее всего заговорщик..
так или иначе мыслей на счёт того что она тёмный игрок у меня особо не было