1,101

мне пока поведение Ханны както странно даётся.. в пользу мирных ничё такого особого не делается..
вы конечно подумаете что я пытаюсь перевесить голоса на её сторону, но можете просто посмотреть её каменты, мои и сравнить.
я позже выдам аналез общей ситуации. может чтото прояснится.
Дека также остаётся под подозрением... тихо спокойно сидит на мягком облачке, отдыхая, посматривает за ходом игры. Своих подозрений чётко не высказывает, а вот очень хорошо у неё получается поддерживать какие либо версии.

1,102

ну и Светлой както не видно здесь...

1,103

sibir` пишет:
Яло пишет:

Это смешное и нелепое обвинение.   

равно как и то, что МК в принципе мало дискутирует.
эдак его можно приплести к кому угодно.
как и стич, как и тебя.
неаргуметировано

Ну вот сибирь ни с того ни с сего выступила. Потом писала, что он или палач или маньяк. Но не мафия, что вы!

1,104

Monte Kristo пишет:

Ждем, пока ты сдашь анализы -)

1,105

Monte Kristo пишет:

мне пока поведение Ханны както странно даётся.. в пользу мирных ничё такого особого не делается..
вы конечно подумаете что я пытаюсь перевесить голоса на её сторону, но можете просто посмотреть её каменты, мои и сравнить.
Дека также остаётся под подозрением... тихо спокойно сидит на мягком облачке, отдыхая, посматривает за ходом игры. Своих подозрений чётко не высказывает, а вот очень хорошо у неё получается поддерживать какие либо версии.

Я простая мирная, у меня нет наводок или подсказок роли, логикой я работать не умею. Поэтому я стараюсь не намешать и хоть как синтуитить. Кадса вон плохо синтуитила.

1,106 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 10:17:12)

Twist пишет:

Маньяку проще объединиться со всеми и не отсвечивать, потому что он  в любом случае выигрывает, кроме случая, когда его убивают днем или ночью.

Вообще маньяк стратегически поддерживает баланс, как бы "сводя" разность к нулю.

Вообще, господа, хорошая новость, что у мафии теперь нет блокировщика. Только вот я в тотальном непонимании. Подозрителен МК, но подозрениям Кадса я не очень верю (они явно пальцем в небо, он же вроде и Яло подозревал).

Я бы предложила озвучить за и против по поводу Ханны и МК от каждого. Может быть, я что-то не замечаю.

1,107

Зато Астролог знает уже 2 роли -((( И нам не скажет.

1,108

Кстати, попрошу заметить, что Стичик вообще почти не участвует в обсуждениях. Вопрос с ее картой открыт. Не может ли мафия вся, как один, мимикрировать под окружающую среду?

1,109

Monte Kristo пишет:

Своих подозрений чётко не высказывает, а вот очень хорошо у неё получается поддерживать какие либо версии.

я ханну и кетт подозревала с самого начала)) кетт  желанием помочь мирным их с себя сняла.
твист, я опятьже давно высказала, что ходы делает выгодные для маньяка) собссна мой выбор маньяка был между ней и сибирью - они желали смерти в первую ночь default/smile.. сибирь оказалось мафом. Логично предположить, что Твист тоже не чиста.
Про вас с кадсом тоже имела уверенность, что ролевые, но не могла понять на чьей стороне. Озвучила вчера.

1,110 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 10:20:11)

Twist пишет:

Зато Астролог знает уже 2 роли -((( И нам не скажет.

Мне кажется, если Астролог знает две роли, то они уже должны быть мертвы. Может быть, он знал роли Кадса и Яло? Просто логично было бы убивать известных. Тогда на данный момент у него нет представления о других ролях. И это хорошо.

1,111

Слушайте, а у нас снова неполный набор. Т.е. 2 жертвы, учитывая, что оба блокировщика мертвы ( или блок работает посмертно?). Значит, кто-то стрелял в Яло, кто-то в сибирь, и кто-то в того, кого полечил доктор?

1,112 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 10:29:13)

Twist пишет:

Слушайте, а у нас снова неполный набор. Т.е. 2 жертвы, учитывая, что оба блокировщика мертвы ( или блок работает посмертно?). Значит, кто-то стрелял в Яло, кто-то в сибирь, и кто-то в того, кого полечил доктор?

Блокировщик срабатывает даже посмертно (судя по прошлой игре). То есть кто-то стрелял еще в кого-то, но был заблокирован.
Еще один вариант - это если стреляли в вылеченнного/загримированного игрока, но не попали.
Еще есть возможность, что мафия уверена в том, что ее не попытаются убить, и тогда гримирует кого-то третьего, чтобы запутать или навести подозрения. Это тоже реальная стратегия, я так понимаю. Чтобы мирные передрались.

1,113

Я постоянно забываю про Гримера, он мне всю картину портит! -))))

1,114 Отредактировано Hanna (05.11.2013 10:33:00)

вообще ролей много и они с разных сторон (( я их не могу вообще никак учитывать (( может я этик?

ну отличный коммент на 9000 пост )

1,115

Обновил данные в 1-м посте. Добавил логи дневных и ночных событий, список живых игроков и список живых ролей.

1,116

Hanna пишет:

ну отличный коммент на 9000 пост )

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  гц

1,117

Wic пишет:

Обновил данные в 1-м посте. Добавил логи дневных и ночных событий, список живых игроков и список живых ролей.

Спасибо.

1,118

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

даже после того, как я вчера четко расписала, почему сибирька скорее всего заговорщик?))

чёт не заметил где ты чётко расписала что она скорее всего заговорщик..
так или иначе мыслей на счёт того что она тёмный игрок у меня особо не было

короче. пора завязывать с этой трагикомедией и вешать МК.
тебя спасет только если ты вскроешься ролью. (в это месте пинок кадсу, чтобы вскрывался блин, если видишь, что в тебя голоса собираются!)
если МК не вскроется ролью - мой голос за него.

1,119

палач и доктор! йобаныйнасос!
я жду писем.
не тормозите, ради короля!
я проверенный аббатом мирный!
я могу вас познакомить и не дать убить друг друга!

1,120 Отредактировано Kett (05.11.2013 11:59:16)

эх, вот была б я королевичем - все бы меня слушались...
но женская доля нелегка - будь королевна хоть семи пядей во лбу, но придворные не обратят внимания на ее предупреждения...
зато заговорщики наверняка уже обратили(((

вот знаете что, досточтимые доктор и палач?
если вы мне не признаетесь тайным письмом, а потом меня ночью заговорщики укококшат, я с вас штраф возьму в казну!
вот прям щас сяду и напишу завещание, с кого взимать штраф в случае моей бесполезной смерти - с палача и доктора! вот так.
ради вас открылась, жизнью рискую, а вы...