1,121

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

МК, а почему ты голосовал за Кадса?

я хотел голосовать либо за Деку либо за Кадса, в конце мне по его реакции показалось что он отрицательная роль.. зачем особо паниковать если ты мирный?

он не паниковал. он просто агрессивно на всех нападать начал. может день не удался у него, хз. все равно по его поведению потом стало понятно, что он мирный

Leidenschaft пишет:

Я бы предложила озвучить за и против по поводу Ханны и МК от каждого. Может быть, я что-то не замечаю.

по поводу Ханны не знаю. до сих пор ее игра темна для меня. но МК намного подозрительнее ее выглядит. он уже на стольких людей попытался подозрения повесить... да и Кадсу я верю default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Кстати, попрошу заметить, что Стичик вообще почти не участвует в обсуждениях. Вопрос с ее картой открыт. Не может ли мафия вся, как один, мимикрировать под окружающую среду?

default/big_smile Стичик участвует, когда находится дома и видит среди кучи флуда достойные сообщения, на которые есть что ответить. ну окей. допустим даже если я мафия. с кем же я была бы в заговоре?) предположения мне default/icon_mrgreen

1,122

и да
я буду голосовать за МК. и навряд ли за это время поменяю свой голос. только если за день что-нибудь вскроется

1,123 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 12:47:33)

stichic пишет:

default/big_smile Стичик участвует, когда находится дома и видит среди кучи флуда достойные сообщения, на которые есть что ответить. ну окей. допустим даже если я мафия. с кем же я была бы в заговоре?) предположения мне default/icon_mrgreen

Ты бы хоть немного активную роль заняла? А то получается, что ты занимаешь позицию "я буду помогать мирным только если сочту нужным", при этом не внося вклад в общее дело. И это ну очень подозрительно, не находишь?
Если достойных сообщений нет, то все, мы должны быть убиты? Что-то как-то мне не нравится твоя позиция =\

Это круто, что ты сейчас подпела всем по поводу МК, но хотелось бы услышать твои размышления на тему происходящего. Иначе это удобно - влился в тренд, и как бы не при чем.

С кем ты можешь быть? Да с кем угодно. Даже и с МК. Кто сказал, что мафия вообще контачит как-то публично друг с другом? Ты лучше объясни то, что держишься в стороне. Скрываешь что-то?  default/big_smile

1,124 Отредактировано stichic (05.11.2013 12:50:45)

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Ты бы хоть немного активную роль заняла? А то получается, что ты занимаешь позицию "я буду помогать мирным только если сочту нужным", при этом не внося вклад в общее дело. И это ну очень подозрительно, не находишь?
Если достойных сообщений нет, то все, мы должны быть убиты? Что-то как-то мне не нравится твоя позиция =\

Это круто, что ты сейчас подпела всем по поводу МК, но хотелось бы услышать твои размышления на тему происходящего. Иначе это удобно - влился в тренд, и как бы не при чем.

С кем ты можешь быть? Да с кем угодно. Даже и с МК. Кто сказал, что мафия вообще контачит как-то друг с другом? Ты лучше объясни то, что держишься в стороне. Скрываешь что-то?  default/big_smile

я считаю, что я вполне активна. я полагаюсь в основном на мнение других людей. так было и в прошлой игре. у меня на самом деле туговато с пониманием того кто может оказаться мафией и т.п. а чисто интуитивно тут чувствовать нечего. и позиция у меня не такая. "я помогу людям, когда они скажут мне что делать и как" - вот это да. самой до меня хрен чо дойдет как делать. и что за наезд в стиле "если достойных сообщений нет, то все, мы должны быть убиты?" - чтоооо??? почему вы должны быть убиты? достойные сообщения не в смысле, что которые распишут и т.п. это громко сказано. просто мне по большему счету нечего ответить на простые рассуждения. когда я не согласна с кем-то - я это высказываю. а писать лишний раз "да, я тоже так думаю" - смысла не вижу.

какие конкретно рассуждения от меня должны быть? я не понимаю. я говорю итак все что вижу.
и в стороне я не держусь) я по моему выше все довольно доступно и понятно расписала

1,125

stichic пишет:

и что за наезд в стиле "если достойных сообщений нет, то все, мы должны быть убиты?" - чтоооо???

Ты понимаешь, что сейчас на счету каждый активный человек? Что от командного обсуждения зависит результат? Что твоя пассивность уменьшает шансы на победу? Если мы сейчас ошибемся и МК не окажется мафией, а мафией окажется та же ханна, то мы убираем суммарно еще от двух до 4х мирных человек за вечер плюс ночь? При этом ты даже не задаешься вопросом, не делаешь предположений, не делаешь выкладок. Просто пассиво вливаешься в тренд. Это хороший способ не быть спаленой, при этом и не насолить себе.

stichic пишет:

какие конкретно рассуждения от меня должны быть? я не понимаю. я говорю итак все что вижу.

Хоть какие-нибудь. Потому что все, что я видела - это барахтанье в тренде. И это риальне подозрительно.

1,126

Twist пишет:
Monte Kristo пишет:

я позже выдам аналез общей ситуации. может чтото прояснится.

Ждем, пока ты сдашь анализы -)

сдам обязательно чуть позже.
по вопросу Кэтт - роли у меня нет, я простой мирный, это всё чем я могу вскрыться.

1,127

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

и что за наезд в стиле "если достойных сообщений нет, то все, мы должны быть убиты?" - чтоооо???

Ты понимаешь, что сейчас на счету каждый активный человек? Что от командного обсуждения зависит результат? Что твоя пассивность уменьшает шансы на победу? Если мы сейчас ошибемся и МК не окажется мафией, а мафией окажется та же ханна, то мы убираем суммарно еще от двух до 4х мирных человек за вечер плюс ночь? При этом ты даже не задаешься вопросом, не делаешь предположений, не делаешь выкладок. Просто пассиво вливаешься в тренд. Это хороший способ не быть спаленой, при этом и не насолить себе.

Хоть какие-нибудь. Потому что все, что я видела - это барахтанье в тренде. И это риальне подозрительно.

конечно я все понимаю. я говорю по возможности. я высказала свое мнение кто мирный, кто скорее всего мафия, а кто просто какую-то активную роль имеет. тем более, я уверена в том, что МК мафия. и мне кажется его наездов на всех остальных, перевод любого человека в разряд мафии и завещание от Кадса здесь достаточно для того, чтобы как минимум подозревать его на 80%. окей, барахтанье так барахтанье. в следующих играх это уже не будет поводом слить меня, потому что я на самом деле так играю и так мыслю default/hmm

1,128

ну, ёёёёлы...сходила на работу, пришла к хладному трупу))

1,129

stichic пишет:

конечно я все понимаю. я говорю по возможности. я высказала свое мнение кто мирный, кто скорее всего мафия, а кто просто какую-то активную роль имеет. тем более, я уверена в том, что МК мафия. и мне кажется его наездов на всех остальных, перевод любого человека в разряд мафии и завещание от Кадса здесь достаточно для того, чтобы как минимум подозревать его на 80%. окей, барахтанье так барахтанье. в следующих играх это уже не будет поводом слить меня, потому что я на самом деле так играю и так мыслю default/hmm

Завещание Кадса вилами по воде писано, понятно же. Я тоже тебя в прошлый раз завещала, и чо? Он еще завещал Яло. И Ханну, конечно же. Интересно, Ханна согласна умереть за завещание кадса?

И вопрос не в МК (я не удивлюсь, если МК окажется не с Ханной, а с тобой в связке), а в твоей пассивности, которая подозрительна. Сибирь тоже была такая не при чем, делала вид, что путает правила, запутывала всех своим мимими-поведением... и что? Это была мафия  default/hmm МК кстати тоже пассивен, как бы нигде и никак... и что? Похоже, что тоже мафия.

А потом мы удивляемся. =/

1,130

1,131 Отредактировано Kett (05.11.2013 13:06:39)

Monte Kristo пишет:

по вопросу Кэтт - роли у меня нет, я простой мирный, это всё чем я могу вскрыться.

и слава богу  default/big_smile
потому что вскрываться ролям нужно не тут бля а мне в личку)

ЗЫ. пока я склоняюсь к тому чтобы вешать МК
ляйден подозрительно активно напала на стич. есть ли нее на то скрытые причины?) надо об этом подумать...

1,132

и я до сих пор не вижу каменты Светлой. чё вы там голосуете если не все пишут. очевидно же что не пишут именно те кто не хочет быть в поле внимания.
если б я был тёмным игроком, я бы сидел и молчал, редко отписываясь по чутка.

1,133

sibir` пишет:

так тебе, коварная заговорщица!  default/icon_mrgreen

1,134

Kett пишет:
sibir` пишет:

так тебе, коварная заговорщица!  default/icon_mrgreen

хрен вам теперь, а не говяжье котлетки default/big_smile  default/big_smile
вы хоть расскажите потом кто и за что меня такую раззамечательную! default/icon_smile_approve

1,135 Отредактировано Kett (05.11.2013 13:10:48)

Leidenschaft пишет:

ну лично я не удивилась.
я удивляюсь только тому, что вот уже 2 дня подтверждается моя правота, а народ так и не осознал...

по тебе. твое поведение сейчас довольно странное.
ты говоришь, что стич и МК могут быть двумя мафами, и стич сливает своего.
ну ок - пусть сливает. тебя-то что в этом раскладе не устраивает?)) какая разница какого мафа вешать?
повесим мк - и все счастливы)

1,136

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Завещание Кадса вилами по воде писано, понятно же. Я тоже тебя в прошлый раз завещала, и чо? Он еще завещал Яло. И Ханну, конечно же. Интересно, Ханна согласна умереть за завещание кадса?

И вопрос не в МК (я не удивлюсь, если МК окажется не с Ханной, а с тобой в связке), а в твоей пассивности, которая подозрительна. Сибирь тоже была такая не при чем, делала вид, что путает правила, запутывала всех своим мимими-поведением... и что? Это была мафия  default/hmm МК кстати тоже пассивен, как бы нигде и никак... и что? Похоже, что тоже мафия.

Я писала, я не активная роль, а простой смертный селянин, поэтому много вреда моя смерть не принесет, но мирных все меньше, я бы все же предложила искать Заговорщиков.

1,137

Kett пишет:

ляйден подозрительно активно напала на стич. есть ли нее на то скрытые причины?) надо об этом подумать...

Скрытые? Вряд ли  default/wink Этим вечером убьют МК, а вот кого потом из мирных убьют - хз. Если сейчас выяснится, что стич из заговорщиков, то можно попросить палача ее прикончить.

1,138

Kett пишет:

ну ок - пусть сливает. тебя-то что в этом раскладе не устраивает?)) какая разница какого мафа вешать?
повесим мк - и все счастливы)

Потому что надо тонко намекнуть палачу, куда целиться.

1,139

Hanna пишет:

Я писала, я не активная роль, а простой смертный селянин, поэтому много вреда моя смерть не принесет, но мирных все меньше, я бы все же предложила искать Заговорщиков.

ну.. и кого бы ты предложила?
подобный абстрактно-отмазочный фразец - это стиль тёмного игрока

1,140 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 13:22:21)

Кстати, да. Мои нападки - это просто метод вывести на активную аргументацию. Как я замечу, я еще "нападала" на Светлую, потому что она повела себя странно. Однако я пришла к выводу, что она просто уперлась, и вряд ли представляет опасность... и все.

Что-то я даже не посмотрела, за кого она в итоге голосовала  default/lol