1,141

я пока поддержу повешение мк или ханны.
Голос Светлой улетел в Лейд, что настораживает.
Либо у нее были основания, либо это был слив голоса. Если подумать о сливе, то органичней бы смотрелось в кадса - мы все знаем как они ладят и прекрасно видели как удобно этим пользоваццо  default/icon_mrgreen Но нет, одинокий голос в Лейд.

1,142 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 13:35:38)

Ну да, потому что она считает меня очень закрытой в этой игре.  default/icon_mrgreen
Она же сама сказала, что вилами по воде. Сливать голос... вряд ли она мафия, чтобы это делать. Тем более так откровенно палящаяся  default/icon_smile_evil

1,143

Мой телефон сейчас лопнет -)) А Светлая уже голосовала? Я пропустила, наверное.
Блин, у меня такое неприятное ощущение, что меня водят за нос - не передать!

1,144

Twist пишет:

Я пропустила, наверное.

Вик в первом посте обновил все и ты его поблагодарила  default/wink

1,145 Отредактировано Twist (05.11.2013 13:50:04)

Послушайте! У нас 5 к 3, если считать Одержимого вместе с мафией. Т.е. если мы сейчас ошибаемся, то к ночи мы приходим с Доктором, который не знает, кого лечить, и палачом, который не знает, кого НЕ убивать (доктор, Кетт, он сам - уже трое), и с 2 возможными убийствами мирных, после ночи т.о. может оказаться 2 к 3, причем мы окажемся в меньшинстве!
Пишите Кетт, в самом деле, если она до ночи вас познакомит - все ок, если нет, то она - мафия и знакомить вас не собиралась изначально, просто наметила 2 основные жертвы.
Тогда доктор к ночи скрывается, палач пишет ему в личку о себе, доктор лечит его ночью, а Палач убивает Кетт, как мафию.
Но я пока ей верю. Посмотрим, что будет к 11 и кого сегодня не станет.

1,146

Decadentia пишет:
Twist пишет:

Я пропустила, наверное.

Вик в первом посте обновил все и ты его поблагодарила  default/wink

А! Вы про прошлое голосование! Я посчитала, что сейчас что-то произошло.

1,147 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 13:54:30)

Twist пишет:

а Палач убивает Кетт, как мафию....

которую в результате лечит свой доктор, агась.

Это к вопросу о слабых местах стратегии. Но вряд ли она мафия.

1,148

В смысле свой доктор? Если она мафия, единственный врач в игре открывает карту всем. Или ты про Гримера?
Я снова про него забыла!
Как ты держишь его в голове все время?
Если есть другой рабочий вариант - предложи -)) Я агитирую, наверное, доктора и палача написать Кетт. Хотела предложить страховку, на случай, если она обманывает.

1,149

Все-таки похоже, что МК мафия. И Стичик мне реально подозрительнее, чем Ханна.

1,150 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 14:02:14)

Twist пишет:

В смысле свой доктор? Если она мафия, единственный врач в игре открывает карту всем. Или ты про Гримера?
Я снова про него забыла!
Как ты держишь его в голове все время?

Я все роли держу в голове все время  default/lol И тюремщика (мир праху его), и маньяка, и гримера. Просто это странные и неожиданные роли, так что их трудно запомнить. Я просто перебираю огромное количество вариантов в голове, чтобы понять кому было выгодно как стрелять и что в каком случае получилось бы.

Twist пишет:

Если есть другой рабочий вариант - предложи -)) Я агитирую, наверное, доктора и палача написать Кетт. Хотела предложить страховку, на случай, если она обманывает.

Я понимаю. Тут без риска никак. Мне кажется, кто не рискует... default/wink

1,151

Leidenschaft пишет:

Я понимаю. Тут без риска никак. Мне кажется, кто не рискует... default/wink

Ну вот кто-то из них может не рискнуть и все коту под хвост -((

1,152

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

конечно я все понимаю. я говорю по возможности. я высказала свое мнение кто мирный, кто скорее всего мафия, а кто просто какую-то активную роль имеет. тем более, я уверена в том, что МК мафия. и мне кажется его наездов на всех остальных, перевод любого человека в разряд мафии и завещание от Кадса здесь достаточно для того, чтобы как минимум подозревать его на 80%. окей, барахтанье так барахтанье. в следующих играх это уже не будет поводом слить меня, потому что я на самом деле так играю и так мыслю default/hmm

Завещание Кадса вилами по воде писано, понятно же. Я тоже тебя в прошлый раз завещала, и чо? Он еще завещал Яло. И Ханну, конечно же. Интересно, Ханна согласна умереть за завещание кадса?

И вопрос не в МК (я не удивлюсь, если МК окажется не с Ханной, а с тобой в связке), а в твоей пассивности, которая подозрительна. Сибирь тоже была такая не при чем, делала вид, что путает правила, запутывала всех своим мимими-поведением... и что? Это была мафия  default/hmm МК кстати тоже пассивен, как бы нигде и никак... и что? Похоже, что тоже мафия.

А потом мы удивляемся. =/

выше уже предполагали версию того, что Кадс блочил МК ночью. и да, своей пассивности я не вижу. конкретно по пунктам можно: в чем же я пассивна?

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

ну ок - пусть сливает. тебя-то что в этом раскладе не устраивает?)) какая разница какого мафа вешать?
повесим мк - и все счастливы)

Потому что надо тонко намекнуть палачу, куда целиться.

как это странно. намекать на меня палачу. если ты сама не палач - значит, какая-то другая активная отрицательная роль. такие нападки на меня внезапные. безумное желание меня слить:/ что ж на Яло таких нападок не было, допустим? если  я пассивно играю, то она и подавно

но если вы так хотите - отправляйте ко мне ночью палача. одним мирным меньше, одним больше - не принципиально же?)

1,153

Твист расслабилась... мне это о чём то говорит..
ну либо она виктим... но явно не агрессор

1,154

stichic пишет:

как это странно. намекать на меня палачу. если ты сама не палач - значит, какая-то другая активная отрицательная роль. такие нападки на меня внезапные. безумное желание меня слить:/ что ж на Яло таких нападок не было, допустим? если  я пассивно играю, то она и подавно

Я раньше еще писала, что ты подозрительна. И что вообще подозрительны шухерящиеся. Сибирь, например, была из таких. У нас тут 10 желающих активно слить кого-то (Ханну и МК преимущественно), и все активные отрицательные роли?

stichic пишет:

но если вы так хотите - отправляйте ко мне ночью палача. одним мирным меньше, одним больше - не принципиально же?)

Нетушки, просто так к тебе его никто не отправит  default/icon_mrgreen Ты расклад хотя бы сделай со своими аргументами? Просто получается, что все твоя чистота держится на том, что против тебя нечего сказать. Однако, у нас была сибирь, к которой не было активных претензий, да и есть Твист, которую многие подозревали, но она все равно отчетливо видится мирной.

Просто у тебя по всей игре позиция - какой бы ролью ты ни была, ты все равно не при делах. Мафия ты или не мафия... ты все равно будешь не при делах. "я не понимаю" - это универсальная отмазка.

1,155

default/hmm МК вон даже посты с подозрениями на него игнорит
хоть бы что-нибудь сказал
Ляйден, ну и откуда у меня должно внезапно взяться о нем мнение как за положительную роль? когда,по моему, все очевидно default/neutral

1,156

Опа! Внезапно -))
Пока я тут храбро сражаюсь с андроид-клавиатурой, он говорит, что я расслабилась!
У меня "меня" набирается, как "икры"! А ты говоришь -)))

1,157

stichic пишет:

default/hmm МК вон даже посты с подозрениями на него игнорит
хоть бы что-нибудь сказал
Ляйден, ну и откуда у меня должно внезапно взяться о нем мнение как за положительную роль? когда,по моему, все очевидно default/neutral

а зачем отвечать? если и так понятно что вы меня вешаете
ахахах.. смешной вопрос задала baby)))

1,158

МК, а чем ты можешь быть полезен? Почему тебя не вешать?

1,159 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 14:30:31)

stichic пишет:

Ляйден, ну и откуда у меня должно внезапно взяться о нем мнение как за положительную роль? когда,по моему, все очевидно

Причем тут роль МК? МК мафия, мы же уже вроде разобрались  default/wink

Вопрос в том, кто ты. И нужен ли тебе палач. Ночью. С конюхом.

1,160

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Я раньше еще писала, что ты подозрительна. И что вообще подозрительны шухерящиеся. Сибирь, например, была из таких. У нас тут 10 желающих активно слить кого-то (Ханну и МК преимущественно), и все активные отрицательные роли?

stichic пишет:

Нетушки, просто так к тебе его никто не отправит  default/icon_mrgreen Ты расклад хотя бы сделай со своими аргументами? Просто получается, что все твоя чистота держится на том, что против тебя нечего сказать. Однако, у нас была сибирь, к которой не было активных претензий, да и есть Твист, которую многие подозревали, но она все равно отчетливо видится мирной.

Просто у тебя по всей игре позиция - какой бы ролью ты ни была, ты все равно не при делах. Мафия ты или не мафия... ты все равно будешь не при делах. "я не понимаю" - это универсальная отмазка.

нет. я не говорю о том, что все вокруг меня отрицательные активные роли. в то же время понятное дело, что чей-то голос за МК и Ханну будет со стороны мафии. не вижу ничего плохого в том, что голосуют за МК, когда и сама его подозреваю. игру Ханны, как говорила, я не понимаю. возможно она и мафия. но ведь сейчас не идет речь о том, чтобы повесить именно ее. а больше никто никого так активно не сливает, как ты меня.
какой расклаааад? ну какой расклад. я все итак пишу. или мне собрать все мои сообщения и по пунктам все описать, убрать везде "наверное", " по моему" и т.п.? и "я не понимаю" - это не универсальная отмазка. я учусь играть и я за всем наблюдаю. и это моя жизненная роль ВООБЩЕ. я вылазию только тогда, когда меня дергают. как в данном случае меня весь день пинаешь ты