1,161 Отредактировано stichic (05.11.2013 14:36:52)

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Ляйден, ну и откуда у меня должно внезапно взяться о нем мнение как за положительную роль? когда,по моему, все очевидно

Причем тут роль МК? МК мафия, мы же уже вроде разобрались  default/wink

Вопрос в том, кто ты. И нужен ли тебе палач. Ночью. С конюхом.

разобрались? именно поэтому ты придиралась ко мне с моими аргументами? больше выглядело как попытка перевести на другого человека подозрение. на меня да default/icon_mrgreen

1,162

Twist пишет:

МК, а чем ты можешь быть полезен? Почему тебя не вешать?

о! голос разума наконецтио я услышал!
и спасибо за вопрос.
мой анализ будет скоро....

1,163

stichic пишет:

нет. я не говорю о том, что все вокруг меня отрицательные активные роли. в то же время понятное дело, что чей-то голос за МК и Ханну будет со стороны мафии. не вижу ничего плохого в том, что голосуют за МК, когда и сама его подозреваю. игру Ханны, как говорила, я не понимаю. возможно она и мафия. но ведь сейчас не идет речь о том, чтобы повесить именно ее. а больше никто никого так активно не сливает, как ты меня.

Кто ж тебя сливает? Я выясняю, насколько ты чиста, а не сливаю. Еще раз, то ,что тебя никто не трогал, не значит, что ты чиста, так?
Дело в том, что Ханна мне видится мирной. Но есть шанс, что палач не разобравшись сольет ее. И это будет фу.
Я же, по всей картине игры, подозреваю, что третья мафия шухерится.
Теперь понятнее основания, почему я хочу выяснить, кто ты?

stichic пишет:

я вылазию только тогда, когда меня дергают. как в данном случае меня весь день пинаешь ты

Весь день? Ты имеешь ввиду последние 3 часа? default/smile)))))))

1,164

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

нет. я не говорю о том, что все вокруг меня отрицательные активные роли. в то же время понятное дело, что чей-то голос за МК и Ханну будет со стороны мафии. не вижу ничего плохого в том, что голосуют за МК, когда и сама его подозреваю. игру Ханны, как говорила, я не понимаю. возможно она и мафия. но ведь сейчас не идет речь о том, чтобы повесить именно ее. а больше никто никого так активно не сливает, как ты меня.

Кто ж тебя сливает? Я выясняю, насколько ты чиста, а не сливаю. Еще раз, то ,что тебя никто не трогал, не значит, что ты чиста, так?
Дело в том, что Ханна мне видится мирной. Но есть шанс, что палач не разобравшись сольет ее. И это будет фу.
Я же, по всей картине игры, подозреваю, что третья мафия шухерится.
Теперь понятнее основания, почему я хочу выяснить, кто ты?

stichic пишет:

я вылазию только тогда, когда меня дергают. как в данном случае меня весь день пинаешь ты

Весь день? Ты имеешь ввиду последние 3 часа? default/smile)))))))

не значит. но есть разница как трогать человека)
и да. я имела в виду про весь день еще с первого твоего сегодняшнего поста обо мне - ну это никак уж не 3 часа. и по скольку я почти весь день сегодня дома, то для меня блин это время реально как весь день проходит default/icon_mrgreen

1,165

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

ляйден подозрительно активно напала на стич. есть ли нее на то скрытые причины?) надо об этом подумать...

Скрытые? Вряд ли  default/wink Этим вечером убьют МК, а вот кого потом из мирных убьют - хз. Если сейчас выяснится, что стич из заговорщиков, то можно попросить палача ее прикончить.

тут бесплезно о чем-либо просить роли)
как видишь, на мою просьбу написать в личку ни палач, ни доктор не отреагировали.
хотя очевидно, что я не вру - куча аргументов за то, что я проверенная мирная, я с самого начала делала намеки, что у меня есть важная информация, и я голосовала консолидированно с аббатом.

1,166

stichic пишет:

Если быть точной, то 1 час, 56 минут  default/lol  default/lol  default/lol

Я трогаю активно, чтобы не выскользнул. В прошлый раз у меня МК выскальзал из-за того, что я слишком нежно его трогала  default/wink

1,167 Отредактировано stichic (05.11.2013 14:48:39)

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Я трогаю активно, чтобы не выскользнул. В прошлый раз у меня МК выскальзал из-за того, что я слишком нежно его трогала  default/wink

на самом деле мне кажется, что это длится уже вечность. мне действительно неприятно. выглядит несколько грубовато.

1,168

stichic пишет:
Leidenschaft пишет:

на самом деле мне кажется, что это длится уже вечность. мне действительно неприятно. выглядит несколько грубовато.

Извини  default/sad  default/sad
Видимо я хреново умею дозировать давление.
*мне риальне стыдно*
но это не значит, что ты не под подозрением  default/icon_smile_evil

1,169

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Извини  default/sad  default/sad
Видимо я хреново умею дозировать давление.
*мне риальне стыдно*
но это не значит, что ты не под подозрением  default/icon_smile_evil

ну вот так вот другое дело совсем default/icon_mrgreen но все равно я выше уже расписала что да как default/roll

1,170

ну что ж... мне вскрылось аж два доктора - и ни одного палача)))
предлагаю таки написать палачу мне в личку, иначе ситуация критическая.
я лично одна сейчас должна выбрать настоящего доктора и проголосовать в другого "лже доктора".
но если я ошибусь, и "лже-доктор" после повешения окажется настоящим - меня пристрелят ночью, и вы не узнаете кто был вторым, то есть мафией. а так я сообщу обоих докторов палачу, и если я случайно повешу настоящего, палач пристрелит второго.

1,171

Kett пишет:

ну что ж... мне вскрылось аж два доктора - и ни одного палача)))
предлагаю таки написать палачу мне в личку, иначе ситуация критическая.
я лично одна сейчас должна выбрать настоящего доктора и проголосовать в другого "лже доктора".
но если я ошибусь, и "лже-доктор" после повешения окажется настоящим - меня пристрелят ночью, и вы не узнаете кто был вторым, то есть мафией. а так я сообщу обоих докторов палачу, и если я случайно повешу настоящего, палач пристрелит второго.

default/mad два доктора написали. жесть
бывают же такие подставы
а может один ошибся и хотел написать все-таки палач? default/icon_mrgreen

1,172

Вот о чем я говорила, когда говорила, что вскрывшемуся доктору может посыпаться аббатский спам -))))

1,173 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 15:00:17)

Блин, игра становится все интереснее и интереснее  default/roll  default/big_smile Может и третий найдется?

Или даже 2 палача?

1,174

Twist пишет:

Вот о чем я говорила, когда говорила, что вскрывшемуся доктору может посыпаться аббатский спам -))))

так это ж хорошо)
можно сравнить и сделать выводы)

1,175 Отредактировано Kett (05.11.2013 15:01:50)

Leidenschaft пишет:

Блин, игра становится все интереснее и интереснее  default/roll  default/big_smile Может и третий найдется?

Или даже 2 палача?

мне б хоть одного палача))
...бедная-несчастная королеуна, одной приходится разгребать все интриги...

1,176

Kett пишет:
Twist пишет:

так это ж хорошо)
можно сравнить и сделать выводы)

зато точно ясно, что один из двух докторов мафия. теперь ты знаешь одного заговорщика с точностью в 50%.

1,177

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Или даже 2 палача?

мне б хоть одного палача))
...бедная-несчастная королеуна, одной приходится разгребать все интриги...

То есть два тебе окей? )))))))))))))

1,178

Hanna пишет:

зато точно ясно, что один из двух докторов мафия. теперь ты знаешь одного заговорщика с точностью в 50%.

Ну зачем сразу мафия, может это упоротый маньяк? )))

1,179

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

маньяк, который забыл, что он не доктор??))) я прямо не знаю, вроде не пятница ж )

1,180 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2013 15:23:42)

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

маньяк, который забыл, что он не доктор??))) я прямо не знаю, вроде не пятница ж )

маньяк, который хочет втереться к нам в доверие.

я предлагаю так же вариант "маньяк и мафия, а доктор - Светлая, которая и в ус не дует, что тут происходит" default/smile)))))))