1,181

Короче, мне пора бежать, появлюсь поздно. Голосовала за МК, это если будете подбивать статистику -)

1,182

А все почему? А все потому что заставил ждать анализы!!!  default/wink

1,183

Twist пишет:

А все почему? А все потому что заставил ждать анализы!!!  default/wink

а вот не надо. я не заставляю кого либо ждать. есть заранее установленные рамки.
следите за правилами, и вы будете чувствовать себя более чем комфортно.
анализ я до сих пор составляю.

1,184

Убедительная просьба всем участникам - не надо слать мне просто ник игрока, надо еще сопровождать его комментарием относительно действия над этим игроком. Например, "Голосую за Васю" или "Убиваю Васю" или "Проверяю Васю" и т.д.

Письма типа "Вася" увеличивают шанс на ошибку ведущего или заставляют его переспашивать.

1,185 Отредактировано Monte Kristo (05.11.2013 15:56:35)

2 Заговорщика (Астролог и Гримёр)
2 ролевых игрока (Палач и Целитель)
1 Одержимый
3 простых дворянина
---
Начнём с самого начала.
Жертвы:
Лив и Алесто ввиду своей занятости, - слились.
-
По сути, развитие событий началось во второй день,
Кадс, - роль Тюремщика, положительная.
За него голосовало большинство, не столько по уму, сколько по причине агрессивной реакции претендента. По результату голосования можно сделать нескромный вывод о том что при голосвании доверять стоит уму а не тому как кто выражается. По крайней мере надеюсь что многие с этим согласятся.
-
"Список Кадса":
Твист
Ханна
я
Ляйд
-
к этому надо добавить, что Ханна набрала 3 голоса
в то время как я набрал 2 голоса.
-
я исхожу из того, что мафы голосовали либо в Кадса либо в Ханну.
кто голосовал в Ханну?
-
вторая ночь - вышли из игры Аббат (Яло), и что главное, наконецто один тёмный игрок - Сибирь которая вроде как новичёк, а таки... оказалась непростой. 
-
ок. что мы имеем сейчас.
Кэтт призывает общественность к разуму а не этике. то есть, к логике, а если ещё точнее, то к ЛСИ, а если уж быть октревенным, то разумеется к тому ЛСИ кторый здесь вообще на сайте в единственном числе находится (что кстати нельзя сказать о гамлетах, - слабачки).
то бишь к логике
итак, обратимся к логике:
БЛ - деловая логика, внушаемая.
Декаденция - я её подозреваю.
Кэтт, - вроде внущает доверие, но я знаю что она умеет блефовать. Делайте выводы господа.
Я - некрутой перец который вам реально ещё понадобится.
Твист, её ник напоминает мне о том, что кроме скудного прозябания на форуме можно поднять свой дохлый организм и сходить купить шоколадку Твикс в близшайшем ларьке.
Стич, - влюбилась в Напа, пытается типирнуть в Штира, но не получается както....((( увы..
Светлая - я ей явно неинтересен.
Ханна - всю игру говрит что она мирная и что её не стоит трогать.
Ляйд - она меня уже тупо достала. Она всё время думает что я плохой. Даже если я действительно хороший, она всегда найдёт повод указать мне на мои плохие точки характера.

1,186

столько анализа, просто с ума сойти)))

1,187

Monte Kristo пишет:

итак, обратимся к логике:
БЛ - деловая логика, внушаемая.
Декаденция - вне подозрений на тот счёт если она мирная, или грубо говоря - я её подозреваю.
Кэтт, - вроде внущает доверие, но я знаю что она умеет блефовать.
Твист, её ник напоминает мне о том, что кроме скудного прозябания на форуме можно поднять свою жопень и сходить купить шоколадку Твикс.
Стич, - влюбилась в Напа, полэтому её мозг тупо не разгребает ту самую суть которая нужна в игре а не в играх.

пока цитировала была другая версия написанного, ну да ладно. суть не в этом. даже если бы я влюбилась  default/lol , мне все равно сложно даются такие игры, хотя я их люблю. на меня вечно думают что я мафия (в смысле и в реале) из-за того, что я отмалчиваюсь и при этом всегда чувствуется моя какая-то в этом нервозность, вот) я вживаюсь в игры и переживаю за все происходящее. но влиять как-то на ход игры не научилась хд

1,188

stichic пишет:

пока цитировала была другая версия написанного

я редактировал.

1,189

Monte Kristo пишет:
stichic пишет:

пока цитировала была другая версия написанного

я редактировал.

я поняла. я просто уже процитировала как есть и мне влом переписывать default/icon_mrgreen

1,190

Monte Kristo пишет:

Декаденция - я её подозреваю.
Кэтт, - вроде внущает доверие, но я знаю что она умеет блефовать. Делайте выводы господа.
Твист, её ник напоминает мне о том, что кроме скудного прозябания на форуме можно поднять свой дохлый организм и сходить купить шоколадку Твикс в близшайшем ларьке.
Стич, - влюбилась в Напа, пытается типирнуть в Штира, но не получается както....((( увы..
Светлая - я ей явно неинтересен.
Ханна - всю игру говрит что она мирная и что её не стоит трогать.
Ляйд - она меня уже тупо достала. Она всё время думает что я плохой. Даже если я действительно хороший, она всегда найдёт повод указать мне на мои плохие точки характера.

БЛ это не деловая логика.

Зачем нам некрутой перец?

1,191

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

я редактировал.

я поняла. я просто уже процитировала как есть и мне влом переписывать default/icon_mrgreen

так ты голосуешь за меня baby?)

1,192

Monte Kristo пишет:
stichic пишет:

да default/roll почему Дека?

1,193

Hanna пишет:

такххх я и не знаю зачем. вы делайте решение. вы же девушки, вы бизнес леди.. или как там.. ну типа матриархат.
давайте уж чё, - действуйте

1,194

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

да default/roll почему Дека?

необъяснимое желание. вот и всё. прошу кста заметить что деку никто не подозревает кроме меня

1,195 Отредактировано Hanna (05.11.2013 16:14:19)

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

такххх я и не знаю зачем. вы делайте решение. вы же девушки, вы бизнес леди.. или как там.. ну типа матриархат.
давайте уж чё, - действуйте

решение не делают, его принимают.
чтобы мы приняли решение, что-то сделать должен ты. иначе некрутой перец нам явно незачем.

1,196

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

зато точно ясно, что один из двух докторов мафия. теперь ты знаешь одного заговорщика с точностью в 50%.

Ну зачем сразу мафия, может это упоротый маньяк? )))

а смысл?
очень быстро откроется, кто был настоящим доктором, и после этого маньяку не жить.
а мафия может пожертвовать одним из своих чтобы узнать настоящего доктора, заблокировать и убить.

1,197

Decadentia пишет:

столько анализа, просто с ума сойти)))

мдаа... по сравнению с этим - я сама макс  default/icon_mrgreen

1,198 Отредактировано Kett (05.11.2013 16:26:56)

короче.
я в последний раз предупреждаю долбанутого на всю голову палача.
пора писать мне в личку!
мне вскрылись два (!) доктора!
я конечно почти уверена в том, кто из них настоящий, но если (мало ли, все ошибаются), будет повешен настоящий, а лже-доктор останется жив - никто, повторюсь НИКТО не узнает, кто был этим лже-доктором, то есть мафией.
потому что меня стопудняк ночью пристрелят, чтобы я не болтала про это.
я блиать рискую своей жизнью ради спасения короля, а ебанутый палач и в ус не дует!
палач, пойми, если ты мне напишешь - я сообщу тебе обоих докторов! и ты сможешь дострелить подставного доктора! а настоящий доктор если будет жив сможет тебя вылечить!

и еще.
для тех, кто до сих пор мне не верит.
вот вам доказательство - я пишу что в личку мне вскрылось два доктора.
при этом меня никто тут не подозревает и не обвиняет.
если б я врала - как минимум настоящий доктор намекнул бы вам что он никому не вскрывался или что он меня просто подозревает.

1,199

Hanna пишет:

чтобы мы приняли решение, что-то сделать должен ты. иначе некрутой перец нам явно незачем.

что значит нам? до этого ты милая Ханна, говорила за себя, а тепереб сразу нам... чтобы это означало? что ты наконецто соизволила влиться в компанипю мирных?

1,200

Я в шоке от этих дворцовых интриг. ПОйду покурю чего может за замком, подумаю.