муму-Мухры пишет:от лица некоторой части скорпионов подтверждаю твою правоту.
Но это просто потому что вас для нас не существуетнаоборот. вы для нас хоть и существуете, но козероги не замечают таких лёгких неровностей мира как вы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но это просто потому что вас для нас не существуетнаоборот. вы для нас хоть и существуете, но козероги не замечают таких лёгких неровностей мира как вы
У меня мама была скорпионом, но совершенно нетипичным...
Что интересно, у меня в возрасте 17-18 лет была подружка (в каком-то смысле )-Дюмка-скорпион...с 1 Ф...я тогда не знал ничего нu о соционике, нu о ПЙ, но все знание уже было во мне...в скрытом виде... и та личность, к-й я стал потом, включая мое отношение к женщинам-тоже...
Это все естественно, но когда я вспоминаю ее, это как-то особенно проявляется...
круто.
по-моему скорпионы вообще обычно никого не замечают, кроме тех кто им нужен. это делает их кстати удивительно верным знаком, не смотря на то, что по чисто рынку спроса.... и колличеству баб постоянно окружающих одного скорпиона ... было бы сложно без такой жесткой фильтрации ресурсов.
Monte Kristo пишет:а ну дай ка я угадаю, - Стрелец стопудова!
просто интересно, почему именно этот знак из огней тебе показался более соответствующим мне?)
я позже немного конкретней поясню..))
Стрелец из огненных знаков наиболее интеллектуален. Что тут интересного, ты по идее, сама должна об этом знать.
Maksimka_ пишет:в бете на это не обижаются.. это типичный Есенин, усиливший структуру общества, поднявшийся через войну, пощадивший врагов, от чего все в Риме офигели-это там было не принято.. и при этом уничтоживший тысячи христиан, считая их опасными для святая-святых Есенина- традиционной религии, и легко отказавшийся от власти в конце жизни, даже когда его звали обратно на трон..так что, не надо..
Кстати, как ты думаешь, другиня, Жуков может быть христианином? ..даже отбросив все соционические стереотипы (к-е в данном случае отбрасывать, возможно, не надо)
конечно, особенно с уклоном с Ветхий Завет.) там полно поучительных бетанских историй. есть и без этого уклона, но им же хуже, это не их роль и приводит только к внутренним конфликтам..
Monte Kristo пишет:наоборот. вы для нас хоть и существуете, но козероги не замечают таких лёгких неровностей мира как вы
по-моему скорпионы вообще обычно никого не замечают, кроме тех кто им нужен. это делает их кстати удивительно верным знаком, не смотря на то, что по чисто рынку спроса.... и колличеству баб постоянно окружающих одного скорпиона ... было бы сложно без такой жесткой фильтрации ресурсов.
БГ, - запомни мои слова как твоего одноквадрового знака, то бишь козерога. Скорпион никогда не будет делать для тебя больше чем для себя.
Скорпион не научит тебя любви так как сделает это козерог или телец.
Он не сделает тебя понастоящему так чтобы ты была нужной именно ему.
Только два знака способны дать тебе то что по сути тебе нужно.
Это либо козерог либо телец. Больше телец.
Maksimka_ пишет:просто интересно, почему именно этот знак из огней тебе показался более соответствующим мне?)
я позже немного конкретней поясню..))Стрелец из огненных знаков наиболее интеллектуален. Что тут интересного, ты по идее, сама должна об этом знать.
понятно..) теперь обещанные пояснения: с астрологической точки зрения, у меня почти одинаково выражены все три огненных знака. так что, иногда интеллект, а иногда чистая энергия..))
- запомни мои слова как твоего одноквадрового знака, то бишь козерога. Скорпион никогда не будет делать для тебя больше чем для себя.
ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста
bad girl пишет:
БГ, - запомни мои слова как твоего одноквадрового знака, то бишь козерога. Скорпион никогда не будет делать для тебя больше чем для себя.
у меня отец жук- козерог. я их тоже неплохо знаю
и лучшие друзья у меня тельцы. и М и Ж. они действительно оч милые.
но скорпы - немного другое все же. там все держится именно на страсти.
БГ не стоит тебе восхищаться скорпионами более чем. Скорпион это человек кторый тебе даёт иллюзию что он для тебя выгоден, в то время когда выгоды от тебя идёт больше ему а не тебе.
uziman пишет:Кстати, как ты думаешь, другиня, Жуков может быть христианином? ..даже отбросив все соционические стереотипы (к-е в данном случае отбрасывать, возможно, не надо)
конечно, особенно с уклоном с Ветхий Завет.) там полно поучительных бетанских историй. есть и без этого уклона, но им же хуже, это не их роль и приводит только к внутренним конфликтам..
Ну, уклон в "Ветхий" Завет, т.е. в Тору-это уже иудаизм.
Мне лично кажется, что религиозный Жуков в принципе-большая редкость. Ибо суть любой религии-не отождествляться с эго, что для Жукова...хм...как бы это сказать...
Monte Kristo пишет:- запомни мои слова как твоего одноквадрового знака, то бишь козерога. Скорпион никогда не будет делать для тебя больше чем для себя.
Это либо козерог либо телец. Больше телец.ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста
вот у нас реально на форуме очень много земных знаков
ЧЛ хуле))
Maksimka_ пишет:конечно, особенно с уклоном с Ветхий Завет.) там полно поучительных бетанских историй. есть и без этого уклона, но им же хуже, это не их роль и приводит только к внутренним конфликтам..
Ну, уклон в "Ветхий" Завет, т.е. в Тору-это уже иудаизм.
Мне лично кажется, что религиозный Жуков в принципе-большая редкость. Ибо суть любой религии-не отождествляться с эго, что для Жукова...хм...как бы это сказать...
не-не -не.. Жуков легко может быть религиозен, ты суть религии со своей т.з описал, а что в христианстве, которое совсем не отрицает Ветхий завет, что в Торе, есть идея богоподобности человека, вот это Жука и вдохновляет..тут с какой стороны посмотреть..))
Скорпион это человек кторый тебе даёт иллюзию что он для тебя выгоден, в то время когда выгоды от тебя идёт больше ему а не тебе.
не думаю. вернее я понимаю твою мысль, но я бы сказала что скорпы чаще просто ищут равных, а не какие-т обоюдные выгоды. )
Monte Kristo пишет:- запомни мои слова как твоего одноквадрового знака, то бишь козерога. Скорпион никогда не будет делать для тебя больше чем для себя.
Это либо козерог либо телец. Больше телец.ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста
просто Девы не понимают что козерог вообще самый лучший знак среди земляных, потому что козерог объеденяет в себе и тельца и деву. Козерог это философский знак. Тельцу и Деве не всегда удаётся понять высоту полёта козерога. Но, что интересно, если Деве или Тельцу удаётся сжиться с Козерогом это - надолго, можно сказать, - до конца.
да есть такая примерная статистика действительно, что если превалируют в карте человека земные знаки, то это весьма приземляет к соционическому аспекту ЧЛ в ценностях. (если этому не противоречат другие какие нибудь факторы карты. )
либо имха к сильной сенсорике.
БГ не стоит тебе восхищаться скорпионами более чем. Скорпион это человек кторый тебе даёт иллюзию что он для тебя выгоден, в то время когда выгоды от тебя идёт больше ему а не тебе.
пока он не попадёт на рыб.. и они не начнут ему улыбаться, ласково виляя хвостом..)
Все равно раки-лучшие.
If serious: Нужно всегда индивидуальный гороскоп смотреть, много разных влияний, к-е перекрывают знак. Или наоборот.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов