241

короче, что-то наш именинник слишком долго взбивает крем.. default/smile

242 Отредактировано asya (05.11.2013 21:50:09)

ты, наверное, из-за мафии не в духе, не расстраивайся default/smile
зануда довольно забавное существо, а вот твое "никто" уже на оскорбление тянет т.е. соответствует( чтобы тебе понятней было)
а "и не пахнет", это выражение такое (раз ты не в курсе), обозначает  нет никаких признаков проявления чего либо.
не грусти  default/smile

243

asya пишет:

зануда довольно забавное существо, а вот твое "никто" уже на оскорбление тянет т.е. соответствует( чтобы тебе понятней было)
а "и не пахнет", это выражение такое (раз ты не в курсе), обозначает  нет никаких признаков проявления чего либо.
не грусти  default/smile

Ты-хорошая девочка. default/wub  Я готов посвятить тебя в Габенки (или в любой другой ТИМ по твоему желанию default/smile  default/cool )

244

uziman пишет:

Ты-хорошая девочка. default/wub  Я готов посвятить тебя в Габенки (или в любой другой ТИМ по твоему желанию default/smile  default/cool )

на что еще ты готов?)

245

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

чем же пахнет... тогда? ну или вообще какой запах от меня исходит... просто интересно знать твоё мнение.
серьёзно.

ты такой серьезный, точно зануда

да. ты прямо отметила ит верно.
я оч серьёзный.
а несерьёзным быть я не могу baby, ибо самой судьбой мне прдназначено быть с серьёзным лицом и с серьёзными ответ/вопросами.
---
слава Ксаю, что хоть на этом форуме кроме тебя меня ещё никто на пропалил так

246

Maksimka_ пишет:

короче, что-то наш именинник слишком долго взбивает крем.. default/smile

хммм... вероятно он тупо отдыхает, как и положено по схеме. Отыграл роль, - нужен отдых.
Но, народ требует проджолжения банкета!

247

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

ты такой серьезный, точно зануда

да. ты прямо отметила ит верно.
я оч серьёзный.
а несерьёзным быть я не могу baby, ибо самой судьбой мне прдназначено быть с серьёзным лицом и с серьёзными ответ/вопросами.
---

точно-точно, зови ксая, ты уже пол часа его дуалку клеишь, а она не виктим, и не заботливый(как она думает), а типичный напский агрессор..) default/icon_mrgreen  сделаешь ему подарок, чем так благодарить.. default/icon_mrgreen

248

бетанские именины они такие.. подарки может кто угодно от кого угодно получить, как и угощения..  default/icon_mrgreen

249

asya пишет:

не грусти  default/smile

грусть.. она такая понимаеш ли.. неуловимая и в то же время романтичная не?

250

Максимка, ты весьма интересная девушка. Как ты заметила я уже давно ну мягко говоря пытаюсь обратить твоё внимание ко мне. Так вот в чё

251

м вопрос. не изволите ли дать нам интервью?

252

Maksimka_ пишет:

типичный напский агрессор..)

в напа меня уж точно еще не типили default/icon_mrgreen

253

Monte Kristo пишет:

Максимка, ты весьма интересная девушка. Как ты заметила я уже давно ну мягко говоря пытаюсь обратить твоё внимание ко мне. Так вот в чё

как я заметила?! я не заметила..

Monte Kristo пишет:

посты стали немного длиннее.. что вполне естественно для застолья..
ну что ж..спрашиваете, многоуважаемые квестимы, надеюсь, смогу дать, соответствующий случаю, трезвый и взвешенный ответ..)
(отодвинула тарелки, вилки, ножи..) внимаю..)

254

Monte Kristo пишет:

________________ default/neutral

255

asya пишет:
Maksimka_ пишет:

типичный напский агрессор..)

в напа меня уж точно еще не типили default/icon_mrgreen

правильно..НИКТО и не типировал, а я КТО-ТО)  default/wink

256

asya пишет:
uziman пишет:

на что еще ты готов?)

Ты хочешь меня соблазнить? default/roll  default/big_smile  Не, я сегодня очень порядочный. default/shy  default/smile  default/cool  И кроме того...хм...

257 Отредактировано asya (05.11.2013 22:35:24)

uziman пишет:
asya пишет:

на что еще ты готов?)

Ты хочешь меня соблазнить? default/roll  default/big_smile  Не, я сегодня очень порядочный. default/shy  default/smile  default/cool  И кроме того...хм...

нет, истолковал ты неверно.
а кроме того... что?

258

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

Monte Kristo пишет:

ну что ж..спрашиваете, многоуважаемые квестимы, надеюсь, смогу дать, соответствующий случаю, трезвый и взвешенный ответ..)

Ну у меня как у ЛСИ первый вопрос как ты относишься к зеркальным отношениям. Если такие были то что скажешь, если не было таких то, что предположишь например?
ты же знаешь максы иногды грубианы, это плохо или нет?

259

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну у меня как у ЛСИ первый вопрос как ты относишься к зеркальным отношениям. Если такие были то что скажешь, если не было таких то, что предположишь например?
ты же знаешь максы иногды грубианы, это плохо или нет?

зеркальные отношения.. это, как я понимаю, при наличии зеркала.. хорошо отношусь, каждый может посмотреть на себя со стороны и даже сам для себя увидеть: лично его конкретное "грубиянство" как выглядит. вся бета несколько груба временами бывает, и в то же время не груба..вот те же максы.. в их случае, одно дело когда грубость это способ выражение их внутреннего гамлета, тогда это не грубость, а страсть..и совсем другое, если это способ задавить своего внутреннего гамлета и защитить себя, тогда очень машинно получится..в первом случае, "грубость"- хорошо, во втором как-то не очень..

260

asya пишет:
uziman пишет:

нет, истолковал ты неверно.
а кроме того... что?

Провокатор ты default/big_smile  default/roll ...а все так невинно было, я искренне восхитился твоей добротой default/smile