261

Максимка_, а ты в курсе что зеркальность/активаторство, здесь статистика выше чем дуальность в семейных парах?
отвечу на мой вопрос тебе сам, - ты не в курсе. Давайка посмотрим что из этого следует.
Следует ли из это то что дуальные отношения оптимальные?
например так поставим вопрос. - ?

262

Monte Kristo пишет:

Максимка_, а ты в курсе что зеркальность/активаторство, здесь статистика выше чем дуальность в семейных парах?
отвечу на мой вопрос тебе сам, - ты не в курсе. Давайка посмотрим что из этого следует.
Следует ли из это то что дуальные отношения оптимальные?
например так поставим вопрос. - ?

default/lol  это шедевр..
нафиг ты меня спросил, если сам ответил себе на вопрос?!) по правде, я думаю, тут ты прав и , скорее всего, статистика именно такова.
но ты не ответил на вопрос: как ты думаешь в каждом конкретном случае зеркальных и активации почему они заменяют дуальные?

263

Maksimka_ пишет:

но ты не ответил на вопрос: как ты думаешь в каждом конкретном случае зеркальных и активации почему они заменяют дуальные?

потому что есть какая то ещё борьба в смысле секса, а так по жизни всё окей мне ка...
хотя.. я вот думаю... что приколько когда мальчик максим а девочка гамлет, и парень - жук и ему девочка есенка. чё норм не?.
а если наоборот, то есь, девочка агрессор а малчик вкитим? чё тогда, как думаешь?

264

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

потому что есть какая то ещё борьба в смысле секса, а так по жизни всё окей мне ка...
хотя.. я вот думаю... что приколько когда мальчик максим а девочка гамлет, и парень - жук и ему девочка есенка. чё норм не?.
а если наоборот, то есь, девочка агрессор а малчик вкитим? чё тогда, как думаешь?

а что ты понимаешь под борьбой в данном случае?) по жизни норм- тоже интересно.. получается, как бы по факту, если такие люди сходятся, значит они либо потому, что с дуалами не слишком ладят, либо по причине интереса квадрового и по уровню развития или потому, что неправильно себя типировали или, как вариант, сильно дуально совпали в подтипах.)) возможно это даже не все варианты их интереса, может ты ещё какие знаешь?)
ну как сказать по поводу дуалов, даже для чисто физических отношений, как показателя отношений в принципе, в любом случае, пара должна быть дополняющей и если девушка статик, то парень лучше динамик, иначе не включит. и она так статиком и останется, хотя и достаточно активным, в бетанском случае.)

265

Максимка_ ..... либо либо либо ... гхмммм ты же понимаешь рациоанала это может и с ума свести.
во всяком случае меня например.
меня вводит в туман когда вообще кто-либо, говорит "либо мэй би"
---
я в принципе не отрицаю что секс с тобой, - (ну возьмём просто например), -мог обрадывать нас обоих да/ или нет....
---
но реально интересует чтоб жить вдвоём рацу и иррацу.. именно в рамках квадровой. то есть либо напрм. - Есь - Гам/Макс - Еся/Гамка - Жук/Жука- Макс/ итп ...
вот как вообще функционирует ирра VS рац.....?
как они находят общ. яз. ?

266

Максимка, у теа походу всё вокруг "идеи секса" вертится.
а это не есть гуд.
в мире кроме секса есть ещё масса удовольствий, если говорить об удовольствиях.
ну например вот рисование картин, - это реально очень приятно, я не знаю пробовала ты рисовать или нет, но если пробовала и у тебя получалось, я думаю ты со мной согласишься.
есть много и других удовольствий.
а у теа все мысли об отношоениях сношениях итп итд...
это бред. полный бред. это некрасиво, неэстетично. отношения это план интимного характера, об этом вообще говорить нельзя. эта тема какбэ под запретом в этическом смысле.
если людям друк с другом приколько то всё ок, если нет, то не всё ок.
чего ещё тут думать?
а тебе нужно думать только о хорошем вот и всё.
ты слишком много думаешь вместо того чтобы быть просто счастливым человеком каковой ты  и являешься несмоненно, но ты - слишком много думаешь
понимаешь? ну слишком много мыслей.

267

и ты Максимка, - сущий ад!
потому что ты кидаешь какието мысли в сторону кого либо
а хер теа поймёшь в какую сторону то кидаешь
аааа???
я тебя раскусил!

268

я смотрю, твоя душа просит откровенности. счас ты её получишь... я освободилась..)
начнём с твоего неприятия "либо-либо" в разговоре.. твоя проблема в том, что ты уверен, ты всех видишь, а тебя никто не видит: ты пишешь, что ты просто катастрофически серьёзен несколькими постами раньше, по этой причине я подаю тебе вопрос серьёзно, с различными вариантами, отсюда возникает "либо-либо".. но ты тут же всё с ног на уши переворачиваешь. тему секса ты поднимаешь первым, однако, потом оказывается, что это меня интересует.. причём исключительно секс.. понимаешь как: когда я говорю по работе, всё совершенно уверены, что меня интересует только работа, с сексом так же..короче, о чём бы я ни говорила в данное время, почему -то возникает впечатление,что только это меня и интересует. потому что у меня действительно серьёзный подход ко всем сторонам жизни.  о твоих вопросах по поводу удачи и неудачи в этом отношении между нами: я могу легко определить чего ждать от мужчины по нескольким словам.. вот ты например: не следишь за своим предыдущим действием, нетерпелив, делаешь скоропостижные выводы..у меня возникает впечатление, что в сексе ты такой же, это недостатки с моей т.з.. тем более ты меня не убедил, что ты лучше того, кто мне нравится сейчас, а это будет очень трудно сделать, у него почти нет недостатков..)) потому тут вопрос не в рац-иррац, а в принципе на что ты настроен. я тебе уже как-то писала, что не готов ты к отношениям, не готов к любым, с кем угодно..
я не думаю, что я слишком много думаю, количественно, я думаю гармонично своим эмоциональным и другим потребностям.)
что касается :
"и ты Максимка, - сущий ад!
потому что ты кидаешь какието мысли в сторону кого либо
а хер теа поймёшь в какую сторону то кидаешь
аааа???
я тебя раскусил!"(с)
так не надо было зубы портить, я бы тебе и так сказала, если бы спросил по этому поводу: дело в том, что я такая как есть и мои мысли вокруг меня распространяются, я не могу их держать в себе, это от меня не зависит. до кого-то мои мысли доходят. до кого-то нет. тот, до кого дошли мои мысли может считать, что это было сказано ему, справедливо? но так было не всегда, когда-то я адресовала свои мысли конкретному человеку, но случилось так, что он не видел этого, не слышал, не хотел понимать и не верил. просто оно ему было не нужно, тогда.. но теперь всё изменилось, и даже говоря с конкретным человеком, я всегда говорю со Вселенной. если только он один меня поймёт, то остальная Вселенная нам поможет, если он не поймёт, то хоть со Вселенной поговорю и получу ответ не от него конкретно, а от пространства, что значительно хуже, но уже что-то..хотя, если я вижу,что человек меня понимает и хочет этого, мои разговоры постепенно переключаются на полную конкретику по отношению к нему. если нет, мысли сами выбирают куда им "кидаться".))

269

)) мне тут напомнили.. очень прикольно, Есь (Глызин) и Макс (Рогожин), продолжение поздравительной музыкальной программы)) и к теме  о дуэте активаторов..))
http://www.youtube.com/watch?v=Uex5Lb0ZBJQ

270

С Днем Рождения! Лучей бобра  default/icon_smile_approve

271 Отредактировано Monte Kristo (06.11.2013 15:41:44)

Maksimka_ пишет:

но ты тут же всё с ног на уши переворачиваешь

ЛСИ меняет правила в ходе самой игры. Делает это в рациональном ключе. Моё поведение вполне объяснимо. Кто не засёк перемену в правилах - бог им судья и желаю им успехов.

Maksimka_ пишет:

вот ты например: не следишь за своим предыдущим действием, нетерпелив, делаешь скоропостижные выводы..у меня возникает впечатление, что в сексе ты такой же, это недостатки с моей т.з..

я в сексе очень страстный и весьма долговременный.
Мои посты не показатель того кто я не только в сексе но вообще как чел.
---
ну в целом я рад за тебя конечно.
i like u baby) default/wub

272

ЛСИ не может менять правила! Они базовые, устоявшиеся и на века! Менять правила это творческая может быть!

273

Hanna пишет:

ЛСИ не может менять правила! Они базовые, устоявшиеся и на века! Менять правила это творческая может быть!

в ходе игры слов может менять. в работе - нет конечно. их никто практически не может менять.

274

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

в ходе игры слов может менять. в работе - нет конечно. их никто практически не может менять.

Ты же художник, какие у тебя в работе правила могут быть? Не спать с тем, кого рисуешь? Не пить больше двух литров если картину надо было дорисовать еще позавчера?

275

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

Ты же художник, какие у тебя в работе правила могут быть? Не спать с тем, кого рисуешь? Не пить больше двух литров если картину надо было дорисовать еще позавчера?

да я художник. и я не считаю что быть художником это оскорбление личности, уж тем более меня Графа Монте-Кристо.
а ты Ханна - глупая длевушка, которая закрылась в своём тупом мирке и тебе кажется что всё просто офигенно!
а это не так понимаешь? твой глпый симс-мирок разрушился - и теперь тебе нужно собраться с мыслями и сделать шаг в мир где будет не только приятно но будет и борьба. и ты должна показать себя спокойным человеком. вот и всё.

276

обоже )) Художники учат меня жизни ))) Ужас )))

277

Hanna пишет:

так, что ты имеешь против художников?)))

278

Kett пишет:
Hanna пишет:

так, что ты имеешь против художников?)))

ваще ничего ))) я очень люблю художников ))

279

Hanna пишет:

))) я очень люблю художников ))

сэнк ю вэре матч)

280

а я боюсь художников... default/icon_mrgreen