Unicorn, вы - Гам.
и тут.... Графу уже - нечего сказать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Встречайте чебуратора :D Не могу определиться с ТИМом.
Вторая анкета не нужна что-ли уже? Вы только по фоткам определили или анкету тоже прочли??
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Я не могу выделять кого-то отдельного. В людях мне нравится позитивность, доброта и отзывчивость. Интересны творческие люди, которые способны вдохновить меня саму на что-то подобное, естественно, у нас должны совпадать хоть какие-то интересы. Мне нравятся люди, которые не обделены интеллектом, которые любят читать и рассуждать, которые могут быть серьезными, но в то же время не до такой степени, что не воспринимают каких-нибудь безобидных шуток. Я не люблю ссоры и споры, тем более, что зачастую они начинаются на ровном месте, не люблю слишком самовлюбленных людей, которые считают что им все должны. Мне нравятся люди, которым можно довериться. Я не часто говорю о своих проблемах, но иногда надо выговориться, открыть кому-то душу наконец, пока что такой человек мне встречался только один и это парень, которому я нравлюсь. Нравятся простые люди, не слишком агрессивные,которые могут посмеяться над собой.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не мне себя судить. Для кого-то интересна, для кого-то нет.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Я уже выше писала. Сильная агрессия и самовлюбленность. То есть, люби себя, конечно, сколько влезет, но спустись с небес на землю и пойми, что другим ты можешь не нравится. И когда лезут в мою личную жизнь, со своими советами или критикой. Иногда так бесит, прям ух!
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Ну, внешность не сильно много для меня значит, хотя все равно внимание на это автоматически обращаю, но оттолкнуть меня может взгляд и тон обращения ко мне, какие-то жесты. Иногда вроде человек и нормально с тобой общается, но по взгляду видно, что он себе на уме, возможно, я ему не нравлюсь.
2.1. Приведи пример
Недавно в больнице познакомилась с девчонкой, случайно разговорились, нашли общие интересы, оказалось, что учимся в одном колледже. Внимание я обращала на ее жесты, мимику, манеру говорить. Вообще, она хорошее впечатление на меня произвела, достаточно милая девушка, учит корейский, в общем, интересная
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это человек, который находится в гармонии с самим собой. От него веет каким-то внутренним спокойствием и уверенностью, мудростью что-ли… Это человек, который развит духовно, имеет какие-то моральные устои и принципы. Я таких людей уважаю.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховный – это, в моем представлении человек, который способен на подлость, который может ступать по головам без зазрения совести, предавать друзей, делать мелкие пакости. Это обычно сочетается с не очень высоким интеллектом, но чсв зато over 100500.
3.2. Гармоничен ли ты?
Не совсем)
4. Ты часто опаздываешь?
Нет, это случается ооочень редко, можно по пальцам пересчитать.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не-а, мне пофигу. Смотря какая ситуация, конечно, но в большинстве случаев все равно.
4.2. Как?
Если от этого человека что-то зависит, например, мы опаздываем на какой-нибудь поезд, то я буду злиться на него и волноваться, что опоздаем. А если он просто опоздал в колледж – да ради Бога, мне то что.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Нормально Читаю книги, слушаю музыку, рисую, фотографирую, гуляю, смотрю фильмы, играю, сплю, хожу по магазинам.
6. Что такое уют?
Я не знаю как это объяснить. Просто бывает приходишь к кому-то в гости, а
там все так чистенько, красиво обставлено, вкусно пахнет и чаёк.
Что такое комфорт?
Да для меня что комфорт, что уют – все одно… Мне комфортно вообще под одеялком, с чашкой чая и книгой, а вокруг пусть дальше царит хаос и беспорядок %)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираюсь иногда, но это редко. Раньше еще зажигала ароматическую лампу, но однажды она загорелась и чуть не случился пожар, а у меня паника и с тех пор я боюсь. Но самое главное, что она была не моя и я ее уже отдала
6.3. Комфортно?
Кажется, дооождь начинается….
7. Как ты покупаешь одежду?
Выбираю что подешевле, конечно, чтобы сидело на фигуре красиво и мне нравилось. Я люблю и яркие вещи, и тёмные.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю как сидит и прикидываю с чем я буду это носить, но самое главное, чтобы мне просто нравилось.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, конечно, но когда они искренние.
7.3. Как реагируешь на критику?
Не люблю критику, хотя виду часто не подаю, просто отшучиваюсь или отвечаю как-нибудь спокойно, но иногда бывает, что жутко бесит.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Даю, но не настаиваю, так как мой вкус отличается от вкусов других людей и я читаю, что это круто
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких людей. То есть, я поступаю так: выслушиваю, а потом делаю по-своему.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Когда как. Не всегда и не надолго.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Неа.
10. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Почувствовать приятный запах чая и насладиться печенькой, почувствовать дуновение ветра, ощутить свежесть воздуха, поспать, после долгого дня, когда валишься с ног, согреться в постели, в холодный день.
11.1. Приведи пример?
Выше
11.2. Неприятное ощущение?
Это когда молодой стоматолог ковыряется в твоем зубном нерве, не ставя тебе предварительно обезбаливающее. А вообще, я часто ударяюсь, больно, неприятно, но быстро проходит
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Нюхаю чай %)
11. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
У меня как раз сейчас всё глючит. Комп в особенности, подозреваю, что что-то с жестким диском, так как он вечно трещит, а комп потом вылетает. В основном, этим папа занимается, но когда его не было, я вставляла диски с системой и обновляла какие-то файлы, а иногда просто неистово долбила по системному блоку. И в том, и в другом случае работало.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь.
12. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я не знаю…я, конечно, ленивая расп****йка, но если уж мне деньги за это платят, то я выложусь как смогу.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Сейчас я учусь и если мне что-то не интересно – я это не делаю, но я попала в такой колледж, где учителя сами особо не стараются давать нам знания, главное – деньги. В общем, я даже если что-то и запускаю, то потом успеваю все в срок. Если же дело будет касаться какой-то работы, то я хотя бы ради того, чтобы меня не уволили или там нормально заплатили постараюсь.
13. Что такое - практичный человек?
Человек, который умеет вести хозяйство. Готовит хорошо, регулярно убирается, ремонт сам может сделать и главное – ему это нравится.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет, не думаю.
14.2. Почему?
Я редко убираюсь, редко готовлю(хотя получается неплохо), единственное что делаю – хожу регулярно за продуктами и стараюсь не сильно много денег тратить, та как живем не богато.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь и смеюсь
14.4. Непрактичным?
Хмурюсь, потому что часто это произносится в виде двухчасовой лекции на тему «Как ты жить-то дальше будешь».
14. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Спокойно себя веду, всем улыбаюсь, присматриваюсь к людям и дружелюбно с ними общаюсь.
15.1. Завоевать уважение?
Да,желательно бы.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это трудно понять в той среде, в которой нахожусь сейчас, потому что сегодня к тебе прислушиваются и общаются как с другом, а завтра поворачиваются жопой.
15. Что такое - спор?
Это дискуссия на повышенных тонах и, возможно, с оскорблениями.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Сама споры не начинаю, но если я уверена в том, что я права, то стою на своем до последнего. Хотя большую роль играет мое настроение, иногда могу просто не поддаваться на провокации.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу признать, но мне это сложно. Пример сейчас не приведу.
16. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Часто раздражает.
17.1. Что делаешь?
Иногда спрашиваю, иногда нет. Смотря как я сама себя ощущаю, может у меня самой угрюмое настроение или просто не хочется вникать ни в чьи проблемы.
17. Что такое - настроение человека?
Его внутреннее психологическое состояние на данный момент.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица и разговору.
18.2. Как можно его изменить?
Заняться любимым делом, расслабиться или пообщаться с кем-то, кто может тебе его поднять.
18. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, но не люблю этого.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю, если такое и случается, то чаще всего это мои искренние эмоции. Хотя был такой случай, когда я хотела,чтобы человек от меня отстал.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я редко мирюсь первая, хоть и прощаю быстро.
19. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Спрашиваю прямо в чем дело и что я опять не так сделала.
20. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По взгляду, манере разговора со мной, в процессе самого разговора, то есть что и как он мне говорит. Сравниваю как человек ведет себя со мной и с другими.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Потом это рано или поздно все равно раскрывается и часто правильно.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я не всегда верю в искренность людей, опыт показывает, что многие из них – лицемеры. Просто улыбаюсь в ответ и все.
21.3. Почему?
Привычка у меня такая – смеяться, улыбаться и шутить.
21. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягают какие-то скользкие шуточки и подколы, на которые вроде и грубостью не ответишь и в то же время бесит или чей-нибудь истерический, наигранный смех, тупые шутки, а-ля Петросян. У одной моей однокурсницы такая привычка. Сначала она говорит, что она толстая, я говорю ей,что это не так, а она начинает истерически ржать и посылает в эротическое, что вводит меня в ступор, потому что это так неожиданно для меня, воспитанного человека, что я даже не знаю. Я понимаю, что у нее с башкой не все в порядке, конечно, но кому это понравится-то?
22. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на делопроизводителя. Хотела сначала пойти на повара или переводчика, но переводчика как раз в тот год убрали, а от повара меня отговорили родители, в пользу более чистенькой работы. Я согласилась, но теперь жалею, лучше бы осталась в 11 классе и пошла в ВУЗ с подругой учиться на переводчика.
23. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
В последнее время я увлеклась искусством. Я учусь сама рисовать для себя, фотографировать, мне очень нравятся работы других людей, в том числе и статуэтки, расписные какие-нибудь побрякушки. Люблю слушать музыку, читать книги. В последнее время стала проявлять интерес к научной фантастике. Люблю ретро-игры и игры в жанре jrpg и битэмап, часто слушаю музыку из них и играю с другом. Немного интересуюсь языками и историческими личностями.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Критика мне любая неприятно, а комплименты приятны, но я вижу когда они искренние, а когда нет. Ничего не говорю, конечно, но осадок остается похуже, чем от критики. Кстати,хоть и не люблю критику, но наедине с собой могу призадуматься и сделать для себя какие-то выводы.
Что начальник, что подчиненный должны быть приятными людьми в общении, спокойными, уверенными в себе, своей физической красоте и своем уме, ответственно подходить к своей работе и просто разбираться в людях, умет найти подход к каждому. Это особенно важно для начальника.
Вторая анкета не нужна что-ли уже? Вы только по фоткам определили или анкету тоже прочли??
лично я-только по фоткам.
Я определял по фото.
Unicorn пишет:Вторая анкета не нужна что-ли уже? Вы только по фоткам определили или анкету тоже прочли??
Я определял по фото.
Ну вот, зря заполняла
я твой дуал Уникорн, а ты моя - дуальша.
прикольно чё... мне нра.
Мне кажется, рано вы вывод сделали)
Evgeniy12 пишет:Unicorn, вы - Гам.
и тут.... Графу уже - нечего сказать
То есть как это нечего.
Отходите от шока и включайте птицу-говоруна.
я твой дуал Уникорн, а ты моя - дуальша.
прикольно чё... мне нра.
Monte Kristo пишет:я твой дуал Уникорн, а ты моя - дуальша.
прикольно чё... мне нра.Мне кажется, рано вы вывод сделали)
я пошутил.
я ж говорю - ты Джечка
Unicorn пишет:Мне кажется, рано вы вывод сделали)
я пошутил.
я ж говорю - ты Джечка
Это внезапно для меня, потому что описание Джека мне не подходит совсем-совсем) Как вы так быстро определяете,а?
Unicorn пишет:Мне кажется, рано вы вывод сделали)
я пошутил.
я ж говорю - ты Джечка
Так стань для нее Драйзером-и все дела.
Monte Kristo пишет:я пошутил.
я ж говорю - ты ДжечкаЭто внезапно для меня, потому что описание Джека мне не подходит совсем-совсем) Как вы так быстро определяете,а?
ну ок. Вы по крайней мере "на ты" я вижу переходить не собираетесь. это уже ни локомотив, ни интроверт и в самом деле не поезд, то есть "демократ".
а прочитайте-ка тогда любое другое описание и онов вам скорее всего тоже не особо подойдёт.
или вы считаете что описание ТИМа было списано с вас?
Люююди, человеки! Прочитайте на досуге анкетки, все-таки, зря старалась чтоль. Откроете для себя нечто новое, может быть
Unicorn пишет:Это внезапно для меня, потому что описание Джека мне не подходит совсем-совсем) Как вы так быстро определяете,а?
ну ок. Вы по крайней мере "на ты" я вижу переходить не собираетесь. это уже ни локомотив, ни интроверт и в самом деле не поезд, то есть "демократ".
а прочитайте-ка тогда любое другое описание и онов вам скорее всего тоже не особо подойдёт.
или вы считаете что описание ТИМа было списано с вас?
Это привычка,меня мамуля воспитала хорошо)
Да нет конечно, невозможно человека засунуть в какие-то рамки.
Это привычка,меня мамуля воспитала хорошо)
Да нет конечно, невозможно человека засунуть в какие-то рамки.
ну предположим вы гамлет, и чё считаете что это круто?
нет конечно, круче всего быть Горьким, это я вам по личному опыту могу сказать!
Unicorn пишет:Это привычка,меня мамуля воспитала хорошо)
Да нет конечно, невозможно человека засунуть в какие-то рамки.ну предположим вы гамлет, и чё считаете что это круто?
нет конечно, круче всего быть Горьким, это я вам по личному опыту могу сказать!
да я и не сомневаюсь. я полностью доверяю вашему опыту. тем более я такой же Гамлет, как и Джек) хотя я нуб в соционике и может чего-то недопонимаю. вы определили мою Джековость по нику и авке?
СОЦИОН. » Для новичков » Встречайте чебуратора :D Не могу определиться с ТИМом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов