1,301 Отредактировано Kett (06.11.2013 11:34:34)

и еще один ликбез.
в такой сложной ситуации, когда любой ход может повлечь за собой поражение, нельзя метаться и сомневаться!
надо раз и навсегда выбрать для себя, кого ты берешь к себе в мирную команду и играть с ним.
проиграешь - ну значит ступила, не того взяла.
но если ты выбрала правильно и будешь четко держаться одной линии - будет шанс выиграть!!!
а если будешь метаться то ТОЧНО проиграешь.
неужели это непонятно?
а то если сегодня тебе кажусь мирной я и ты действуешь по моему плану, а завтра тебе кажутся мирными ляйден и дека (которые из противоположной мне команды, очевидно) - то ты тупо будешь валить по очереди моих и их подозреваемых, а они ночью тоже будут валить своих подозреваемых, в итоге ты окажешься в меньшинстве.

в такой ситуации как эта надо сделать выбор и играть уже четко с выбранной командой и не колебаться.
тупо вот принимаешь решение и все. кто тебе кажется более мирным - я или тандем дека+ляйден?
или даже так - я или ляйден? я или дека? можно по отдельности т.к. я проитв любой из них.
все. выбрала и играй. но не надо метаться как бревно в проруби.

1,302

Leidenschaft пишет:

Кетт, опять кто-то "спалился" - и доктор, и палач оказывается, и это видно только тебе...

короче. мой голос за ляйден и я иду гулять с дитем. а вы делайте что хотите.
но потом каждый из вас будет тут биться головой об монитор и кричать "почему я не слушал кетт с первого дня"!  default/big_smile

1,303

У меня планирование через 20 минут. Если будут вопросы... я отвечу default/smile

1,304 Отредактировано Kett (06.11.2013 11:44:24)

Decadentia пишет:

ну если примерить на кэт роль маньяка, то все очевидно default/smile
её проверяет яло - она светиццо мирным, вскрываеццо ей - умирает.
потом интрига с докторами, безнадежный мк и настоящий. Сливаеццо маф, сливаеццо настоящий. Если спалилсо палач, то сл. умрет он.

а тебе лишь бы на кого-то повесить роль маньяка, чтоб с себя ее снять)) вчера ты гнала что маньяк твист. могу лог скопировать.
ты маньяк.
ляйден мафия.

иначе ты не писала бы таких глупостей, что я будучи маньяком убиваю аббата.
как маньяк я должна была держаться за аббата до последнего. ибо для него я мирная.

1,305

Буду следить за ходом разговора, но урывками - у меня планирование через 10 минут.

1,306

Ханна, пойдем кофе пить в Зерно -)) Последнее прибежище мертвых душ. Я тебе пончик куплю в знак солидарности -))
Пока девочки тут дерутся.

1,307

Twist пишет:

Ханна, пойдем кофе пить в Зерно -)) Последнее прибежище мертвых душ. Я тебе пончик куплю в знак солидарности -))
Пока девочки тут дерутся.

ХОЧУ! Давай, когда?!

1,308

Или сегодня на часок между электриками и листападам или завтра -))

1,309

Светлая пишет:

я тоже за Лейд.......... трындец ваще такие потери.
Кровавая свадьба  default/icon_mrgreen

нет уж, лавочка прикрыта  default/icon_mrgreen

1,310

default/yikes честно в шоке от всего понаписанного

подозрения Кетт у меня не вызывает. если бы она была маньяком, какой смысл ей было бы все это проводить так? ну она опытный игрок, но не знаю. а про перевод на то, что она еще вдобавок и мафия, все это блеф - вообще сильно.

1,311

Сиб, тебе запрещено здесь каментить. Давай в ФлудКлаб тетатет устроим, чё скажешь?

1,312

Окончился 4-й игровой день. Результаты дневного голосования:

Decadentia - за Kett
Leidenschaft - за Kett
Светлая - за Kett
Kett - за Leidenschaft
stichic - за Leidenschaft

Большинством голосов повешена Kett, ее роль - простой дворянин.

Во дворце наступила ночь

1,313

default/yikes Люди. у меня нет слов с вас...

1,314

Вот вы писец вообще  default/icon_smile_blackeye

1,315

хахахахааах
нет ну вы пиздец))
после того как я выложила подробное  и четкое разъяснения что и как тут обстоит - меня повесили)
ну ок. я подозревала, что мои посты тут не читают, а просто "о, слишком много букв, надо вешать".

1,316

по ходу все как и говорила Кетт
только непонятно почему Светлая за Кетт проголосвала

1,317

Kett пишет:

хахахахааах
нет ну вы пиздец))
после того как я выложила подробное  и четкое разъяснения что и как тут обстоит - меня повесили)
ну ок. я подозревала, что мои посты тут не читают, а просто "о, слишком много букв, надо вешать".

я читала!!! default/icon_mrgreen

1,318 Отредактировано Leidenschaft (06.11.2013 20:19:42)

Стичик не надо делать вид непричастной, ты маньяк, декаденция тут вообще ни при чем. У меня вариантов уже нет, но сделать вид тебе я тоже не дам))))))

1,319

Leidenschaft пишет:

Стичик не надо делать вид непричастной, ты маньяк, декаденция тут вообще ни при чем. У меня вариантов уже нет, но сделать вид тебе я тоже не дам))))))

я и не делаю вид непричастной. тебе, как мафии, удалось народ настроить против Кетт вот и довольна  default/roll

1,320

приходи ко мне ночью) победу мирным default/roll