почему?
мы тебя вычислили)
не расстраивайся это всего лишь игра))
5.11.2013
---
играли в мафию здесь на сайте.. честно сказать ... хм.. не ожидал столь низкой планки мысли от женской общественности... меня очевидно просто поразило из бездумье... но резулььтат показал что они оказались правы. И то что они оказались правы - явилось для меня открытием по каналу Дискавери.
---
так или иначе думаю обе стороны признают что это результат явно не ума.
Что, обидно признавать, что семь теток тебя обставили?
Сэнкс Кэтт, спасибо что не оставляешь меня в одиночестве.
ну, ... лавры достанутся тебе как всегда... заранее поздравляю...
Что, обидно признавать, что семь теток тебя обставили?
да нет, рад за вас прогресс. осбенно ты Твист мне понравилась в игрре - очень активное участие.
Поверь это достойно уважения
Спасибо.
407 06.11.2013 20:57:18 Отредактировано Monte Kristo (06.11.2013 20:58:14)
6.11.13
---
мне кажется если бы я был абсолютно честным человеком = я был бы абсолютно одинок
Абсолютно честный человек действительно всегда одинок. В начале своего Пути. Прежде всего внутренне. Ибо предаваясь Богу, он лишается всех иллюзий. А без них поначалу очень горько и очень одиноко.
Абсолютно честный человек действительно всегда одинок. В начале своего Пути. Прежде всего внутренне. Ибо предаваясь Богу, он лишается всех иллюзий. А без них поначалу очень горько и очень одиноко.
я самый честный человек на земле. Но, - и самый закрытый
6.11.13
---
мне кажется если бы я был абсолютно честным человеком = я был бы абсолютно одинок
а так ты просто одинок, не абсолютно..)
Monte Kristo пишет:6.11.13
---
мне кажется если бы я был абсолютно честным человеком = я был бы абсолютно одинока так ты просто одинок, не абсолютно..)
скажем так, - на пути к одиночеству.
Maksimka_ пишет:а так ты просто одинок, не абсолютно..)
скажем так, - на пути к одиночеству.
ты понимаешь, одиноким ты мне показался с первого поста, который мне тут попался на глаза, кроме того, для меня вирт не помеха, я ещё кое-что о тебе поняла, и о том мире.куда ты мотаешь от реальности, только у меня явных доказательств не было, но и они скоро нашлись.) но тебе такое, естественно даже в голову не пришло, ты же у нас н е п о с т и ж и м ы й.. а вокруг одни идиотки в розовых облаках..)
Monte Kristo пишет:скажем так, - на пути к одиночеству.
ты понимаешь, одиноким ты мне показался с первого поста, который мне тут попался на глаза, кроме того, для меня вирт не помеха, я ещё кое-что о тебе поняла, и о том мире.куда ты мотаешь от реальности, только у меня явных доказательств не было, но и они скоро нашлись.) но тебе такое, естественно даже в голову не пришло, ты же у нас н е п о с т и ж и м ы й.. а вокруг одни идиотки в розовых облаках..)
хм.. у меня сложилось впечатление что ты меня реально поняла. пля.. респект ёптеть))
Maksimka_ пишет:ты понимаешь, одиноким ты мне показался с первого поста, который мне тут попался на глаза, кроме того, для меня вирт не помеха, я ещё кое-что о тебе поняла, и о том мире.куда ты мотаешь от реальности, только у меня явных доказательств не было, но и они скоро нашлись.) но тебе такое, естественно даже в голову не пришло, ты же у нас н е п о с т и ж и м ы й.. а вокруг одни идиотки в розовых облаках..)
хм.. у меня сложилось впечатление что ты меня реально поняла. пля.. респект ёптеть))
а чем тебе реальность-то так противна, если не секрет?)
а чем тебе реальность-то так противна, если не секрет?)
тем что реальность очень противоречива в своих проявлениях.
меня на данный момент привлекает система ЕС. там сейчас примерно так как в Советском Союзе. Есть чёткие правила, - их несоблюдение строго наказывается.
В Америке - люди глупы и тупы.
Остальные страны я не рассматривал.
Maksimka_ пишет:а чем тебе реальность-то так противна, если не секрет?)
тем что реальность очень противоречива в своих проявлениях.
меня на данный момент привлекает система ЕС. там сейчас примерно так как в Советском Союзе. Есть чёткие правила, - их несоблюдение строго наказывается.
Остальные страны я не рассматривал.
так ты вроде не сторонник чётких правил.)
а кроме "совершенства" системы тебя не интересует чем она наполнена? может это канализационная система?)
Monte Kristo пишет:тем что реальность очень противоречива в своих проявлениях.
Остальные страны я не рассматривал.так ты вроде не сторонник чётких правил.)
а кроме "совершенства" системы тебя не интересует чем она наполнена? может это канализационная система?)
что ты хочешь чтобы я ответил? что да я за или нет я против или просто посмеялся?
я отвечу - нет правил и чёткости в чём либо. это меня и убивает.
тебе это будет надеюсь понятно?
да уж, одиночество самая честная вещь_)
6.11.13
---
согласна.