а я боюсь художников...
baby, самые добрые люди это художники, и я в том числе.
но так бог дал что они - самые слабые и капризные, а я - единственный сильный и порядочный среди них.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я боюсь художников...
baby, самые добрые люди это художники, и я в том числе.
но так бог дал что они - самые слабые и капризные, а я - единственный сильный и порядочный среди них.
Monte Kristo пишет:в ходе игры слов может менять. в работе - нет конечно. их никто практически не может менять.
Ты же художник, какие у тебя в работе правила могут быть? Не спать с тем, кого рисуешь? Не пить больше двух литров если картину надо было дорисовать еще позавчера?
очень много правил в работе художника, зря вы так... правила перспективы, правила композиции, правила светотени...
Кетт, это смотря какой ты художник
Если ты - Герард Рихтер, то тебе не нужны правила перспективы и светотени, ты свои 34 млн. долларов и так получишь -))
Кетт, это смотря какой ты художник
Если ты - Герард Рихтер, то тебе не нужны правила перспективы и светотени, ты свои 34 млн. долларов и так получишь -))
ахаха) зря вы так думаете))
все эти абстракционисты и сюрреалисты сначала прошли ТАКУЮ сильную классическую школу...
это с виду кажется, что хаотический набор пятен... ))
я вернулся.
А у нас я смотрю уже снег лежит... Эх, но надо потихонечку теперь акклиматизироваться.
Что на форуме нового?
О я смотрю, форум почтил своим присутствием сам Сквол.
Скучно и холодно у нас.
Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом… Инфляция счастья.
Виктор Пелевин
Инфляция счастья.
да ну глупости. счастье всегда - как и бес- в деталяХ.
муму-Мухры пишет:Инфляция счастья.
да ну глупости. счастье всегда - как и бес- в деталяХ.
ты еще не разорилась?
ты еще не разорилась?
нет. у меня все идеально. и прикинь я даже не понимаю смысла твоих угроз. что значит разорюсь? денег что -ль свободных вдруг убавится?? хоспади, дык есть же куча методов их моментально и опять найти.
муму-Мухры пишет:ты еще не разорилась?
нет. у меня все идеально. и прикинь я даже не понимаю смысла твоих угроз. что значит разорюсь? денег что -ль свободных вдруг убавится?? хоспади, дык есть же куча методов их моментально и опять найти.
Жаль. Но ничего. У тебя еще все впереди.
муму-Мухры пишет:ты еще не разорилась?
вся жизнь в поиске
bad girl пишет:нет. у меня все идеально. и прикинь я даже не понимаю смысла твоих угроз. что значит разорюсь? денег что -ль свободных вдруг убавится?? хоспади, дык есть же куча методов их моментально и опять найти.
а вообще если честно - то похоже твои слова на меня действуют как раз противоположно. так как недавно побывала в невероятном путешествии - в вегасе -что называется посмотрела "что и как там делает 1%" пока выводы не делаю, но оч необычные и важные были встречи. прям никогда даже не знала как люди оказывается некоторые живут! есть к чему стремиться зато! спасибо за заботу!
вся жизнь в поиске
а у меня был период, когда мне хотелось "ничего никогда не менять", чтоб время просто тупо остановилось - и оставшиеся 50 лет мы б прожили.. вот как сейчас. но ... это тоже не круто, перемены всегда хороши. движение - отличная мотивация! поэтому думаю какие-нить неожиданности меня оч быстро организуют на воплощение каких-нить новых планов
а вообще если честно - то похоже твои слова на меня действуют как раз противоположно.
ты заставляешь меня повторяться:
ты заставляешь меня повторяться:
ну если тебе больше заняться нечем -повторяй. может сам начнешь верить в то, что озвучиваешь
муму-Мухры пишет:Жаль. Но ничего. У тебя еще все впереди.
а вообще если честно - то похоже твои слова на меня действуют как раз противоположно. так как недавно побывала в невероятном путешествии - в вегасе -что называется посмотрела "что и как там делает 1%" пока выводы не делаю, но оч необычные и важные были встречи. прям никогда даже не знала как люди оказывается некоторые живут! есть к чему стремиться зато! спасибо за заботу!
поделись инфой с плебсом или она закрыта?
bad girl пишет:а вообще если честно - то похоже твои слова на меня действуют как раз противоположно. так как недавно побывала в невероятном путешествии - в вегасе -что называется посмотрела "что и как там делает 1%" пока выводы не делаю, но оч необычные и важные были встречи. прям никогда даже не знала как люди оказывается некоторые живут! есть к чему стремиться зато! спасибо за заботу!
поделись инфой с плебсом или она закрыта?
ну как же я, наивняк, мог забыть, что с моей убогой стороны, вам взамен, нечего предложить, а даром в гамме никто пальцем не пошевельнет.
простите за глупость мою
муму-Мухры пишет:У тебя еще все впереди.
дочка ее здесь на Декаденсу похожа
bad girl пишет:нет. у меня все идеально. и прикинь я даже не понимаю смысла твоих угроз. что значит разорюсь? денег что -ль свободных вдруг убавится?? хоспади, дык есть же куча методов их моментально и опять найти.
А я все надеялся, что вы бюджет не утвердите.
открою тебе секрет, все надеялись. так как гос аппарат нам нафиг не нужен. но - утвердили - поэтому стопицот бесполезных гос бюро продолжат свое славное существование еще неопределенное число леТ
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов