Узи, ты пьян даже более чем я
Сейчас? Совсем нет. Я просто в экстазе!
Кстати, если речь зашла об этом, спрошу тебя здесь, чтобы не открывать отдельную тему. Как ты думаешь, до какой степени можно...ммм...экстазировать, чтоб не сжечь нервную систему? Мой внутренний голос не дает мне ответ...с одной стороны, всегда в такие мгновения хочется дойти до самой сути...как у Пастернака ...а с другой...в конечном счете, я перестаю понимать, куда идти...
Кстати, если речь зашла об этом, спрошу тебя здесь, чтобы не открывать отдельную тему. Как ты думаешь, до какой степени можно...ммм...экстазировать, чтоб не сжечь нервную систему? Мой внутренний голос не дает мне ответ...с одной стороны, всегда в такие мгновения хочется дойти до самой сути...как у Пастернака ...а с другой...в конечном счете, я перестаю понимать, куда идти...
ты глупый иррационал которуму хочется только плотских удовольствий.
тебе хочется пирожков, не важно с чем, - с мясным фаршем от овец или с фаршем от ягодиц тех жалких девиц что постишь здесь.
ты не понимаешь что кроме удовольствий есть ещё и смысл жизни. У каждого человека есть духовная цель. Ты отворачиваешься от неё! Ты не хочешь найти её!
Ты практически потерян для мира, и твоя судьба - лишь ветер, который просто гуляет оттуда и туда, и координаты не заданы.
Понимаешь?
почерк там взрослый, явно не ребенок писал
uziman пишет:Кстати, если речь зашла об этом, спрошу тебя здесь, чтобы не открывать отдельную тему. Как ты думаешь, до какой степени можно...ммм...экстазировать, чтоб не сжечь нервную систему? Мой внутренний голос не дает мне ответ...с одной стороны, всегда в такие мгновения хочется дойти до самой сути...как у Пастернака ...а с другой...в конечном счете, я перестаю понимать, куда идти...
ты глупый иррационал которуму хочется только плотских удовольствий.
тебе хочется пирожков, не важно с чем, - с мясным фаршем от овец или с фаршем от ягодиц тех жалких девиц что постишь здесь.
ты не понимаешь что кроме удовольствий есть ещё и смысл жизни. У каждого человека есть духовная цель. Ты отворачиваешься от неё! Ты не хочешь найти её!
Ты практически потерян для мира, и твоя судьба - лишь ветер, который просто гуляет оттуда и туда, и координаты не заданы.
Понимаешь?
Ты все понял с точностью до наоборот, бро. Впрочем, я понимаю, почему тебе так кажется. Но я тебе не по зубам, и ты это знаешь.
uziman пишет:почерк там взрослый, явно не ребенок писал
Да фальшивка, конечно. Хотя если б действительно какой-нибудь старшеклассник так прикололся, было бы смешно...
Узи, я тебя уже сделал давным давно, ты просто не заметил этого.
Поэтому кстати ты и перестал мне плюсы ставить.
У теа психическое состояние работает вразрез тому что реально происходит, понимаешь?
Узи, я тебя уже сделал давным давно, ты просто не заметил этого.
Поэтому кстати ты и перестал мне плюсы ставить.
У теа психическое состояние работает вразрез тому что реально происходит, понимаешь?
Не-а. Не сделал. Что вообще значит: "сделать"?
Я благость отключил же, поэтому никому не ставлю плюсы.
А что такое реальность, по-твоему?
Конечно, у меня далеко не всегда все гладко: так я ведь и не скрываю это. Я настолько все искренне пишу о себе, что куда боле...Но я и сам много еще не понимаю.
ты не понимаешь что кроме удовольствий есть ещё и смысл жизни.
А разве смысл жизни не в удовольствиях? В том числе и от пирожков.
Кстати, сегодня вечером я ел пирожки. Из чего там фарш - не знаю, на вкус не разобрал, но судя по колбасе, это курятина. Правда, консистенция слишком жидка для курятины... Блин, надо было упаковку прочитать, а то я сразу обе гайки обрезал, даже не подумал о надписях.
Monte Kristo пишет:ты не понимаешь что кроме удовольствий есть ещё и смысл жизни.
Кстати, сегодня вечером я ел пирожки. Из чего там фарш - не знаю, на вкус не разобрал, но судя по колбасе, это курятина. Правда, консистенция слишком жидка для курятины... Блин, надо было упаковку прочитать, а то я сразу обе гайки обрезал, даже не подумал о надписях.
Классно!
Блин, как пирожок захотелось!
Но не ем, я сейчас на жеcткой диете. Получаю удовольствие, отказываясь от удовольствий, от аскезы+силы воли. Ну и худею.
я тоже перажки кушала вчера вечером. с луком и яйцом, с капустой, с мясом. люблю перажки
Узи, а почему картинки внезапно стали неприличными?
Monte Kristo пишет:ты не понимаешь что кроме удовольствий есть ещё и смысл жизни.
конечно смысл не только в удовольствиях вроде пирожков.
вообще смысл жизни - это стиль жизни.
Эстетика жизни, - вот что главное.
я тоже перажки кушала вчера вечером. с луком и яйцом, с капустой, с мясом. люблю перажки
я тоже хочу перажки.. но я потолстела. прощайте, перажки..
придется переходить на эстетику жизни ))
почерк там взрослый, явно не ребенок писал
У меня одноклассница писала таким почерком в 14.
Другое дело, что на фотке буквы "л" и "к" идентичны в сочинении и в подписи, стиль в общем похож... что как бы намекает.
Узи, а почему картинки внезапно стали неприличными?
Во-первых, почему вдруг? *ты меня просто не знаешь
А, во-вторых, это разве неприличные?