1,381

У меня единственный вопрос к ведущему:
я до сих пор не могу понять схему "вскрыть свою роль"
как работает данная возможность?

1,382

Лив, а какого черта ты замозастрелилась?

1,383

LiveEvil пишет:

ведущий гуру лишь тогда когда беспристрастен и обьективен

Пока я в роли ведущего, я беспристрастен, объективен, а также сохраняю покерфейс.

и не анализирует игру

А когда игра заканчивается, я перехожу в категорию зрителей и анализирую игру наравне с остальными зрителями и участниками.

это игра. каждый наслаждается ею так как пожелает а не чтобы ведущему угодить. каким бы гуру он себя не  считал...

Я не требую того, чтобы мне угождали. Если кому-то неинтересно меня читать - может пропускать посты, навязываться привычки не имеют. Но думаю, что многим прочитать будет интересно.

1,384

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

ведущий гуру лишь тогда когда беспристрастен и обьективен

Пока я в роли ведущего, я беспристрастен, объективен, а также сохраняю покерфейс.

и не анализирует игру

А когда игра заканчивается, я перехожу в категорию зрителей и анализирую игру наравне с остальными зрителями и участниками.

это игра. каждый наслаждается ею так как пожелает а не чтобы ведущему угодить. каким бы гуру он себя не  считал...

Я не требую того, чтобы мне угождали. Если кому-то неинтересно меня читать - может пропускать посты, навязываться привычки не имеют. Но думаю, что многим прочитать будет интересно.

хорошо что ты это написал, а то складывалось другое мнение.

1,385

Вик, проблема в том, что ты знаешь, кто как действовал. и из этого уже проще разрабатывать схему.
Я себе весь блокнот исчеркала, но у меня было все равно слишком много вариантов, чтобы кого-то валить наверняка default/smile

1,386

Monte Kristo пишет:

Сказать "Я Аббат, я проверял Васю и Петю - Вася черный, Петя белый". Вскрыться можно как публично, так и приватно.

Но могут и не поверить ...

1,387

Twist пишет:

Вик, проблема в том, что ты знаешь, кто как действовал. и из этого уже проще разрабатывать схему.
Я себе весь блокнот исчеркала, но у меня было все равно слишком много вариантов, чтобы кого-то валить наверняка default/smile

моя ты заюня

1,388 Отредактировано Wic (07.11.2013 10:40:40)

Twist пишет:

А ты перечитай написанное - нигде в тексте не использовалось точное знание о том, кто как действовал. Везде бралась общедоступная информация и по ней строились выводы.

Да, выводы местами были не строгие, а вероятностные. Поэтому "валить наверняка" действительно мало кого можно было. Суть Мафии же не в том, чтобы найти строгое доказательство, а в том, чтобы выиграть игру. Для этого обычно достаточно просто идти по наиболее вероятной линии, в 3-х случаях из 4-х добредешь до победы, а оставшийся случай это хорошая игра черных, которые смогли сделать наиболее вероятной линией линию неправильную.

1,389

Wic пишет:
Twist пишет:

А ты перечитай написанное - нигде в тексте не использовалось точное знание о том, кто как действовал. Везде бралась общедоступная информация и по ней строились выводы.

Да, выводы местами были не строгие, а вероятностные. Поэтому "валить наверняка" действительно мало кого можно было. Суть Мафии же не в том, чтобы найти строгое доказательство, а в том, чтобы выиграть игру. Для это обычно достаточно просто идти по наиболее вероятной линии, в 3-х случаях из 4-х добредешь до победы, а оставшийся случай это хорошая игра черных, которые смогли сделать наиболее вероятной линией линию неправильную.

бла бла. использовалось. можно умничать сколько угодно глядя на ситуацию изнутри. задним числом.

1,390 Отредактировано Leidenschaft (07.11.2013 10:38:19)

Wic пишет:

Третья ошибка - Кэтт разводит дискуссию на тему, что ее проверил Аббат (это разумно), но Аббат не подыгрывает ей в этом, тем самым палясь для Заговорщиков.

Кстати никто из нас этого не заметил. Просто Яло показалась излишне серьезной и молчаливой. Именно логических выводов не было. Было "чувствую, что пульнуть надо туда".

Wic пишет:

Далее вывод для Палача - Сибирь это явно выстрел Одержимого, то есть уже вторую ночь Одержимый стреляет не пойми куда, убивает молчунов.

Угу. Более того, мы подозревали, что выстрелят в Сибирь, но так же боялись выстрела в МК, потому лечили именно его. Из-за выстрелов в молчунов, мы и начали подозревать Стичик, насколько я помню. Но тогда еще слегка.

Wic пишет:

А на самом верху вариант, что Ляйден Заговорщик и ее полечили в 1-ю ночь. Поэтому в 3-ю ночь стреляем только в Ляйден, а Ханну трясем завтра .

Вот я больше всего боялась этого вывода, но...  default/big_smile

Wic пишет:

Мысль о том, что Кэтт Заговорщик это фейспалм головного мозга default/smile. Типа Аббат молча смотрит, как кто-то наводит на него поклёп и голосует вместе с поклёпщиком. Вы в сказки верите ? Я  - нет.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3120/3120571_nesdavaysya.gif

Wic пишет:

Хотя был один способ спалить Стичик - Ляйден днем проговорилась в ее адрес что-то вроде "я тебя считаю особенной", что в исполнении Астролога звучит как яростное намякивание. Так что шансы у города выиграть выиграть были, хотя и призрачные, конечно.

Ну если бы меня повесили, я бы сказала вполне себе четко это default/smile

Wic пишет:

Отдавать победу городу в любом случае нельзя, просто по мафиозному этикету.

Будем знать  default/lol Я не хотела отдавать маньяку просто потому что я тут потом обливалась, а он зашухерился и как бы не при чем  default/lol Еще и на чувство вины давит.

1,391

ладно.. игра получилась прикольная. всем респект. хотя жалко что ничья.
надеюсь мне когда нибудь выпадет роль быть мирным человеком, а то плести инртиги явно уже подзадолбало меня.

1,392

Wic пишет:
Monte Kristo пишет:

Сказать "Я Аббат, я проверял Васю и Петю - Вася черный, Петя белый". Вскрыться можно как публично, так и приватно.

Но могут и не поверить ...

Я кстати хотела вскрыться Кетт как аббат. default/smile Но совесть не позволила. Ну еще зад почуял, что если после этого мы ночью пристрелим случайно настоящего аббата, то ход игры ускорится.

1,393

И кстати я думала, что Тюремщик сажал МК, а не Кетт -)

1,394

Twist пишет:

Разве он был активно подозреваем в первую ночь?

1,395

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

МК тоже не был, а Кадс очень настаивал -)
Как узнал?

1,396

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Как узнал?

да где Кадс подозревал меня?
он просто хотел перекинуть на меня электорат, когда было уже ясно что голосуют за него.

1,397 Отредактировано stichic (07.11.2013 10:51:11)

у меня мысль была тоже стрелять также как и Ляйден. думала вначале реально в лс даже написать после результатов дня default/icon_mrgreen но как-то боялась, что выйдет подстава. что меня убьют и в итоге победит мафия default/lol
хотя я уже сама в своих мыслях запуталась default/vom  не люблю быть маньяком. я привыкла всегда прислушиваться кого-то, действовать как просят, а не сама сама сама default/icon_mrgreen

1,398

stichic пишет:

у меня мысль была тоже стрелять также как и Ляйден. думала вначале реально в лс даже написать после результатов дня

Это на каком этапе? default/smile

1,399

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Как узнал?

у МК стиль не поменялся с прошлой игры, но сразу это не было сильно заметно.
Кадс хотел спастись, но "сорвавшись" подыграл мне, а я как бы обижена на него, потому и голосовала за него. Примерно так мне кажется default/smile

1,400

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

у меня мысль была тоже стрелять также как и Ляйден. думала вначале реально в лс даже написать после результатов дня

Это на каком этапе? default/smile

ну вот результаты дня были, когда Кетт убили. хотела написать тебе в лс. до этого вначале выбрала даже что убиваю Светлую. потом ты опять наехала на меня, я передумала default/icon_mrgreen