101

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

естественно, такие ситуации требуют моей воли, но судьбе виднее..

судьбы не существует. Человек сам формирует абсолютно все аспекты своей жизни.
Есть кармические задачи, но они могут быть решаемы (или нерешаемы) на любом уровне управления своей судьбой.
Люди слишком поверхностно понимают значение слова судьба. Но как таковой судьбы конечно же не существует.

люди может и поверхностно понимают.. просто есть люди, которые напрасно тратят время и судьбе это начинает надоедать, вот тогда -то всё и меняется, а потом, так сказать, лети в тридесятое царство искать украденных принцесс..

Monte Kristo пишет:

Вера в то что есть некая судьба - это ни что иное как полный крах человеческого сознания перед возможностью осознать свои возможности.

для меня вера- это многократно повторившаяся закономерность... а человеческое сознание-способность принять и осознать,что эти закономерности существуют.)  default/smile

Unicorn пишет:

А как вы определили?

просмотрела анкету, фото и то как вы ведёте себя в диалоге.

103

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

Зачот!  default/icon_mrgreen
Но всё равно, я более конкретен и практичен, а твой вариант комплимента слишком слащавый.

практичен, в данном случае, подразумевается.. в том смысле, что не просто ляпнул, а действительно последовал в бездну..)  default/icon_mrgreen
что касается "слащавости", то ты слишком демократизировался и примитивизировался и потерял ключи и коды от сердца прекрасных дам беты..)) все эти слова даже не помпезны, это самый скромный и лаконичный символизм, "шифр" и "заклинание", который может только намёком передать, что их ждёт, если они, конечно, не дауны.. default/icon_mrgreen

унижать меня и превращать в ничто у тебя получается просто великолепно. Мои апплодисменты.
Но я не взломщик чьих либо сердец. И хотя мог бы им быть вполне, считаю что это неприлично.
А то что я демократ, да, есть такое. Хотя демократам неудобно со мной, я слишком наглый и прямой человек. Там где шарит боязливый демократический глаз, - моё присутствие уже считается стандартным.

104

Unicorn пишет:
Maksimka_ пишет:

)) можете не сомневаться, вы ЛСИ, начиная с первого ответа про "дикий ржачь", самый дикий в бете он именно у ЛСИ и решением задачи через техническое оснащение и ускорение(мопед), достижение цели любой ценой(почти).фотки тоже об этом говорят, тем более, вы написали,что не знаете, что и как можно изменить в прошлом..это смешно для представителей творческой или базовой БИ, у них есть своя "машина времени", они знают как это делается..) про потребность в определённом окружении я тут уже написала , вы тяготеете именно к Гамлетам. однако, личность человека внутренне подкреплена его дуальным тимом, он является для него его мотивирующим, по этому во многих ситуациях мы чувствуем себя не собой, а своим дуалом, НО это только мотив, внутреннее чувство, если бы его не было, мы бы не понимали дуалов так хорошо, а  при реализации этого понимания в силу вступает ваш Тим, т.е ЛСИ. потому вы себя внутренне можете чувствовать гамлетом.))

Дело в том, что я точно знаю, что я не логик, то есть уже не ЛСИ. Ваша версия интересна, но нет.
И кто сказал, что я тяготею к Гамлетам? Меня порой саму раздражают такие люди, как они. Я тяготею к более спокойным, уравновешенным людям, каким был один мой знакомый, способный вывести меня из себя, ничего особенного не делая. Если в сенсорике-интуиции еще можно сомневаться, то в логике-этике - никак. Склонность к анализу появилась у меня относительно недавно, после общения с этим парнем, кстати и это я называю взрослением. Я слишком эмоциональна для ЛСИ и из всех предложенных версий здесь он подходит мне на меньше всего.
И цель я не любой ценой достигаю. В этом вопросе вообще очень много аспектов.
Интересна ваша уверенность в том, что я вообще из беты. Хорошо было бы,если бы все так легко определялось, но увы это не так.  default/smile

да у вас просто подтип не бетанский, вот и всё.) моя уверенность опирается на мой многолетний опыт..) ведь я старше вас очень намного.) и вот только логики что-то "точно знают".. и только ЛСИ настолько самоуверенны, что за своим теоретическим воззрением не видят фактов, в частности, что вы же описали именно гамлетов, как предпочитаемое окружение, только достаточно развитого уровня и с не бетанским подтипом.)но вам не хватает опыта, чтобы самой это понять. но это не нарекание, это действительно очаровательно..) если, конечно, не станет вам же  во вред..)

105

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

практичен, в данном случае, подразумевается.. в том смысле, что не просто ляпнул, а действительно последовал в бездну..)  default/icon_mrgreen
что касается "слащавости", то ты слишком демократизировался и примитивизировался и потерял ключи и коды от сердца прекрасных дам беты..)) все эти слова даже не помпезны, это самый скромный и лаконичный символизм, "шифр" и "заклинание", который может только намёком передать, что их ждёт, если они, конечно, не дауны.. default/icon_mrgreen

унижать меня и превращать в ничто у тебя получается просто великолепно. Мои апплодисменты.
Но я не взломщик чьих либо сердец. И хотя мог бы им быть вполне, считаю что это неприлично.
А то что я демократ, да, есть такое. Хотя демократам неудобно со мной, я слишком наглый и прямой человек. Там где шарит боязливый демократический глаз, - моё присутствие уже считается стандартным.

у меня нет потребности кого-то унижать.. я прекрасно вижу до чего они сами могут унизиться, есть опыт..)
и тут речь идёт не о взломе  сердец, а о обычном диалоге, потому что, если ты попадёшь на гамку, которая понимает этот текст, и решишь взломать её сердце, она тебя просто забьёт ногами, и переедет на танке, не смотря на виктимность.) те, кому адресованы такие обращения, слишком сильны не зависимо виктим это или агрессор. default/smile

106

Maksimka_ пишет:

для меня вера- это многократно повторившаяся закономерность... а человеческое сознание-способность принять и осознать,что эти закономерности существуют.)  default/smile

твоя ошибка в том, Максимка, что ты якобы нашла твёрдую идеологическую платформу для себя.
И ты жёстко стоишь на ней. Но тебе нужно помнить что идеологическая платформа может сломаться если слишком твёрдо стоять на ней.
---
Лично у меня существует сразу несколько идеологичеких платфор на которых я стою, и если ломается одна, то я остаюсь на месте, ибо под мной есть ещё несколько страховочных платформ.

107

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

твоя ошибка в том, Максимка, что ты якобы нашла твёрдую идеологическую платформу для себя.
И ты жёстко стоишь на ней. Но тебе нужно помнить что идеологическая платформа может сломаться если слишком твёрдо стоять на ней.
---
Лично у меня существует сразу несколько идеологичеких платфор на которых я стою, и если ломается одна, то я остаюсь на месте, ибо под мной есть ещё несколько страховочных платформ.

)) это просто разное энергетическое устройство, я не могу стать тобой, а ты мной.. если я стою на одной платформе, то она может быть достаточно гибкая, и на ней надо стоять жёстко, а ты можешь стоять на нескольких, но жёстких, потому можешь стоять гибко ,как пример.. а что там на самом деле..) чтобы понять другого и давать ему совет, надо влезть в его шкуру..для этого надо не бояться за свою, и уметь её на время покинуть...)

108

Maksimka_ пишет:

у меня нет потребности кого-то унижать.. я прекрасно вижу до чего они сами могут унизиться, есть опыт..)
и тут речь идёт не о взломе  сердец, а о обычном диалоге, потому что, если ты попадёшь на гамку, которая понимает этот текст, и решишь взломать её сердце, она тебя просто забьёт ногами, и переедет на танке, не смотря на виктимность.) те, кому адресованы такие обращения, слишком сильны не зависимо виктим это или агрессор. default/smile

Ты сгущаешь краски там где этого делать не имеет смысла.
Если говорить о моих словах, то они более чем нормальные, и ничего плохого в них нету.
Переезжать на танке меня и при этом забивать ногами? Боже.. да о чём ты?
Неужто тебе и вправду кажется что могу быть чем то опасен?
Если так, то ты премного ошибаешься, - я добрейший человек на земле, и всем желаю любви и счастья.

109 Отредактировано Maksimka_ (07.11.2013 15:02:39)

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

Если говорить о моих словах, то они более чем нормальные, и ничего плохого в них нету.
Если так, то ты премного ошибаешься, - я добрейший человек на земле, и всем желаю любви и счастья.

ну что ты?!) мне ничего не кажется.. я тебе написала: "если ты вдруг.." хотя, я думаю, что у тебя такой мысли не возникнет.) просто такие мысли мне пришли в голову потому, что ты трактовал подход к той или иной женщине, как попытку "взломать" её сердце, я тебя просто предупредила, что это не всегда безопасно, чтобы уберечь тебя от травм душевных и физических, вызванных неверным пониманием зачем нужна женщина, в будущем, я ведь тоже не самая злая в этом мире..) default/icon_mrgreen

110

Maksimka_ пишет:
Unicorn пишет:

Дело в том, что я точно знаю, что я не логик, то есть уже не ЛСИ. Ваша версия интересна, но нет.
И кто сказал, что я тяготею к Гамлетам? Меня порой саму раздражают такие люди, как они. Я тяготею к более спокойным, уравновешенным людям, каким был один мой знакомый, способный вывести меня из себя, ничего особенного не делая. Если в сенсорике-интуиции еще можно сомневаться, то в логике-этике - никак. Склонность к анализу появилась у меня относительно недавно, после общения с этим парнем, кстати и это я называю взрослением. Я слишком эмоциональна для ЛСИ и из всех предложенных версий здесь он подходит мне на меньше всего.
И цель я не любой ценой достигаю. В этом вопросе вообще очень много аспектов.
Интересна ваша уверенность в том, что я вообще из беты. Хорошо было бы,если бы все так легко определялось, но увы это не так.  default/smile

да у вас просто подтип не бетанский, вот и всё.) моя уверенность опирается на мой многолетний опыт..) ведь я старше вас очень намного.) и вот только логики что-то "точно знают".. и только ЛСИ настолько самоуверенны, что за своим теоретическим воззрением не видят фактов, в частности, что вы же описали именно гамлетов, как предпочитаемое окружение, только достаточно развитого уровня и с не бетанским подтипом.)но вам не хватает опыта, чтобы самой это понять. но это не нарекание, это действительно очаровательно..) если, конечно, не станет вам же  во вред..)

эм...я все равно останусь при своем мнении, вы как хотите.

111

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

ну что ты?!) мне ничего не кажется.. я тебе написала: "если ты вдруг.." хотя, я думаю, что у тебя такой мысли не возникнет.) просто такие мысли мне пришли в голову потому, что ты трактовал подход к той или иной женщине, как попытку "взломать" её сердце, я тебя просто предупредила, что это не всегда безопасно, чтобы уберечь тебя от травм душевных и физических, вызванных неверным пониманием зачем нужна женщина, в будущем, я ведь тоже не самая злая в этом мире..) default/icon_mrgreen

ты беспокоишься за меня? я должен поблагодарить тебя. Что ж спасибо.
пожалуй это единственное что ты способна услышать.

112

Unicorn пишет:
Maksimka_ пишет:

эм...я все равно останусь при своем мнении, вы как хотите.

без проблем..)

113

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ты очень ошибаешься на мой счёт.. я этого не услышала.. default/icon_mrgreen
подумай кто я  и поймёшь, что услышать я могу только то, что сказано искренне и честно, в какой бы форме оно не выражалось, это я услышу с любого расстояния.. на остальное у меня фильтр. default/icon_mrgreen

114

Присцилла пишет:
Unicorn пишет:

А как вы определили?

просмотрела анкету, фото и то как вы ведёте себя в диалоге.

Ну,то,что я Гамлет для меня не трагедия.

115 Отредактировано Unicorn (07.11.2013 15:40:38)

Не буду скрывать и скажу честно, что меня раздражает излишняя самоуверенность в людях, и вот эта фраза "вы же описали именно гамлетов, как предпочитаемое окружение, только достаточно развитого уровня и с не бетанским подтипом" - явно подгоняет человек мои ответы под свое мнение.
видимо, 1В так работает. Жутчайше бесит, без обид.

116

одну девушку со сходки мне это фото напоминает:
http://s019.radikal.ru/i610/1311/f7/5736f3a68200.jpg

а ей, кстати, вроде столько же лет
и ее считают за Гечку default/icon_mrgreen

117

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

подумай кто я  и поймёшь, что услышать я могу только то, что сказано искренне и честно, в какой бы форме оно не выражалось, это я услышу с любого расстояния.. на остальное у меня фильтр. default/icon_mrgreen

мистицизмом увлекаешься что ли?
а я человек православный живу по закону библии.

118

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

я?!..неее
а ты кто там по Библии, Иуда?)

119

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

я?!..неее

сэнкс))) весьма смешно да..

120

Maksimka_ пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
убила...
Ничего личного default/smile  default/cool