[
а вот ляйден, которую все подозревают еще с первого(!) дня! и не повесить ее и повесить меня...
я заметила что я играю интуитивно чтоб мне выжить, и вечно приходится выбирать золотую середину.
в итоге, вот все порублены, а я живая.. мда_)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[
а вот ляйден, которую все подозревают еще с первого(!) дня! и не повесить ее и повесить меня...
я заметила что я играю интуитивно чтоб мне выжить, и вечно приходится выбирать золотую середину.
кстати, светлая)ты ж палила в ляйден - а она осталась жива)
а потом выяснилось что она не доктор, т.к. доктор - твист
неужели не поняла, что ее полечил заговорщик-лекарь?)
Кетт, я оч туго врубаюсь в правила. я ж не привыкла играть
Kett пишет:кстати, светлая)ты ж палила в ляйден - а она осталась жива)
а потом выяснилось что она не доктор, т.к. доктор - твист
неужели не поняла, что ее полечил заговорщик-лекарь?)блин, я вас читаю и уже готова сама в Гексли перетипироваться
я думаю гексли тут как раз оч легко, это ж вариативность.. я вапще плаваю
Мне вскрылись вчера Лейд и Светлая, как мирная и палач))) поскольку я была уверенна в палаче... то собссна решила принять и идущего в комплекте мирного)))))) а зззря
но я всех перехитрила
но я всех перехитрила
на самом деле я не ожидала, что я так бодро и весело останусь одна.
Светлая пишет:но я всех перехитрила
аминь нам всем
Leidenschaft пишет:Вот только я не знаю, воздействовал ли на кого-то наш разыгранный срач с МК (перед его повешаньем).
я даже не помню, что он был
он был.. но мне как то слабо бы поверилось что Лейд поведет себя столь "непрофессионально"
В номаинации лучший игрок я бы назвал себя, но так как я скромный, уступаю место Светлой и Стич.
непрофессионально
всмысле?
Kett пишет:[
а вот ляйден, которую все подозревают еще с первого(!) дня! и не повесить ее и повесить меня...я заметила что я играю интуитивно чтоб мне выжить, и вечно приходится выбирать золотую середину.
А на совесть, на совесть как давила!
Надолго запомню
Светлая пишет:но я всех перехитрила
у меня вообще сложно - я же вскрылась Кетт - потому что уже не могла совсем ничего не знать и хотелось какого то драйва. в итоге, всё1 равно не смогла сделать выводы и вскрылась вам но и тут меня ждали сомнения...
правда Деке я всё же как- то поверила. (и всё равно до конца подозревала ). и вот пошла по золотой середине, ни вашим ни нашим.
Светлая пишет:непрофессионально
всмысле?
ну я никогда бы не поверила что ты типа изза каких то личных тё рок проголосовала бы за Кадса в игре_)
Стичик похоже Мэнсона слушает да?
обожаю
Monte Kristo пишет:Стичик похоже Мэнсона слушает да?
обожаю
ну да, подпись твою он круто скаверил))
stichic пишет:обожаю
ну да, подпись твою он круто скаверил))
после этой песни я на него и подсела)) до этого подруга что-то о нем рассказывала, а я думала псих какой-то, зачем мне такое слушать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 52 запросов