Слушайте, т.е. мирным личке вообще в принципе нельзя? Ващеникак?
Ващеникак. Это дает мирным слишком сильное преимущество (см.выше). И так мирных на 1 больше, чем в прошлой игре.
Учимся читать между строк и писать между них же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ващеникак. Это дает мирным слишком сильное преимущество (см.выше). И так мирных на 1 больше, чем в прошлой игре.
Учимся читать между строк и писать между них же.
Какая-то несправедливость! Даже маньяку можно! А что ему писать-то? "Мне нужен труп, я выбрал Вас. До скорой встречи, Фантомас"?
Кстати, когда начинаем-таки не только знакомиться, но и полноценно играть? В пн? Или в выходные? А то у меня завтра очень насыщенный день намечается.
Голосования по 1-му дню принимаются до 23:00 понедельника.
Какая-то несправедливость! Даже маньяку можно! А что ему писать-то? "Мне нужен труп, я выбрал Вас. До скорой встречи, Фантомас"?
Он может шантажировать мирных ))) И требовать за жизнь у них золото, ману и женщин
Twist пишет:Слушайте, т.е. мирным личке вообще в принципе нельзя? Ващеникак?
Какая-то несправедливость! Даже маньяку можно! А что ему писать-то? "Мне нужен труп, я выбрал Вас. До скорой встречи, Фантомас"?Он может шантажировать мирных ))) И требовать за жизнь у них золото, ману и женщин
блин. так хочется какого-то оживления в мафии, а сама даже роль не отыгрываю
Можно ребусы составлять
А еще почтовые голуби, не забывайте!
Поверь, и не роль может отлично чего-то отыгрывать )) Я почти всю мафиозную жизнь без ролей (тут должен быть смайл рыданий и страданий)
Можно ребусы составлять
А еще почтовые голуби, не забывайте!
А что, теперь жизнь Ролей и Простых мирных станет еще более насыщенной - одним надо будет активно шифроваться, вторым - активно расшифровывать
Поверь, и не роль может отлично чего-то отыгрывать )) Я почти всю мафиозную жизнь без ролей (тут должен быть смайл рыданий и страданий)
я имела ввиду роль по героям
Hanna пишет:Поверь, и не роль может отлично чего-то отыгрывать )) Я почти всю мафиозную жизнь без ролей (тут должен быть смайл рыданий и страданий)
я имела ввиду роль по героям
А что там роль отыгрывать? это ж только канва. Заходите в википедию, пробегаете глазами чтобы понимать примерно что там и как и все. Все равно тут потом особенно никто ничью роль не помнит - 14 человек, хотя бы все Роли по игре запомнить ))
1) Доктор (Знахарь/Целитель/Уланд) вскрывается в первый день.
2) Остальные роли просто сообщают доктору в личку кто они есть.
3) Таким образом, формируется мирная команда, по ночным силам примерно равная черной команде, но обладающая при этом монополией на дневное повешение.
4) PROFIT !
Я на это еще перед позапрошлой игрой намекал. Я вообще против докторов. Запрещать личку = "Пчелы против меда". И как проверишь?
А я - мирный призрак-убийца из другой сказки. Шел мимо, а у вас тут весело, маги колдуны и проч. Решил отдохнуть немного и хонор пофармить.
Кадс, ты играешь в PW или это ты случайно Маски картинку нашел?)))
Кадс, ты играешь в PW или это ты случайно Маски картинку нашел?)))
Я? Почему случайно? Эти сволочи мне маску на халяву подарили и теперь я даже иногда захожу им поубивать. Хотя в принципе не хотел в такие игры региться.
Hanna пишет:Кадс, ты играешь в PW или это ты случайно Маски картинку нашел?)))
Я? Почему случайно? Эти сволочи мне маску на халяву подарили и теперь я даже иногда захожу им поубивать. Хотя в принципе не хотел в такие игры региться.
Кто ж тебя знает, случайно или нет ))) И как тебе Маской играть?)) Это ж одна из самых сложных ролей, я вот не решаюсь...
Это ж одна из самых сложных ролей, я вот не решаюсь...
Я бы не сказал, что сложная. Хотя конечно, танком проще. Но, имхо, унылы стартовые герои (кроме крио). А маской - интересно. Главное - правильно вкачивать.
Не знаю, Лиса очень такая проворная )))
блин. так хочется какого-то оживления в мафии, а сама даже роль не отыгрываю
как не стыдно, даже я времени не нашла в вики зайти но что-то из себя выдавила.
давай лентяйка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 82 запросов