161

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

блин. так хочется какого-то оживления в мафии, а сама даже роль не отыгрываю  default/icon_mrgreen

как не стыдно, даже я времени не нашла в вики зайти но что-то из себя выдавила.
давай лентяйка  default/big_smile

я почитала биографии. суть в том, что я не понимаю как это делать
серьезно
мне немного другие игры нравятся, только если написать как-то по своему default/lol

162

Hanna пишет:

Не знаю, Лиса очень такая проворная )))

От глаза не спрячешься и маска прыжками догонит. А с ножа в спину - крит приличный.   default/wink
Хотя да, правильно раскачанную лису убить сложно. Но я ей еще особо не игрался.

163

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

как не стыдно, даже я времени не нашла в вики зайти но что-то из себя выдавила.
давай лентяйка  default/big_smile

серьезно
мне немного другие игры нравятся, только если написать как-то по своему default/lol

это все от того что ты хочешь подзагримироваться от чего мирному долго думать кто он а?  default/wink

164

LiveEvil пишет:

это все от того что ты хочешь подзагримироваться от чего мирному долго думать кто он а?  default/wink

во! точняк!

165

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

серьезно

ахахах чтооо? я не хочу загримироваться. мне хочется отыграть роль) потому что во всех играх я прихожу и пишу только одно-два предложения. это скучно)

166

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

ахахах чтооо? я не хочу загримироваться. мне хочется отыграть роль) потому что во всех играх я прихожу и пишу только одно-два предложения. это скучно)

ну после таких заявлений и мотиваций ты попросту теперь не можешь это сделать плохо

167

Я буду вот это

http://6.hmmp.ru/_ph/9/958383495.jpg

default/smile

168

Яло пишет:

Я буду вот это  default/smile

точно, палач default/big_smile

169

на кол будешь сажать?))

170

sibir` пишет:
Яло пишет:

Я буду вот это  default/smile

Чего это?? Что, плохой герой?  default/roll

Все остальные там какие-то страшные, а этот красивый!  default/icon_smile_approve

171

Яло пишет:
sibir` пишет:

Чего это?? Что, плохой герой?  default/roll

Все остальные там какие-то страшные, а этот красивый!  default/icon_smile_approve

без понятия, какой он там))) но как-то страшно мне к нему подходить...хоть, вроде, и светлый, почти пушистый default/big_smile

172

Яло пишет:

Я буду вот это

http://6.hmmp.ru/_ph/9/958383495.jpg

default/smile

на первое или на второе подавать? default/big_smile

173

default/lol  default/lol  default/lol блин нет не могу
начинаю писать и понимаю, что пишу не то. выходит что-то в стиле "командный игрок, всегда готова поддержать" ахаха

174

stichic пишет:

начинаю писать и понимаю, что пишу не то. выходит что-то в стиле "командный игрок, всегда готова поддержать" ахаха

а чего написать-то хотела? default/big_smile

175

sibir` пишет:
stichic пишет:

а чего написать-то хотела? default/big_smile

ну вот то что выше и выходит. я составляю больше какой-то характер перса, а не какие-то другие важные данные  default/icon_mrgreen  вообще я в пв играю (не в ту, которую обсуждают Кадс и Ханна) и хотела бы отыграть роль что-то типа жреца оттуда) ахахах
у них перья из головы торчат, крылья на спине от рождения. вот default/roll

176

грифоны?

177

sibir` пишет:

грифоны?

нее
именно жрецы
они вообще хилеры и бафферы по идее. но могут и наносить основной урон default/icon_mrgreen

178

Вот, всё нашла.

Знакомимся.

Кирин.

http://s59.radikal.ru/i163/1106/d3/6e06165ac116t.jpg

Выступает как носитель мудрости и силы, способный выбирать вождей народа. Это могущественный водный дух, связанный со всеми небесными аспектами воды: дождем, градом, туманом.

Добрый и хороший.  default/smile
Ну как всегда.

179

Hanna пишет:

Вот, кстати, Ханна. Сейчас зашел за маску - 25:1   default/wink  Лиса не успевала убегать.  default/icon_mrgreen

180

Kads пишет:
Hanna пишет:

Вот, кстати, Ханна. Сейчас зашел за маску - 25:1   default/wink  Лиса не успевала убегать.  default/icon_mrgreen

А Лиса какая была?)) Мучал бедную животинку  default/icon_mrgreen