221

Не, погоди! Давай разберемся.

LiveEvil пишет:

я проголосовала за себя. если что.

Ты когда говоришь "игроки", себя тоже подразумеваешь?
Просто глупо выносить мирную себя, сразу подставляя всех. Да, -1 - это при 14 игроках, может, и не очень заметно, но в конце концов может сыграть злую шутку.

222

Twist пишет:

Не, погоди! Давай разберемся.

LiveEvil пишет:

я проголосовала за себя. если что.

Ты когда говоришь "игроки", себя тоже подразумеваешь?
Просто глупо выносить мирную себя, сразу подставляя всех. Да, -1 - это при 14 игроках, может, и не очень заметно, но в конце концов может сыграть злую шутку.

это лишь случайность не более. и я ее учитывала конечно. но говорить что я самоубилась абсурд) меня действительно убили игроки.
что касается что я именно написала эту фразу так там кэтт кажется возмутилась что народ не голосует и пропускает, я была не в курсе говорил ли ей вик что я внимательно и граю ну я и дописала. что мол тут активно голосовала.

223

Кетт наоборот агитировала за невмешательство! Типа давайте все скипанем голосование и мафия сделает первый ход.
Ну да ладно, что ту мертвую тебя тащить сюда. Ты сейчас-то хоть внимательнее будь к случайностям! default/smile

224

Twist пишет:

Кетт наоборот агитировала за невмешательство! Типа давайте все скипанем голосование и мафия сделает первый ход.
Ну да ладно, что ту мертвую тебя тащить сюда. Ты сейчас-то хоть внимательнее будь к случайностям! default/smile

от того что все так договаривались риск и был невелик) достаточный чтобы попробовать) но у меня с удачей редко складывается
мне норм))
и действительно что о моей прошлой то жизни говорит..скитания в потустороннем мире не дали мне ни покоя ни мудрости.

225

Twist пишет:

Точно! Давайте вздернем Твист! Она непослушная  default/icon_mrgreen

Выпороть! Выпороть! Плохая, плохая Твист! default/big_smile

226

Только ушла, а тут уже показательные порки. Мимими.

227

Скажи мне еще "Фу!" и я пойду в уголке тихонько поскулю -)))

228

ой и правда давайте никого не вешать вначале. давайте просто пороть!))

229

Hanna пишет:

Только ушла, а тут уже показательные порки. Мимими.

Да чо, Кетт на всякий перестраховывается, избавляясь от того, кто не слушает команду, а Ляйден мстит за прошлый раз -)))
Но разница в том, что я-то была права!  default/icon_mrgreen

230

Пороть - не вариант. Надо вешать, вдруг попадем?
И кстати.
А кто такой Пироман??

231

Пороть и любить! Любить и пороть!

232

Twist пишет:

Видимо фильм пайтонов о священном гараале никто не помнит default/smile

233

Садо-мазо подтянулось! Да ты маньяк, Ханна!!  default/yikes

234

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Я таких подробностей там не помню, а кино душевное, дааа -)
Придурки  default/icon_mrgreen

235

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Я помню только оттуда Кролика и рыцаря Ня ))

236

Twist пишет:

Садо-мазо подтянулось! Да ты маньяк, Ханна!!  default/yikes

Нет, я просто садо-мазо  default/icon_mrgreen В глубине души.

237 Отредактировано Hanna (08.11.2013 21:33:52)

А вы знаете, ко мне в таверну вчера завезли отличный тыквенный кальян.

238

вижу как и в прошлом мире так и в этом перерождении вы все так же при баре) нет ли у вас сьемных комнат. мне бы подошло что-то с дубовой дверью камином и окном на площадь.

239

А очень надо? Тогда по спецзаказу гномы могут за полчасика достроить третий дубовый этаж.

240

не хотелось бы никого обременять, я могу какое-то время заночевать у города в шалаше. для странницы это обычное дело, а город я гляжу у вас более опасен чем лес или поля в округе..
но если гномы проворные то отказываться не буду. шестой день пошел как в пути и усталость берет свое