421

что такое "ёбня" : ебля или поебень? default/big_smile  default/big_smile

422

uziman пишет:

что такое "ёбня" : ебля или поебень? default/big_smile  default/big_smile

ебля, сто пудов)

423

Монте кристо, а почему у тебя, как у художника, нет зарисовок на полях дневника?))
тебе нравится как сказал Модильяни: я нарисую твои глаза, когда узнаю твою душу?)

424

Maksimka_ пишет:

Монте кристо, а почему у тебя, как у художника, нет зарисовок на полях дневника?))

так это дневничок для записей и какого-то общения. Я даже и не думал о том чтобы выкладывать здесь свои картинки  default/smile

Maksimka_ пишет:

тебе нравится как сказал Модильяни: я нарисую твои глаза, когда узнаю твою душу?)

default/shy  default/smile  не знал что Модильяни говорил нечто подобное. Но, - весьма прекрасные слова. Он настоящий романтик, не правда ли?

425

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

так это дневничок для записей и какого-то общения. Я даже и не думал о том чтобы выкладывать здесь свои картинки  default/smile

Maksimka_ пишет:

default/shy  default/smile  не знал что Модильяни говорил нечто подобное. Но, - весьма прекрасные слова. Он настоящий романтик, не правда ли?

да.. когда-то мне не нравились, точнее, вначале нравились, а потом перестали нравится его работы, но когда я поняла ход его мыслей. ты же понимаешь, как для меня глаза важны..
а ты не обязательно свои работы, есть же просто авторы которые чем-то нравятся.. у меня сейчас творческий кризис, мне никто не нравится.. в последнее время вяло аплодировала гиперреалистам, но всё равно..(( что не посмотрю, мертвечина какая-то на каждой работе вижу апофеоз войны Верещагина.. может есть что у тебя на примете?) хотя, не факт, что нас одно и то же вдохновляет, но вдруг что-то..)

426

как тебе сказать, у меня визуальный голод, просто смотреть вокруг не на что..(( для меня это смерти подобно..((

427

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

да.. когда-то мне не нравились, точнее, вначале нравились, а потом перестали нравится его работы, но когда я поняла ход его мыслей. ты же понимаешь, как для меня глаза важны..
а ты не обязательно свои работы, есть же просто авторы которые чем-то нравятся.. у меня сейчас творческий кризис, мне никто не нравится.. в последнее время вяло аплодировала гиперреалистам, но всё равно..(( что не посмотрю, мертвечина какая-то на каждой работе вижу апофеоз войны Верещагина.. может есть что у тебя на примете?) хотя, не факт, что нас одно и то же вдохновляет, но вдруг что-то..)

так ты тоже художница??  default/shy  default/smile
-
мне последние года нравятся экспрессионисты 20-го века, например:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1108/19/af760dc760985230ec8d5d5aa4854e19.jpg

Рафаэль Сойер

----
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1108/7a/9ab653eb1b6486fb5f98e53bea17b47a.jpg

Уилям Меррит Чейз
----
или вот такое даже -

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1108/26/b49b0b584f6943c80864f1d914921826.jpg

Нэнси Сперо.
----
блог иногда веду, но редко, там и мои картинки есть, - http://andersen_robert.livejournal.com/

428

Как я сегодня ошибся...бррррррррррр default/sad  default/sad  default/sad ...прости, что в твоем дневнике, если хочешь-сотру

429

uziman пишет:

Как я сегодня ошибся...бррррррррррр default/sad  default/sad  default/sad ...прости, что в твоем дневнике, если хочешь-сотру

))))
а в чём ошибся?  default/smile

430

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

))))

Да у меня всегда одна и та же ошибка default/big_smile ...делюсь с одним и тем же человеком тем, какой я великий, а потом жалею default/sad  default/sad  default/hmm ...разве ж он поймет хоть когда-нибудь... default/neutral
Но сегодня был день, когда даже моей титановой воли не хватило для победы...день, когда Небеса заставили меня упасть и покориться...

431

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

))))

Да у меня всегда одна и та же ошибка default/big_smile ...делюсь с одним и тем же человеком тем, какой я великий, а потом жалею default/sad  default/sad  default/hmm ...разве ж он поймет хоть когда-нибудь... default/neutral
Но сегодня был день, когда даже моей титановой воли не хватило для победы...день, когда Небеса заставили меня упасть и покориться...

такова жизнь дружище. Можно доверять людям, но нужно иметь ввиду, - не факт что это обернётся в лучшую сторону. Это единственный вывод который я сделал за всю свою и хотя ещё не длинную жизнь.

432

Граф, мон ами, люблю тебя default/wub default/wub default/wub ...между нами в Реальности нет отличий, ты это знаешь?!
Мы ВСЕ-ОДНО!!!

433

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

такова жизнь дружище. Можно доверять людям, но нужно иметь ввиду, - не факт что это обернётся в лучшую сторону. Это единственный вывод который я сделал за всю свою и хотя ещё не длинную жизнь.

default/wub  default/cool
Все остальные выводы за нас обоих сделал я. Не бойся: я с тобой! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Максимка, маин херц, ты знала, когда прийти.
Только что мой мозг утешился вновь, и вновь я счастлив! Ура!

434

ну.. как сказать художница, не совсем.. мне, к сожалению, некогда этим заниматься..(( когда-то немного увлекалась. у меня особая фишка на цвете, ты, я вижу, не очень любишь смешивать краски.)) я могу с закрытыми глазами смешать..)) а вот рисовать у меня терпения не хватает, забрасываю.
мне понравилась в первой твоей работе композиция, интересно, у меня подобная дама в композиции есть. а во второй идея черно-белой графики и цветовых пятен, но мне кажется твой стиль может быть чуть резче и лаконичней, пронзительней цвета. это не моё мнение о работе, это мнение о соотношении работы и характера автора. а у тебя есть потребность уводить в эти стороны или нет?) ведь иногда работа хоть и закончена, но воспринимается автором началом какого-то цикла, а иногда как будто всё по этому поводу как бы выражено. а эти две работы как?)

435 Отредактировано uziman (08.11.2013 22:13:28)

Ушла...с-чечка default/roll  (ц) Лив
NB пришла. хорошая девочка default/wub

436

uziman пишет:

Пожалуй это лучшее что могло бы произойти с любым человеком

437

кстати, а у тебя муза есть?)

438

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Пожалуй это лучшее что могло бы произойти с любым человеком

default/wub
Я-великий грешник. default/sad  default/shy  default/sad  Я родился зрелой душой, с детства преданный Богу и презиравший суету сует. Но потом боль и страдание...я не выдержал...я ушел в философскую гордыню и в жажду сексуальных извращений...потом бросал их, но не до самого конца...мне всегда было страшно до конца потерять личность....поэтому я и сейчас все еще не потерял ее...
Вот тебе вкратце вся моя жизнь, мой секрет...коего нет default/smile

439

у меня возникла идея, может тебе понра, а может нет.. я сморю ты как-то тяготеешь к смазанным отражениям в зеркале, такое впечатление, что для тебя как будто в отражении должно быть что-то другое..а если в отражении изобразить не смотрящего, а кого он видит в своём сердце..)

440

Maksimka_ пишет:

мне кажется твой стиль может быть чуть резче и лаконичней, пронзительней цвета.

Есть перегруженность. Я конечно стремлюсь к лёгкости и простоте, но.. не всегда это даётся легко. Впрочем я понимаю как этого достигать, и когда это нужно, я могу это. Чаще, я экспериментирую. Ищу и копаю разные технические приёмы, поэтому сама кухня видна в работе...
Но это поиск, когда-нибудь я обрету себя. Это главное в искусстве, найти себя. Всё остальное, - всего лишь переработка чужого опыта.

Maksimka_ пишет:

кстати, а у тебя муза есть?)

нет и небыло никогда. единственное что меня мотивирует это музыка, или просмотр картин разных художников.