Monte Kristo пишет:Maksimka_ пишет:дело в том, что новаторствовать лучше всего именно ЛСИ, советую начать, не оглядывайся назад, выбирай то, что вдохновляет в настоящий момент.)
мне казалось совсем наоборот, что новаторство это больше о чёрных интуитах Доне, Гексли ... ты считаешь что для ЛСИ оно больше подходит? интересно почему?
потому что, на самом деле, первая квадра не альфа, а бета..) моя подруга это как-то давно тут писала, мотивируя это происхождением нового цикла жизни от взрыва. найду, кину ссылку, если интересно но и в бете есть свой порядок. первыми что-то начинают ЛСИ, потому они самые первые из всего социона.) их тип подходит для становления, осмысленного и энергичного проявления, потом СЛЭ, они очень хорошо трамбуют, материализуют и укрепляют систему потом ЭИЭ- выделяют главное, определяют смыслы и идеологию, потом ИЭИ- подводят итог всего цикла, деятельности всех предыдущих, интуитивно соотносят с тем, как должно было быть, делают выводы, раздают замечания и пинки, указывают, какие перестановки в системе нужны для нового цикла, для этого у них болевая ЧЛ и практически отсутствует чувство страха, чтобы этот результат нельзя было запугать или подкупить, в этом смысле они не пробиваемые.)) однако в каждом тиме есть и подтип, только ЛСИ с подтипом ЛСИ будет совсем самым первым и только ИЭИ с подтипом ЭИИ будет самым замыкающим и обобщающим. потому даже среди первых можно быть не самым первым, тут дело не в цифре, а в роли.
твой подтип я не знаю пока, тебе чьи ценности, кроме бетанских близки?
интуиты в каждой квадре свою роль играют, не обязательно замыкающую, как в бете. интуитов можно считать первыми в новом цикле, если смотреть на творение с земли, но надо смотреть на творение как таковое, по факту.)