а вот в этой игре кадс какой-то подозрительный
просто Кетт реально слишком зашухерилась. То есть при стандартном уровне активности для нее это - зашухерилась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот в этой игре кадс какой-то подозрительный
просто Кетт реально слишком зашухерилась. То есть при стандартном уровне активности для нее это - зашухерилась.
Я тоже зашухерилась -) Но это приятные последствия активных выходных
А Светлая где?
Как-то может нам паузу какую после этой мафии взять? Чота все подвыдохлись.
вы так много пишете.. что я не успеваю даже читать..
собсна игра я думаю начнётся даже не завтра, а после завтра когда будут мертвяки...
Hanna пишет:Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен
что значит нытье? нормальным мирным людям всегда есть от кого защищаться, но от своих нож в спину и того страшнее (уж мне ли не знать)
Да ну, сейчас просто плясать не от чего. Вот какие раздали карты, такие и раздали, аргумент только "я не черный!" и всё. Это потом уже прикидывать можно будет, кто да что, а так пока только апеллировать к массам
МК можно вздернуть, потому что он всегда липнет к зубам своей сладостью
Twist пишет:Как-то может нам паузу какую после этой мафии взять? Чота все подвыдохлись.
собсна игра я думаю начнётся даже не завтра, а после завтра когда будут мертвяки...
А может и не надо тебя вешать -))
Ты дело говоришь.
потому что он всегда липнет к зубам своей сладостью
вы так много пишете.. что я не успеваю даже читать..
А мне наоборот кажется, что там мы как-то плодили по 6 страниц за час, а тут с пятницы только вяло кидаемся "а чо, может ты?" -)))
Мафию-5 через пару недель начинать, не раньше
МК, знаю я твои честные глаза и добродушную улыбку
LiveEvil пишет:что значит нытье? нормальным мирным людям всегда есть от кого защищаться, но от своих нож в спину и того страшнее (уж мне ли не знать)
Да ну, сейчас просто плясать не от чего. Вот какие раздали карты, такие и раздали, аргумент только "я не черный!" и всё. Это потом уже прикидывать можно будет, кто да что, а так пока только апеллировать к массам
МК можно вздернуть, потому что он всегда липнет к зубам своей сладостью
ну я тут не оч сильна..когда играла дааавно уже то было всегда при любом числе игроков 2убийцы 1 комисар и все мирные ну и 1труп (сразу) после раздачи карт мафия убивала кого-то и начиналось обсуждение..потому начать с трупа вполне разумно.
но тут понапридумывали ролей и каждому выходит есть чем заняться..скукотища как всегда у мирных но опять же..до смерти хочется хоть поболтать чуток)) а то мне два раза подряд не свезло))))
так что в этом первом этапе некий смысл есть даже для простых)
Лив, у нас тут роли у всех получились из разных сказок, ну или игр. Чота не особо состыкуются
А вообще я никогда не могла вот так виртуально *налила себе чашечку чая и пододвинула лавочку для ног* Для меня это жутко неестественно, так и ролью картонной 5 страниц писать - как-то бессмысленно. Как кто в трактир сходил да у Ляйд очередного пойла отлил? -)))
Лив, у нас тут роли у всех получились из разных сказок, ну или игр. Чота не особо состыкуются
А вообще я никогда не могла вот так виртуально *налила себе чашечку чая и пододвинула лавочку для ног* Для меня это жутко неестественно, так и ролью картонной 5 страниц писать - как-то бессмысленно. Как кто в трактир сходил да у Ляйд очередного пойла отлил? -)))
ой не))) роли отыгрывать это жутко мне не нра)) я бы всю эту катавасию отменила с магами и королями)))
имею ввиду что стражнику нужна своя инфа, аббату своя, у мафиози тоже на палача или маньяка зуб имееццо..вобщем у них дела-дела..)) ну и мирные заинтересованы шоб их лечили охраняли..ибо такой функционал есть
у нас вот тоже забыла убить комисара нельзя было мафии..если она его выбирала то проигрывал один из двух. комисар мог убить любого но не имел права как либо показать что комисар..вобщем были заманухи и для мафии..и мирным под обстрел не хотелось надо было быть мирными поправоподобнее)))
МК, знаю я твои честные глаза и добродушную улыбку
верить мне я никого не прошу. Но у меня есть план на игру.
первый пункт, - найти своих среди незнакомцев, то бишь, - мирных.
а насчёт меня, - проверяйте.
Захотите вешать, - потеряете активного игрока играющего за мирных.
))
Все это начинается с голых фактов. А это - результаты ночи, конечно, там много всего можно надумать. Днем сейчас одного повесим и будет очень клево, если попадем в мафию, но это скорее чистая случайность будет, нежели расчет.
Twist пишет:МК, знаю я твои честные глаза и добродушную улыбку
верить мне я никого не прошу. Но у меня есть план на игру.
первый пункт, - найти своих среди незнакомцев, то бишь, - мирных.
а насчёт меня, - проверяйте.
Захотите вешать, - потеряете активного игрока играющего за мирных.
А вот ты себя иначе стал вести, это уже интересно -)
Я тоже зашухерилась -) Но это приятные последствия активных выходных
А Светлая где?
Скажем так, я сужу по интенсивности выплесков, а не по количеству
))
Все это начинается с голых фактов. А это - результаты ночи, конечно, там много всего можно надумать. Днем сейчас одного повесим и будет очень клево, если попадем в мафию, но это скорее чистая случайность будет, нежели расчет.
предлагаешь угадывать?
))
поэтому то сейчас особых то дискуссий и нету.
можно попробовать по каментам отслеживать кто как себя ведёт, но здесь нужна детальная проработка каментов каждого участника, и то, - результат не может быть 100% ным.
Так или иначе рекомендую мирным, читая каменты, реагировать не только на информацию, но и на то какое настроение (внутренний дух) этих каментов.
А вот ты себя иначе стал вести, это уже интересно -)
вы убили во мне романтика. наслаждайтесь этой победой.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 50 запросов