Twist пишет:А вот ты себя иначе стал вести, это уже интересно -)
вы убили во мне романтика. наслаждайтесь этой победой.
НЕТ ! Не сдавайся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Twist пишет:А вот ты себя иначе стал вести, это уже интересно -)
вы убили во мне романтика. наслаждайтесь этой победой.
НЕТ ! Не сдавайся
asya пишет:а вот в этой игре кадс какой-то подозрительный
просто Кетт реально слишком зашухерилась. То есть при стандартном уровне активности для нее это - зашухерилась.
я просто весело провожу время в реале))
вот прикньте локи такой козел! он умер в середине серии и так трагично что я рыдала)
а потом в конце хуяк - и он снова жив непонятно каким образом, да еще и сидит на троне)
*не вешайте меня за спойлеры
Странно, что Кетт ни за кого не агитирует. Ладно я, я надеялась, что буду Аббатом в этот раз было бы интересно. Но для Кетт подозрительно. Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.
а я не против
только вы выводы правильные делайте - если аббат проверяет мирного он потом обычно беспалева намекает городу - мол мне кажется что кетт мирная.
или наоборот - если проверяет мафию, беспалевно намекает мол я думаю что вот этот чел мафло. вот так ни с того ни с сего)
Monte Kristo пишет:пожалуй я единственный честный человек на планете земля
За которого не жалко голосовать.
жжош)
МК не обижайся на нас, это же всего лишь игра)
МК не обижайся на нас, это же всего лишь игра) #нуконечноженет #муахаха
Leidenschaft пишет:просто Кетт реально слишком зашухерилась. То есть при стандартном уровне активности для нее это - зашухерилась.
я просто весело провожу время в реале))
вот прикньте локи такой козел! он умер в середине серии и так трагично что я рыдала)
а потом в конце хуяк - и он снова жив непонятно каким образом, да еще и сидит на троне)
*не вешайте меня за спойлеры
На Тора ходила штоле?
Я посмотрела тут "Иллюзию Обмана" - в восторге теперь ))
Kett пишет:я просто весело провожу время в реале))
*не вешайте меня за спойлерыНа Тора ходила штоле?
Я посмотрела тут "Иллюзию Обмана" - в восторге теперь ))
ага, ходили на тора-2 и пожрать в ресторан "на парах", там всё готовят на пару, даже десерты! оч вкусно и полезно, рекомендую - ну углу невского и литейного.
а "иллюзия обмана" тоже меня дико впечатлила, но вот конец какой-то смазанный оказался(
Kads пишет:За которого не жалко голосовать.
жжош)
МК не обижайся на нас, это же всего лишь игра) #нуконечноженет #муахаха
чёт это у вас мессаги редактеные)))?
Kett пишет:жжош)
Hanna пишет:МК не обижайся на нас, это же всего лишь игра) #нуконечноженет #муахаха
чёт это у вас мессаги редактеные)))?
подозрительный
Monte Kristo пишет:чёт это у вас мессаги редактеные)))?
подозрительный
видимо все же мирный)
ну что, таки сегодня голосование)
кто готов озвучить свой голос?
ну что, таки сегодня голосование)
кто готов озвучить свой голос?
Страшный час грядет! И снова я просто мирный. И снова вся в сомнениях...
Может ни за кого? Не будем брать грех надушу?
Я готова. Не голосовать. Как и в прошлые мои первые голосования.
Кетт, а щито это ты вдруг ЗА голосование без достаточного количества информации? Ты же знаешь, что это вероятнее (вероятность более 50%) приблизит нас к проигрышу. Но все же ты хочешь голосовать. Что это вдруг?
Кетт, а щито это ты вдруг ЗА голосование без достаточного количества информации? Ты же знаешь, что это вероятнее (вероятность более 50%) приблизит нас к проигрышу. Но все же ты хочешь голосовать. Что это вдруг?
я пока не определилась. может тоже ни в кого не проголосую)
сейчас вот почитаю ваши мнения, если никто мафлом не спалится, то не буду голосовать.
а агитировать "не голосовать" тоже не буду - в прошлый раз все равно меня не послушали.
у меня такое ощущение... что в этой теме скоро цунами появится..
а по теме вопроса?
Monte Kristo пишет:у меня такое ощущение... что в этой теме скоро цунами появится..
а по теме вопроса?
на данный момент версий у меня нет. но не исключаю что могут появиться.
склоняюсь больше к тому, что голосовать не стоит, но время ещё есть, кто знает что произойдёт
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 49 запросов