До дедлайна осталось 6 часов. В данный момент никто еще не проголосовал.
[s]Против всех [/s] ни за кого не голосую
я тоже ни за кого не голосую
я уже спрашивала но вы видимо не понимаете почему..форум мне от вас показывает мое местное время. и я никак не пойму который у вас чаз. по идее у меня с москвой 2ч разницы. т.е когда у вас 23 у меня 9 вечера. (могу и не успеть потому что я в дороге с 7(8)) от того и допытываюсь точно ли я определила разницу во времени
(ходить искать часовые пояса мне лень и смотреть кто переводил на зимнее а кто нет потому как зыркнуть на часы и ответить мне вам проще)
и так!
конкретно сейчас по москве который час?
в москве сейчас 18-00 должен быть )
а вдруг это хитрый блеф. кетт ведь всегда только говорит что такая *простая* но на деле простотой ведь и не пахнет
да у нее вся семья - мафия!
Ну мне форум показывает 17:05 а на часах 18:05, хотя время у мну московское
когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
не, это - не совесть. это - такое напское "великодушие", о котором непременно хорошо бы, если бы, рассказали бы не?
Ну мне форум показывает 17:05 а на часах 18:05, хотя время у мну московское
ну для отчетности у меня 16:11 и форум показывает 16:09
спасибо отозвавшимся
Jesus... я просто удивляюсь, как люди лихо умеют скрывать свои истинные личины...
ага, особенно актуально и непредвзято это звучит на форуме, гди и имени-то собственного никто практически не имеет.
И всем скажи о результате.
и спали всем себя, ага! мафия вон уже и ручки потирает
потому начать с трупа вполне разумно.
а давайте, кто предложил, тот труп, а?
Я практически уверена, что Кетт если не мафия, то маньяк.
Leidenschaft пишет:просто Кетт реально слишком зашухерилась. То есть при стандартном уровне активности для нее это - зашухерилась.
я просто весело провожу время в реале))
вот прикньте локи такой козел! он умер в середине серии и так трагично что я рыдала)
а потом в конце хуяк - и он снова жив непонятно каким образом, да еще и сидит на троне)
*не вешайте меня за спойлеры
"а убийца в этом фильме - таксист"!!!
вот, почему наполеоны - такие засранцы, а?! не первый наполеон испоганил мне фильм.
вешать её!
ребятки, сильно извиняюсь, но совсем не успеваю сейчас сюда заглядывать) потому, если есть кем, то замените) если нету, то не серчайте на молчание
LiveEvil пишет:потому начать с трупа вполне разумно.
а давайте, кто предложил, тот труп, а?
а рискнешь? я за себя не отвечаю если вы опять лишите меня возможности поиграть нормально )
о, с новой авкой, Лив
не новая просто подходит для роли. но спасибо ^___^