sibir` пишет:а давайте, кто предложил, тот труп, а?
а рискнешь? я за себя не отвечаю если вы опять лишите меня возможности поиграть нормально )
я не предлагала)) плагиат - не мой прынцып
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:а давайте, кто предложил, тот труп, а?
а рискнешь? я за себя не отвечаю если вы опять лишите меня возможности поиграть нормально )
Decadentia пишет:о, с новой авкой, Лив
не новая просто подходит для роли. но спасибо ^___^
тёёёёмная лив...ууууу
зы. если разумно голосовать за кого-то сейчас, то "активность" Кетт действительно её палит
но так понимаю, что решили ждать первых жертв?
LiveEvil пишет:а рискнешь? я за себя не отвечаю если вы опять лишите меня возможности поиграть нормально )
ты поосторожнее а то моя тонкая душевная организация повредила материю после двух киллерных перерождений(и между прочем по христианским канонам я дважды святая и невинно убиенная)
зы. если разумно голосовать за кого-то сейчас, то "активность" Кетт действительно её палит
но так понимаю, что решили ждать первых жертв?
она просто надеется что мы не убьем нашу звезду эфира из-за каких-то пусть обьективных подозрений. слишком мал повод.
sibir` пишет:я не предлагала)) плагиат - не мой прынцып
ты поосторожнее а то моя тонкая душевная организация повредила материю после двух киллерных перерождений(и между прочем по христианским канонам я дважды святая и невинно убиенная)
ну, ну я тоже не простая крестьянка, пусть простая, но магиня всё таки)
так шо...не пугайте, да непугАмы будете
и спали всем себя, ага! мафия вон уже и ручки потирает
Кто? Где? Почему мне не доложили?!
sibir` пишет:и спали всем себя, ага! мафия вон уже и ручки потирает
Кто? Где? Почему мне не доложили?!
могу тебя процитировать не дразни зверя форума
LiveEvil пишет:ты поосторожнее а то моя тонкая душевная организация повредила материю после двух киллерных перерождений(и между прочем по христианским канонам я дважды святая и невинно убиенная)
ну, ну я тоже не простая крестьянка, пусть простая, но магиня всё таки)
так шо...не пугайте, да непугАмы будете
т.е ты вначале подстрекаешь теперь угрозы после моей защиты, а насколько же ты непростая а?)
не дразни зверя форума
И что, меня опять повесят первого за демократию?
А мне в этой партии просто интересно - кетт снова мафия или снова мирный?
т.е ты вначале подстрекаешь теперь угрозы после моей защиты, а насколько же ты непростая а?)
когда это ты меня защищала?
я-то просче некуда))) хоть так поразвлекаться)
LiveEvil пишет:т.е ты вначале подстрекаешь теперь угрозы после моей защиты, а насколько же ты непростая а?)
когда это ты меня защищала?
я-то просче некуда))) хоть так поразвлекаться)
себя сиб себя
мне особо сильно никто подозрительным не кажется
вообще сухо все как-то пока что)
sibir` пишет:когда это ты меня защищала?
я-то просче некуда))) хоть так поразвлекаться)себя сиб себя
чивооо? ничего не поняла
LiveEvil пишет:себя сиб себя
чивооо? ничего не поняла
так и я о том. ты пришла напала нашумела а теперь еще и жертва и ничего не поняла.
так и я о том. ты пришла напала нашумела а теперь еще и жертва и ничего не поняла.
труп не я предлагала
чивооо? ничего не поняла
ты пришла напала нашумела а теперь еще и жертва и ничего не поняла.
Она спрашивает, кого ты ночью зарежешь.
LiveEvil пишет:так и я о том. ты пришла напала нашумела а теперь еще и жертва и ничего не поняла.
труп не я предлагала
это теперь не разобраться ты же хитрая всегда все следы запутаешь не развернуть назад
Kett пишет:когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
не, это - не совесть. это - такое напское "великодушие", о котором непременно хорошо бы, если бы, рассказали бы не?
возможно) но не ради рассказа.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 50 запросов