я подозреваю всех по чутка, но конкретно выделить не могу никого... во мне больше неуверенности чем уверенности, поэтому сегодня, - не голосую
Давайте перекличку кто за когти голосует.
Я пока ни за кого. Если не наберется 7 ни за кого, то проголосую.
когти то.. драконьи что ли?
также. пока что отправляю что ни за кого
МК я имела ввиду ни за кого, просто я с планшета
466 11.11.2013 18:29:17 Отредактировано Kads (11.11.2013 18:33:06)
Набирайте 7. А лично мне надоело, что меня сливает мафия в первых кругах. То мк, то ляйден, теперь вот сибирька. Наберете 7 голосов - замечательно. Не наберете - я подстраховался.
з.ы. Да, по традиции завещание.
Если меня сейчас заголосуют - сибирька, стичик и мк - мафия.
мк - мафия
3-й раз подряд? ну это извращение)))
так, ребят, определяйтесь голосуем или нет? дважды на одни грабли совсем не охота
шо? ну вероятности... Мирных довала, можно навен всю жисть играть простым мирным)))) а вот мафов всего трое на 12-14 человек. 3-ий раз подряд - малореально, считаю)))
Я уже проголосовала и уже за "не садить" и мне это кажется единственно мирным. Если кто кого сольет теперь - значит будем голосовать против него. Кто проголосовал первым за посадить я уже записала
Набирайте 7. А лично мне надоело, что меня сливает мафия в первых кругах. То мк, то ляйден, теперь вот сибирька. Наберете 7 голосов - замечательно. Не наберете - я подстраховался.
господи. даже причины нет меня обвинять))
Monte Kristo пишет:
шо? ну вероятности... Мирных довала, можно навен всю жисть играть простым мирным)))) а вот мафов всего трое на 12-14 человек. 3-ий раз подряд - малореально, считаю)))
верно ведь мыслишь. хотя.. если бы я был тёмным магом, то эта мысль была бы весьма прилична для защиты. но я не тёмный маг, увы.
люлю когда кет материться)))))))))))))
там нет мягкого знака))
У меня семейная самая идеальная пара Драйка и Джек никуда почти не ездили пока ребенку было.. лет до 3х, потому что онажемать и ребенок проснется, а у него режим, а он будет плакать, а она же мать... и я вот гляжу на них и мне страшно даже на расстоянии.
у нас нет никакого режима
сон и кормление - когда попросит.
как тусим - с бабушкой оставляем раз в неделю, ну максимум два. она с ним гуляет ну или дома общается.
молоко сцеженное в бутылке - на случай, если он есть захочет)
иногда к себе приглашаем гостей и дома тусим))
а я за Кет, раз голосуем
вообще-то голосуем мы или не голосуем зависит от каждого, вот персонально от тебя - именно твоего голоса "ни за кого" может не хватить для кворума
так что кто голосует за кого-то - тот мафия.
на самом деле в прошлый раз мирная твист голосовала в первый день, так что не исключено что и в этот раз кто-то из мирных затупит, но я уже все сказала, повторять не буду)
Hanna пишет:У меня семейная самая идеальная пара Драйка и Джек никуда почти не ездили пока ребенку было.. лет до 3х, потому что онажемать и ребенок проснется, а у него режим, а он будет плакать, а она же мать... и я вот гляжу на них и мне страшно даже на расстоянии.
у нас нет никакого режима
сон и кормление - когда попросит.
как тусим - с бабушкой оставляем раз в неделю, ну максимум два. она с ним гуляет ну или дома общается.
молоко сцеженное в бутылке - на случай, если он есть захочет)
иногда к себе приглашаем гостей и дома тусим))
ты вселяешь в меня надежду
а мне тоже сибирь подозрительна. а кадс пока нравится.
так я не успевала и проголосовала совсем наугад. так что прошу винить неорганизованность и вселенский хаос...
LiveEvil пишет:люлю когда кет материться)))))))))))))
там нет мягкого знака))
да в нашем то языке жесткое правило (всегда!) с *ь* я попросту забываю проверяться)