481

В королевстве закончился первый день. Результаты дневного голосования:

Leidenschaft - ни за кого
Monte Kristo - ни за кого
Hanna - ни за кого
sibir' - за Kads
Decadentia - за Kett
Kads - за sibir'
stichic - ни за кого
LiveEvil - за Monte Kristo
Decadentia - ни за кого
Светлая - ни за кого
Twist - ни за кого
asya - ни за кого

Яло и Пироман не проголосовали, их голоса уходят за себя.

Итого набралось 8 голосов "ни за кого", посему повешение не состоялось.

В королевстве наступила ночь.

482

ух ты)) Лив начала голосовать))) занятно)

483

я тебя всерьез подозреваю) но голосовала наугад и оч быстро посему не могу сказать что ты прям избранный))

484

Неправда, я отписалась на форуме.  default/hmm

485

Две версии Декадентии(( актуальная-последняя "ни за кого"

486

LiveEvil пишет:

я тебя всерьез подозреваю) но голосовала наугад и оч быстро посему не могу сказать что ты прям избранный))

всерьёз? о чём ты Лив...
ещё даже трупов нет))

487

Яло пишет:

Неправда, я отписалась на форуме.  default/hmm

тыщу раз писали, что голос засчитывается токмо если личкой Вику слать)  с указанием действия.

488

ура, без жертв default/smile

489

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

всерьёз? о чём ты Лив...
ещё даже трупов нет))

ну а что ты беспокоишься будут) не ты так я не я так еще какой-то мирный. а мафия посидит)
что тебе не так?

490

Лив кровожадная, это подозрительно)
наугад голосовать зачем? default/smile

491

Decadentia пишет:

Лив кровожадная, это подозрительно)
наугад голосовать зачем? default/smile

наугад из тех кого я подозреваю. вы впрошлый раз оч толково договорились ни за кого я идею поняла и картинку не портила. а на этот раз мне срочно выходить а вы тут начали перетягивать надо голосовать не надо. я переспросила..в ответ опять перетягивания..решила - голосуем. я пока ставлю на мк.
и я не кровожадная процент того что мк выбрал бы еще кто-то оч низок.

492

default/icon_smile_evil  главное. то что кадс с сибирью комплементами перебросились так никто не заметил.
вы ребята злите добрую фею. ни за что ни про что.

493

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

всерьёз? о чём ты Лив...
ещё даже трупов нет))

ну а что ты беспокоишься будут) не ты так я не я так еще какой-то мирный. а мафия посидит)
что тебе не так?

да всё ок) просто интересно было почему всерьёз

494

отмаско принята default/smile
у сибири с кадсом обмен тождественностью)))...
ну и я в "ни за кого" сменила с Кетт, хотя она мне подозрительна.
вопщем по голосованию особо зацепок нет. Только если к Сибири как к зачинщику "голосовать".

495

Hanna пишет:
Kett пишет:

у нас нет никакого режима  default/icon_mrgreen
сон и кормление - когда попросит.
как тусим - с бабушкой оставляем раз в неделю, ну максимум два. она с ним гуляет ну или дома общается.
молоко сцеженное в бутылке - на случай, если он есть захочет)
иногда к себе приглашаем гостей и дома тусим))

ты вселяешь в меня надежду  default/icon_mrgreen

я во многих вселяю надежду))
знала б ты, сколько офигевших подруг выясняли от меня, что рожать не страшно и почти не больно  default/big_smile
но я не отрицаю, что возможно мне просто повезло.
...а возможно все дело в куче курсов по подготовке, в йоге, плавании и остеопате)))

496

меня смущало что мк следил оч пристально за игрой но не вступал. будто бы высматривал..может у него и роль..а может и убивец..но это подозриииительнооо

497

мои соображения.
---------------
Leidenschaft - ни за кого -- ну норм пока посмотрим чо дальше
Monte Kristo - ни за кого - тоже вроде норм пока, нельзя же столько раз подряд быть мафией)
Hanna - ни за кого - - ничего не знаю, нейтрально
sibir' - за Kads -- -  опасносте! возможно тут мафия, присмотритесь.
Decadentia - за Kett - - ну если верить что сомневалась, и таки переменила на "ни за кого" - то скорее мирная.
Kads - за sibir' - - ну чисто ответка со зла, как такого хорошего хотят валить. как посмели! возможно роль. не мафия уж точно.
stichic - ни за кого, -- темная лошадка.
LiveEvil - за Monte Kristo --очень очень странная лив. если б не этика - я б агитировала за нее, а так пусть поиграет. но вы к ней присмотритесь. почему МК? с каких?)))
Светлая - ни за кого -- ничего не кспела заметить, пока нейтрально
Twist - ни за кого -- аналогично светлой.
asya - ни за кого -- вообще не видела ее))

498

я что значит *пока пусть поиграет*)) это еще что за решения) может ты мафия и защищаешь мк и вам выгодно меня быстро убрать?))

499

LiveEvil пишет:

меня смущало что мк следил оч пристально за игрой но не вступал. будто бы высматривал..может у него и роль..а может и убивец..но это подозриииительнооо

да я действительно слежу за игрой. не сказать что пристально, я даже не все каменты читаю, поскольку сейчас это особо смыслы не имеет, только запутаться можно. Ну и пишу время от времени чтобы народ понимал что я в теме.

500

LiveEvil пишет:

я что значит *пока пусть поиграет*)) это еще что за решения) может ты мафия и защищаешь мк и вам выгодно меня быстро убрать?))

тебя я буду убирать в последнюю очередь))
но мне непонятно, с чего ты взяла, что Мк мафия.