ох и вьедливый ты. будь мужчиной оставь девушку в покое ну!
ох и вьедливый ты. будь мужчиной оставь девушку в покое ну!
Даладна. Я только рад за нее.
LiveEvil пишет:я даже не знаю..просто если работу любит то там на семью жену хватит. но так..как работающая молодежь - с натягом если снимает квартиру. если жена(девушка) работает то даже оч неплохо все. если со своим жильем - сама понимаешь разговор другой совсем..много факторов..
вот еще вариант если где-то в родном городе семья здает свое жилье приезжает сюда и тут работает часть денег на квартиру есть..тогда тоже можно говорить..
так совсем голяком приезжать точно рисково..Ну вот позиционирование - что мы переезжаем, я начинаю работать только над своим проектом, а он обеспечивает семью. Проблема в том, что он сисадмин, а я программист. И я могу обеспечивать полностью семью, а он как-то не очень (если снимать жилье).
ну в таком случае, это у него какой-то бредовый план...
LiveEvil пишет:ох и вьедливый ты. будь мужчиной оставь девушку в покое ну!
Даладна. Я только рад за нее.
нечего сказать. стыыыдноооо...
Kett пишет:ты ж ЧИ)
Это она в мечтах ЧИ.
Leidenschaft пишет:Собираемся через пару месяцев уехать в Киев
Из огня да в полымя.
А чего не в пиндостан сразу. Там зарплаты то повыше...
Потому что планы другие, время пиндостана не пришло. Нужен минимум стресса.
Нужен минимум стресса.
Тогда украина - не совсем верное решение. Вот Раг правильно оттуда выехал.
У меня уже целая статистика знакомых набралась, попадающих в заколдованый миграционный круг "моска-спб-киев-москва" х))
забавно.
Мы ведь еще привыкли ни фига не экономить.
а вот это зря.
хотя молодость.. понятно_) все проходили через это
товарищи киевцы! Может быть, у вас есть знакомые сисадмины? Мне бы узнать порядок зарплат админов (*nix, от обеспечения работы офиса и до поддержки инфраструктуры IT-компании), 5 лет опыта, Украинское гражданство.
Собираемся через пару месяцев уехать в Киев, а везде на сайтах с вакансиями, закрыта зарплата. Хотелось бы узнать соотношение зарплата-аренда-еда-развлечения.
Статистику уже видели, хотелось бы инфы изнутри отрасли.
В Питере некоторым сисадминам до 120 платютъ.
В Питере некоторым сисадминам до 120 платютъ.
Это-то понятно. Заявленная проблема - отсутствие русского гражданства (что означает большие налоги и то, что принимающая фирма должна иметь определенную квоту на иностранцев, что есть далеко не всегда).
а не проще организовать человеку русское гражданство ... а то выглядит, как попытка надеть брюки через голову.
а не проще организовать человеку русское гражданство
об том же подумала
а не проще организовать человеку русское гражданство ... а то выглядит, как попытка надеть брюки через голову.
Это самый очевидный путь
Во-первых, это долго (само гражданство делается).
Во-вторых, это надо жениться. Для этого нужны деньги и время, которые уходят полностью на стартап.
А если вот без шумного торжества на 300 гостей? Взяли, споконйненько расписались, ну взяли на прокат платье и фотографа проплатили. Зато чрез 3 месяца ни у кого никаких вопросов на счет гражданства, тебе не валить из Питера и все такое. А уж именно торжество, если уж так хочеццо, можно будет и потом устроить?
35 12.11.2013 11:43:20 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 11:44:35)
А если вот без шумного торжества на 300 гостей?
Я где-то говорила про торжество в 300 гостей?
Взяли, споконйненько расписались, ну взяли на прокат платье и фотографа проплатили.
Попробуй применить это предложение не к себе, а ко мне Как думаешь, какая вероятность найти в прокате платье на меня, да еще и выгглядещее прилично? Ответ: 0%. Я уже изучала этот вопрос.
Зато чрез 3 месяца ни у кого никаких вопросов на счет гражданства, тебе не валить из Питера и все такое. А уж именно торжество, если уж так хочеццо, можно будет и потом устроить?
Я же говорю, что деньги и время. Стартап - это дело, которым занимаются постоянно. Совсем постоянно.
Минимальная стоимость скромненькой свадьбы с машинкой, пивом и платьем (и костюмом - они тоже недешевые на Андрея-то) - 200 тысяч. И это не проблема в плане денег. Это проблема в плане связки деньги + стартап да и в плане время + стартап.
Хы... совсем у нас разные цифры получаются, да... и я так и не понимаю на что нужно столько денег))) Ну хрен с ним с платьем, хоспади. Потом купишь и устроишь пафосную церемонию. А сейчас купишь просто вечерний нарядик, мужу тож. Ну не по 70к за костюм же???
машинка.. ну 15к
...
и все-таки можно тихо в будни, даже без платьев и машин расписаццо. А уж када появиццо возможность устроить гулянье с платьями, машинами и пьяными драками))
Хз, мне кажеццо ехать в Киев по этой причине просто абсурдно.
Либо всеж его научить не бояццо своих недостатков, бо есть и достоинства, либ тихонько сделать его русским. Но ехать по этой причине в Киев как-то совершенно странно)
Хы... совсем у нас разные цифры получаются, да... и я так и не понимаю на что нужно столько денег))) Ну хрен с ним с платьем, хоспади. Потом купишь и устроишь пафосную церемонию. А сейчас купишь просто вечерний нарядик, мужу тож. Ну не по 70к за костюм же???
Извиняюсь, не 200 а 120. В любом случае сумма некритична, но у нас все излишки уходят на проект и все для него.
За нарядик 20К. Платье дешевле, чем хороший вечерний нарядик.
машинка.. ну 15к
20К платье
20К костюм
20к минимум - фотограф
3К - прическа и макияж
4К - ногти
3К - туфли (у меня естественно платье будет не до пола)
1К - фата
5К (минимум) - кольца
1.5К - церемония
3К - букет
10К - минимум для большой машины - потому что заказ идет минимум от 4/5 часов. И да, у нас вообще нет водителей и владельцев машин.
Итого уже 87.5
и все-таки можно тихо в будни, даже без платьев и машин расписаццо.
Да не хочу я так, говорю же. Не хочу делать один из самых важных дней в жизни таким же, как и все остальные. Просто не хочу. И откладывать тоже не хочу, потому что будучи отложенным, празднование так и не состоится.
Хз, мне кажеццо ехать в Киев по этой причине просто абсурдно.
Либо всеж его научить не бояццо своих недостатков, бо есть и достоинства, либ тихонько сделать его русским. Но ехать по этой причине в Киев как-то совершенно странно)
Мне кажется, что абсурдно нихрена не делать, но при этом списывать абсолютно все на гражданство. Это в первую очередь. Киев - это уже от моей безысходности ну и потому что там тепло и красиво.
Либо всеж его научить не бояццо своих недостатков,
Это непросто