А Асю подсознательно записала в мертвяки почему-то
ага, вынесло моск немного))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Асю подсознательно записала в мертвяки почему-то
ага, вынесло моск немного))))
мало того я еще и подумала что это Яло убийца))) так что я мирная как видите))
мало того я еще и подумала что это Яло убийца))) так что я мирная как видите))
это просто потрясающая история)))))
я всегда ошибаюсь на моменте *внимательность* у меня оч рассеянное винимание и я плохо концентрируюсь. всегда за это получала)) а уж курьезов было)))
Стичик вспомнила Кадса, после этого написала, что нет у неё никаких догадок.
А Яло писала что-то типа "я мирная, как и в прошлой игре", учитывая её предыдущую роль, можно было подумать. Но как-то притянуто за уши, я вот это заметила только сейчас, перечитав последние страницы.
У нас действительно активность низкая, все по углам.
Я перечитаю за сегодняшний день...
Кадса могли подставить, но меня смущает, что он со мной соглашается.
А собирались собирались никого не вешать. А тут уже раз - и двое против меня.
не собирались все, а было предложено одним игроком и поддержано еще парой...а мож, ьони и мафия...
а раз Сиб голосует, то уже опасно становиццо,
сиб голосовала, потому что скорее всего будет кворум, и зачем я буду тратить такую уникальную возможность, хотя...на кой она мне по сути...
это - раз.
а два, надо как-то шевелить игру, а то после выходных все, как сонные мухи)) да и был разложен практически вариант, когда игра начинает двигаться после первого трупа.
кадс, я уже извинилась заранее, если зря волоку на тебя. но твоё поведение отличается от поведения в третьей мафии. кэт тоже ведет себя нетипично, но пока я это списываю на выхъи, будем смотреть.
и обращение к...кто там нас спасает. такккк...страж-эдрик отошел, остается дохтур. если ничего не придумаешь, дохтур, полечи меня заранее, для количества я пригожусь)
Наступило утро, и королевство не досчиталось двух славных героев:
- stichic, ее роль - Ивор
- Яло, ее роль - Эдрик
ППЦ.
Кадса могли подставить, но меня смущает, что он со мной соглашается.
Ой, не надо. Я согласился только по Кетт - надо ее проверить первой.
Но ничто не мешает и тебе быть мафией. Стичик оказалось белой ролью, так что в моем списке образовалось вакантное место.
Кэт и Ляйден обе слишком молчат относительно прошлого немолчания... Но возможно на выходных не было времени. А может роль тихорят.
кадс, я уже извинилась заранее, если зря волоку на тебя. но твоё поведение отличается от поведения в третьей мафии.
Мне надоело, что меня выносят одним из первых. Но если настаиваешь - могу нахамить и на дуель вызвать.
кэт тоже ведет себя нетипично
А я верю, что кетт не мафия. Потому что она скорее всего серый маг-убийца!!!
В общем, я за то, чтобы проверить кого-то активного, Кэт или Ляйден. или Сибирьку. И судить кого-то из совсем тихих
проверял?
Чем? Да и не сканится он по условиям. Просто действительно слишком тихая на этот раз.
Да и не сканится он по условиям.
блин, мне с этими магическими именами новые условия перечитать надо
А я верю, что кетт не мафия. Потому что она скорее всего серый маг-убийца!!!
Прямо подозрительно, но у меня складывается больше именно такое впечатление.
В общем, я за то, чтобы проверить кого-то активного, Кэт или Ляйден. или Сибирьку. И судить кого-то из совсем тихих
Меня вообще бессмысленно. Ничего интересного не будет
Hanna пишет:В общем, я за то, чтобы проверить кого-то активного, Кэт или Ляйден. или Сибирьку. И судить кого-то из совсем тихих
Меня вообще бессмысленно. Ничего интересного не будет
Пускай тогда Сибирьку или Кэт.
Leidenschaft пишет:Меня вообще бессмысленно. Ничего интересного не будет
Пускай тогда Сибирьку или Кэт.
меня не надо. я для количества.
я извиняюсь, была очень занята. буду стараться писать больше.
по поводу произошедшего это ппц. мои подозрения как прежде в сторону кадса. его поведение сильно отличается, в сравнении, когда он был мирным. он слишком довольный ( видимо своей ролью) и нервно отшучивается( вместо привычного отчаянного пофигизма). постоянно упоминает, что его бедного вешали в первые дни, тем самым упрашивает на сей раз этого не делать. был бы мирным отчаянно ждал бы своего часа. в целом поведение очень похоже на то когда он был мафией в первой игре.
по поводу кэт. я не знаю, странно конечно, что она затихла. но слишком непонятно, чтобы делать выводы.
еще ханна в этой игре меня чем-то смущает. пока не поняла чем. что-то тут писали про сибирь, я еще не все прочитала.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 48 запросов