Я пока сомневаюсь между голосованием за Асю и Пиромана. Оба для меня тихие и опасные.
да вы чего ??? я в шоке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я пока сомневаюсь между голосованием за Асю и Пиромана. Оба для меня тихие и опасные.
да вы чего ??? я в шоке.
опа... нежданчик.
а че тогда сибирь нгамекала вовсю что это она священник?
но другой стороны на нее кадс гнал, вряд ли это такая разбежка двух мафов.
ну ок, в принципе неплохо.
тогда вешаем кадса, а асю лечит доктор.
Hanna пишет:Я пока сомневаюсь между голосованием за Асю и Пиромана. Оба для меня тихие и опасные.
да вы чего ??? я в шоке.
она не успела прочитать твой пост. расслабься))
ВЕШАЕМ КАДСА!
АСЮ ЛЕЧИТ ДОКТОР!
у меня подозрение на твист (я бы ее советовала посмотреть) мк (что-то легко вы его отпустили)) и абсолютно не вижу смысла голосовать за *тихих* потому что это такое совсем угадыание..надо анализировать игроков а не пасующих..как по мне вначале.
в общем я уже достаточно спалилась перед мафией, а мирные в упор не хотят ничего видеть, еще и стали подозревать в мафиозности. короче, я вскрываюсь.не хотелось, конечно делать это в первый день, но КАДС ПРОВЕРЕН ОН ЧЕРНЫЙ МАГ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЕГО ВЕШАТЬ. прошу доктора меня лечить, тогда я тут немного задержусь. и будет хорошо, если именно кадс имеет способности блокировки.
какое-то сомнительное "спалилась", выглядит как отчаянная истерика подозреваемого...
при том, что никто сильно не наезжает и даже не подозревает (ну, по крайней мере, не больше остальных), очень странный выпад...
да еще этот капслок...
asya пишет:да вы чего ??? я в шоке.
она не успела прочитать твой пост. расслабься))
ВЕШАЕМ КАДСА!
АСЮ ЛЕЧИТ ДОКТОР!
хорошо бы доктор не был одним из затерявшихся игроков)
опа... нежданчик.
а че тогда сибирь нгамекала вовсю что это она священник?
но другой стороны на нее кадс гнал, вряд ли это такая разбежка двух мафов.
ну ок, в принципе неплохо.
тогда вешаем кадса, а асю лечит доктор.
Не успела, да.
Блин, жаль что в первый день спалилась, но хорошо что на Мага попала.
у меня подозрение на твист (я бы ее советовала посмотреть) мк (что-то легко вы его отпустили)) и абсолютно не вижу смысла голосовать за *тихих* потому что это такое совсем угадыание..надо анализировать игроков а не пасующих..как по мне вначале.
мне еще дека не нравится
лив,у нас есть проверенная мафия
asya пишет:в общем я уже достаточно спалилась перед мафией, а мирные в упор не хотят ничего видеть, еще и стали подозревать в мафиозности. короче, я вскрываюсь.не хотелось, конечно делать это в первый день, но КАДС ПРОВЕРЕН ОН ЧЕРНЫЙ МАГ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЕГО ВЕШАТЬ. прошу доктора меня лечить, тогда я тут немного задержусь. и будет хорошо, если именно кадс имеет способности блокировки.
какое-то сомнительное "спалилась", выглядит как отчаянная истерика подозреваемого...
при том, что никто сильно не наезжает и даже не подозревает (ну, по крайней мере, не больше остальных), очень странный выпад...
да еще этот капслок...
ты щас прикалываешься?)
ты реально не веришь этому священнику?)))
ох, надо бы сибирь проверить все таки...
LiveEvil пишет:у меня подозрение на твист (я бы ее советовала посмотреть) мк (что-то легко вы его отпустили)) и абсолютно не вижу смысла голосовать за *тихих* потому что это такое совсем угадыание..надо анализировать игроков а не пасующих..как по мне вначале.
мне еще дека не нравится
проверь сибирь, оан оч оч странная.
то намеки сама делает, то потом вскрывшемуся очень естественно священнику не верит...
asya пишет:в общем я уже достаточно спалилась перед мафией, а мирные в упор не хотят ничего видеть, еще и стали подозревать в мафиозности. короче, я вскрываюсь.не хотелось, конечно делать это в первый день, но КАДС ПРОВЕРЕН ОН ЧЕРНЫЙ МАГ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЕГО ВЕШАТЬ. прошу доктора меня лечить, тогда я тут немного задержусь. и будет хорошо, если именно кадс имеет способности блокировки.
да еще этот капслок...
ниче се сомнительное, молчала, молчала тут после первой ночи стала настойчиво подозревать кадса ни с того ни с сего. а мафия знает как бы что я в ихнего попала
ага, пару голосов против себя я уже услышала. и у многих других в подозрении. капс по-моему абсолютно уместен.
LiveEvil пишет:у меня подозрение на твист (я бы ее советовала посмотреть) мк (что-то легко вы его отпустили)) и абсолютно не вижу смысла голосовать за *тихих* потому что это такое совсем угадыание..надо анализировать игроков а не пасующих..как по мне вначале.
лив,у нас есть проверенная мафия
м?
Kett пишет:лив,у нас есть проверенная мафия
м?
блин люди вы вообще тему читаете?
кадс - проверенная мафия. голосуй за него.
sibir` пишет:какое-то сомнительное "спалилась", выглядит как отчаянная истерика подозреваемого...
да еще этот капслок...ты щас прикалываешься?)
ты реально не веришь этому священнику?)))ох, надо бы сибирь проверить все таки...
проверяйте.
а священнику пока не верю.
вот, мафия своих прикроет, отведет и ты пы.
я правда. только пришла и понимаю что не все ваши диалоги уловила...что вообще происходит О_о?
Kett пишет:ты щас прикалываешься?)
ты реально не веришь этому священнику?)))ох, надо бы сибирь проверить все таки...
проверяйте.
ну это было бы оч рискованно со стороны лже-священника давать мирного черным. его ж сразу повесят и поймут что она врала)
на месте лже-священника я бы давала своего мафа проверенным мирным.
Началась движуха
Но какая-то слишком активная. Я пойду еще перечитаю Асю и Сибирьку с самого начала темы...
Kett пишет:ты щас прикалываешься?)
проверяйте.
ниче се сомнительное, молчала, молчала тут после первой ночи стала настойчиво подозревать кадса ни с того ни с сего. а мафия знает как бы что я в ихнего попала
Ася, а почему ты Кадса проверяла?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 50 запросов