ниче се сомнительное, молчала, молчала тут после первой ночи стала настойчиво подозревать кадса ни с того ни с сего. а мафия знает как бы что я в ихнего попала
откуда знает??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ниче се сомнительное, молчала, молчала тут после первой ночи стала настойчиво подозревать кадса ни с того ни с сего. а мафия знает как бы что я в ихнего попала
откуда знает??
Началась движуха
Но какая-то слишком активная. Я пойду еще перечитаю Асю и Сибирьку с самого начала темы...
тока не тупите а.
второй священник не вскрылся.
ася вскрылась очень естественно - я ей верю
и третье - я чуть выше объяснила, что лже-священнику невыгодно было бы придумывать "черную" проверку, т.к. он после ее повешания сразу палится.
то намеки сама делает,
это не намеки, это конкретный вопрос был. проверял или нет. и не факт, что кадс не намекал, что он - аббат. а ася как раз мафия. раз так волочет на кадса. небось проверили его. и теперь его голос против её. при условии того, что мафии можно секретничать, а мирным - нет, такой вариант вполне возможен.
Kett пишет:то намеки сама делает,
это не намеки, это конкретный вопрос был. проверял или нет. и не факт, что кадс не намекал, что он - аббат. а ася как раз мафия. раз так волочет на кадса. небось проверили его. и теперь его голос против её. при условии того, что мафии можно секретничать, а мирным - нет, такой вариант вполне возможен.
если кадс аббат, то он про это скажет)))
но вообще это бред.
ася очень по-мирному вскрылась.
блиин мне аж завидно, что движуха такая
Ася, а почему ты Кадса проверяла?
asya 10.11.2013 18:24:01
а вот в этой игре кадс какой-то подозрительный
я не знаю, именно его я каждую игру палю. может потому что немного лучше знаю чем остальных
asya пишет:ниче се сомнительное, молчала, молчала тут после первой ночи стала настойчиво подозревать кадса ни с того ни с сего. а мафия знает как бы что я в ихнего попала
откуда знает??
а что мафия не знает друг друга?
ага, пару голосов против себя я уже услышала. и у многих других в подозрении. капс по-моему абсолютно уместен.
против меня тоже пара, а то и тройка наездов.
молчала потому, что в выходные предпочла дышать воздухом и топтать свежий снег на даче сидению в интернете. там более, что первый день заканчивался в пн.
и почему подозревада кадса тоже объяснила, причем не тем, что мне что-то не нравится, и что-то подозреваю, а абсолютно четко - на основе смены поведения. всё.
Hanna пишет:Ася, а почему ты Кадса проверяла?
asya 10.11.2013 18:24:01
а вот в этой игре кадс какой-то подозрительныйя не знаю, именно его я каждую игру палю. может потому что немного лучше знаю чем остальных
нуу... просто я часто пишу что "мне .. подозрительный". при этом могу случайно подозревать мафию. в первой игре вон половиную игры подозревала Кэт и Ляйден )) ничего, была не проверяющей ролью.
Ты не знаю зачем запаниковала.
если кадс аббат, то он про это скажет)))
в прошлой игре тюремщик прям вскрылся, ага.
Насчёт Пиромана, этот участник оставил всего 3 сообщения. Мне кажется его роль, - обычный колдун.
давайте посмотрим на варианты:
- Если бы он был Мирный маг с ролью, то, согласитесь, он бы вряд ли отсутствовал в дискуссии, и начал бы так или иначе каментить с первых страниц начала игры.
- Если он Тёмный маг, то он тоже как-то по идее мог бы переписываться. То есть даже если не в этой теме, то в других темах. Игрок с ролью следит за игрой, так или иначе. И думаю вряд ли это второй Алесто.
А по факту, - это участник у которого все 3 поста на этом форуме, + он не выслал мессагу по вчерашнему голосованию, то есть его какбудто и нет среди участников игры.
Это не доказывает что он не является Тёмным магом, но правдоподобнее всего, то что он простой мирный без роли.
Kett пишет:если кадс аббат, то он про это скажет)))
если ты мирная - ты обязана верить единственному вскрывшемуся священнику. других у нас пока нет.
в чем твоя проблема?))
asya пишет:ниче се сомнительное, молчала, молчала тут после первой ночи стала настойчиво подозревать кадса ни с того ни с сего. а мафия знает как бы что я в ихнего попала
ага, пару голосов против себя я уже услышала. и у многих других в подозрении. капс по-моему абсолютно уместен.
против меня тоже пара, а то и тройка наездов.
молчала потому, что в выходные предпочла дышать воздухом и топтать свежий снег на даче сидению в интернете. там более, что первый день заканчивался в пн.
и почему подозревада кадса тоже объяснила, причем не тем, что мне что-то не нравится, и что-то подозреваю, а абсолютно четко - на основе смены поведения. всё.
я сейчас о себе говорила
Hanna пишет:откуда знает??
а что мафия не знает друг друга?
то есть, ты знаешь мафию, как друг друга?
asya пишет:asya 10.11.2013 18:24:01
а вот в этой игре кадс какой-то подозрительныйя не знаю, именно его я каждую игру палю. может потому что немного лучше знаю чем остальных
нуу... просто я часто пишу что "мне .. подозрительный". при этом могу случайно подозревать мафию. в первой игре вон половиную игры подозревала Кэт и Ляйден )) ничего, была не проверяющей ролью.
запаниковала потому, что уже не подозреваю, а знаю наверняка. а все считают его мирным
sibir` пишет:против меня тоже пара, а то и тройка наездов.
и почему подозревада кадса тоже объяснила, причем не тем, что мне что-то не нравится, и что-то подозреваю, а абсолютно четко - на основе смены поведения. всё.я сейчас о себе говорила
ну, всё равно не помешает
asya пишет:а что мафия не знает друг друга?
по-моему, проверяемые не в курсе, что их проверяют.
не в курсе. Ася предполагала, что сказав "я считаю... подозрительным" она себя выдала. Но имхо все так делают.
Блин, я же говорила, что надо чтобы действия всех Темных были известны еще ночью! А то мне на гулянку уходить, а я тут не знаю что делать и за кого голосовать. Да, Ася вскрылась скорее как мирная, но как-то очень наивно. Вот ((
Kett пишет:если кадс аббат, то он про это скажет)))
ну в такой ситуации у него выбора не будет если че)
Короче, как я вижу, если Ася аббат, а Кадс - мафия, то Сибирь - или мафия, или маньяк.
А Пироман - чья-то вторая роль, на случай смерти, бгг.
Hanna пишет:нуу... просто я часто пишу что "мне .. подозрительный". при этом могу случайно подозревать мафию. в первой игре вон половиную игры подозревала Кэт и Ляйден )) ничего, была не проверяющей ролью.
запаниковала потому, что уже не подозреваю, а знаю наверняка. а все считают его мирным
ну так... это Роль такая.. надо найти несколько мафий и при этом аккуратно всем подсказывать, чтобы себя не выдать. Потому что иначе получается как сапер - до первого удачного или не очень действия.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 51 запросов