661

Kett пишет:
sibir` пишет:

в прошлой игре тюремщик прям вскрылся, ага.

если ты мирная - ты обязана верить единственному вскрывшемуся священнику. других у нас пока нет.
в чем твоя проблема?))

у меня нет проблем default/big_smile
возможно, мафия блефует, пользуясь отсутствием реального священника, если она его прошлой ночью нашла с проверкой.

662

default/neutral  все сложно. Нафинты вскрываццо-то было? не улавливаю. Проверила бы больше людей. Больше инфы, больше щастья. Повесить бы тебя не повесили скорее всего...
ух. вот все-таки то, что персонаж совершенно незнакомый очень усложняет. Непонятно чего ждать-то).. но пока согласна с Кет. Священник вскрылся и вскрылся только один - надо верить, хоть и не хочеццо  default/smile

663

asya пишет:

абсолютно четко - на основе смены поведения. всё.

у меня сейчас мозг закипает. я разве не писала про его поведение?

664

Ася, почему проверяла Кадса, а не Кетт? default/smile
Если мафия знает, кто доктор, то у нас этой ночью не станет доктора. Имейте ввиду.

665

Twist пишет:

Короче, как я вижу, если Ася аббат, а Кадс - мафия, то Сибирь - или мафия, или маньяк.
А Пироман - чья-то вторая роль, на случай смерти, бгг.

да, сибирь сильно нарывается на проверку

666

Twist пишет:

default/smile))))))) хитро)))

667

Leidenschaft пишет:

Если мафия знает, кто доктор, то у нас этой ночью не станет доктора. Имейте ввиду.

я уже писала почему.
а  с чего вдруг мафия знает кто доктор?

668

Twist пишет:

то Сибирь - или мафия, или маньяк.

я уже задолбалась говорить, что я - простой белый маг default/big_smile
повесив меня город потеряет количественное преимущество, а вот у мафии теперь инфы хоть лопатой греби.
была б я маниаком, по тихому грохнула бы кого-нибудь и всё.

669

asya пишет:
Twist пишет:

Короче, как я вижу, если Ася аббат, а Кадс - мафия, то Сибирь - или мафия, или маньяк.

да, сибирь сильно нарывается на проверку

да, проверь уже и приходи на пирожки тыквенные default/big_smile

670

Но вообще я Асе верю как минимум потому, что
1. Кадс попытался "присоединиться" к моим подозрениям
2. Как только стало понятно, что Кетт могут проверить (и вскроется, что это не мафия, например), он начал говорить, что скорее всего это не мафия, а маньяк (то есть если бы ее проверили, то ничего не увидели бы).

671

Decadentia пишет:

default/neutral  все сложно. Нафинты вскрываццо-то было? не улавливаю. Проверила бы больше людей. Больше инфы, больше щастья. Повесить бы тебя не повесили скорее всего...
ух. вот все-таки то, что персонаж совершенно незнакомый очень усложняет. Непонятно чего ждать-то).. но пока согласна с Кет. Священник вскрылся и вскрылся только один - надо верить, хоть и не хочеццо  default/smile

а что мне для себя проверять и сидеть с этой инфой? иначе меня во внимание никто не берет. а то чтоменя могли сегодня повесить вероятность большая. там уже несколько мирных собиралось плюс вся мафия. для мафии я спалилась однозначно

672

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

я уже писала почему.
а  с чего вдруг мафия знает кто доктор?

Она _может_ знать.
В прошлый раз мы сразу вышли на доктора. Случайно.
В предыдущий раз Кетт и Ко вышли на доктора тоже сразу.

673

asya пишет:
asya пишет:

абсолютно четко - на основе смены поведения. всё.

я сейчас про себя default/wink

674

Hanna пишет:
asya пишет:

запаниковала потому, что уже не подозреваю, а знаю наверняка. а все считают его мирным

ну так... это Роль такая.. надо найти несколько мафий и при этом аккуратно всем подсказывать, чтобы себя не выдать. Потому что иначе получается как сапер - до первого удачного или не очень действия.

я не отрицаю, что неспособна тут аккуратно что-то доносить. меня народ не слышит. и вообще так веселее будет)

675

Kett пишет:
sibir` пишет:

в прошлой игре тюремщик прям вскрылся, ага.

если ты мирная - ты обязана верить единственному вскрывшемуся священнику. других у нас пока нет.
в чем твоя проблема?))

или такой вариант: я, говорит, священник. потом настоящий священник говорит, нет - я. и мафия сливает его не в эту, так в след ночь. и нет у нас богослова.

676 Отредактировано Wic (12.11.2013 16:01:16)

До дедлайна осталось 4 часа. В данный момент есть голоса от:

- Decadentia
- Kett

677 Отредактировано asya (12.11.2013 16:03:44)

sibir` пишет:
asya пишет:

я сейчас про себя default/wink

я поняла. только там ты писала это намекая на то что сама дала эти доводы, а я нет.
я говорю о том что про его поведение я также говорила

678

asya пишет:

только там ты писала это намекая на то что сама дала эти доводы

default/roll неа) я не намекала. я говорила: поведение отличается - подозреваю.

679

sibir` пишет:
asya пишет:

только там ты писала это намекая на то что сама дала эти доводы

default/roll неа) я не намекала. я говорила: поведение отличается - подозреваю.

ты не понимаешь о чем я тебе говорю. ладно, проехали, это неважно

680

голоса от двух есть.
на форуме они сейчас оглашаются?
я помню, что это носит рекомендательный характер, но при таких дискуссиях...это заговор?  default/cool