841

LiveEvil пишет:

потму что ктото на него оч надавил сильно (кетт кажется) и маньяк запаниковал..

Маньяк даже если запаникует, он скорее всего подумает, прежде, чем сделать. А вскрыться так - верная смерть.
Кроме того, если Ася мафия/маньяк, то мы узнаем об этом сразу же.

Лив, если ты с ними заодно, то не сливайся так бодро, а? Это же совсем неинтересно default/big_smile

842

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

Зачем маньяку вскрываться провидцем? Чтобы его тут же убили?

потму что ктото на него оч надавил сильно (кетт кажется) и маньяк запаниковал..хотя вообще не находите странным что ася вскрылась в средине дня
когда до голосования еще времени и времени.
что за паника такая? вдруг оба мафии) и так решили прикрыться?
default/cool  я паникер. и вас таковыми сделаю

Лив, капец, ты мне мозги сломаешь. Какие варианты ты предлагаешь?

843

sibir` пишет:

как у тебя ловко стряпать выходит.

Логика - моя сильная функция.

sibir` пишет:

это, если мафия проверила и нашла доктора случайно в первую ночь.
а если не нашла, то вероятность предложенного расклада - чуть больше 10%

В таком случае, если даже не нашла, то блокировщик блокирует мафию. Так что в любом случае мафия не боится проверки.

844

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Ну если так, то ты права, я снова забываю про одного мафиозного. Доктор вроде не спалился default/smile Надеюсь, что его мафия не знает.

Я щас пока покушать отбежала, подумала, что они в любом случае могут заблокировать Асю, а доктор два раза подряд лечить не может... так что если Кадс не блокировщик, то Ася в любом случае больше 2х ходов вряд ли проживет и вряд ли теперь будет полезна.

только вот за это время покосят бОльшую часть населения.

Decadentia пишет:

То себя он и не сможет  default/neutral и как-то все нерадужно выходит.

а друкие страховочные роли ушли уже? стражника убили, и всё, кроме доктора никакой защиты? плохо.

845

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

потму что ктото на него оч надавил сильно (кетт кажется) и маньяк запаниковал..

Маньяк даже если запаникует, он скорее всего подумает, прежде, чем сделать. А вскрыться так - верная смерть.
Кроме того, если Ася мафия/маньяк, то мы узнаем об этом сразу же.

Лив, если ты с ними заодно, то не сливайся так бодро, а? Это же совсем неинтересно default/big_smile

а вот ты мне оч подозрительна. вместо сомнений ты раскидаешь обвинения на меня на сиб хотя по дневному разговору очевидно что мы мирные. и сейчас разговор идет о опасной ситуации.
ты просто бросаешься на всех подозрениями) это не оч аналитично

846 Отредактировано Kads (12.11.2013 18:16:05)

Ладно, спок ночи всем. Вы меня все равно повешали, а завтра на работу. Пусть вас завтра совесть замучит. default/icon_mrgreen
з.ы.

Leidenschaft пишет:

Логика - моя сильная функция.

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

847

Twist пишет:

По такой логике Сибирь или Лив - комиссар, они как могут, вносят сомнения.
Но я так вообще запутаюсь.

Твист! Ну ты веришь, что они бы вот так давали сливать мирного?
Впрочем вот сейчас, вроятно, вскроется лже-комиссар. Очень классный сделали для него плацдарм.

848

ну вы.. строчите каменты как из пулемёта блин

849

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

потму что ктото на него оч надавил сильно (кетт кажется) и маньяк запаниковал..хотя вообще не находите странным что ася вскрылась в средине дня
когда до голосования еще времени и времени.
что за паника такая? вдруг оба мафии) и так решили прикрыться?
default/cool  я паникер. и вас таковыми сделаю

Лив, капец, ты мне мозги сломаешь. Какие варианты ты предлагаешь?

я просто в ауте. мне нужно перечитать ваших (9!!) страниц а у меня 2 незавершенных проекта. я попросту не успеваю сделать анализ ситуации как ни грустно.

850

Kads пишет:

Ладно, спок ночи всем. Вы меня все равно повешали, а завтра на работу. Пусть вас завтра совесть замучит. default/icon_mrgreen

Спокойной ночи  default/cool

851

LiveEvil пишет:

а вот ты мне оч подозрительна. вместо сомнений ты раскидаешь обвинения на меня на сиб хотя по дневному разговору очевидно что мы мирные. и сейчас разговор идет о опасной ситуации.

По дневному разговору вообще ничего не очевидно default/wink
Зато сейчас очевидно, что ты либо мафия, либо ведешь себя как Твист прошлый раз. И вот тем, что она себя так вела, мы пользовались default/wink
У тебя есть предположения, по которым вероятность, что кадс мирный выше, чем то, что Ася мирная?

852

только вот за это время покосят бОльшую часть населения.

Я вообще-то говорила о ситуации, когда Ася - провидец.

853

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

По дневному разговору вообще ничего не очевидно default/wink
Зато сейчас очевидно, что ты либо мафия, либо ведешь себя как Твист прошлый раз. И вот тем, что она себя так вела, мы пользовались default/wink
У тебя есть предположения, по которым вероятность, что кадс мирный выше, чем то, что Ася мирная?

я написала свои предположения и твист в них вникла. а ты все пытаешься не говорить по делу. или перечитай меня и попробуй возразить. или же ты действительно опасна.

854

sibir` пишет:

а друкие страховочные роли ушли уже? стражника убили, и всё, кроме доктора никакой защиты? плохо.

ага,  в первую ночь двоих вынесли.

855

Monte Kristo пишет:

ну вы.. строчите каменты как из пулемёта блин

нас много default/big_smile

856

а с пулеметами только трое default/lol

857 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 18:19:56)

LiveEvil пишет:

я написала свои предположения и твист в них вникла. а ты все пытаешься не говорить по делу. или перечитай меня и попробуй возразить. или же ты действительно опасна.

Пожалуйста, покажи мне пальцем, где конкретно я говорю не по делу.

1. Я раскрыла, какие расклады вероятнее
2. Я просчитала, что мафия в любом случае заставит Асю молчать

Все же, что ты написала - это "но вдруг *маловероятный исход*".

858

я жертвую собой, чтобы принести пользу мирным!!! не теряйте этот момент!!!

859

Так, я к станку, т.е. к плите default/smile Скоро вернусь.
Хорошо бы многим вообще отсутствующим отписаться  default/hmm

860

и так через пол часа я выеду домой. и не успею к голосованию по вашему времени. потому мирные..чтобы я могла принять какое-то здравое решение как-то систематизируйте материал..что решаем?