881

asya пишет:

какое впечатление? объясни, я ничего из этого не поняла

моё личное впечатлени. как я тебе это объясню?
вставляет понемногу везде, против разных участников.
на ходу сочиняет нехилые схемы, ставя во главу кого-то конкретного, но каждый раз разные.
может, намеренно вся эта канитель. а, может, такие же метания, как и у меня. недостаток инфы о других мирных дезориентирует.

882 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 19:17:55)

sibir` пишет:

на ходу сочиняет нехилые схемы, ставя во главу кого-то конкретного, но каждый раз разные.

Конкретно 2. Первая - с известным доктором и живым блокировщиком, вторая - с неизвестным доктором и живым блокировщиком.

И это не что-то фантастическое, это анализ вероятных исходов. Я увидела для Аси патовую ситуацию и всех предупредила, что если Кадс не окажется блокировщиком, то Ася уже вряд ли нам предоставит информацию.

sibir` пишет:

может, намеренно вся эта канитель. а, может, такие же метания, как и у меня. недостаток инфы о других мирных дезориентирует.

сибирь, зачем так откровенно заявлять о метаниях, когда я
1. высказывала, что я верю Асе
2. высказываю, что считаю тебя мафией и твоя небоязнь проверки - не аргумент
3. высказываю предположение, что Лив может быть с вами (но! лив может быть просто не угналась за нами)
4. подозреваю Кетт маньяком или мафией - но только на основании ее изменившегося поведения и все.

Что из этого метания? Никаких метаний, просто небольшой прессинг  default/wink  Кроме этих четырех я как-то особо никого не подозревала ни в чем.

883

sibir` пишет:
asya пишет:

эм.. кто по-твоему кадс? кто я?
как можно напрочь игнорировать эту ситуацию и голосовать в ляйд?
я бы еще поняла если бы ты голосовала в меня, а так ты попросту сливаешь голос, зачем?

884

Leidenschaft пишет:

3. высказываю предположение, что Лив может быть с вами (но! лив может быть просто не угналась за нами)
4. подозреваю Кетт маньяком или мафией - но только на основании ее изменившегося поведения и все.

много вариантов)
вот поэтому тухлое дело - объяснять ощущения.
ляйд, если я не права относительно тебя, паду на колени и буду вымаливать прощения default/smile

885

Leidenschaft пишет:

И это не что-то фантастическое, это анализ вероятных исходов. Я увидела для Аси патовую ситуацию и всех предупредила, что если Кадс не окажется блокировщиком, то Ася уже вряд ли нам предоставит информацию.

о чем я так же писала в посте, где вскрылась

886 Отредактировано Monte Kristo (12.11.2013 19:21:50)

asya пишет:

Сибирька скорее всего имела ввиду картину Клода Моне "Впечатление"

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1112/bd/ecd7b6d54279ce2f34173a5c9fcb25bd.jpg

Собсно, с этой картины и повелось прозвище импрессионисты (impressio - впечатление) за художниками, которы отказались от классической школы и начали создавать работы в более смелом, свободном духе и технике. Отсюда и началась великая революция современного искусства.
-
прекрасная вещь, не правда ли?

887 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 19:21:58)

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

много вариантов)
ляйд, если я не права относительно тебя, паду на колени и буду вымаливать прощения default/smile

4 варианта на 4 роли против мирных. Это что, странно? Много? Может, у нас несколько ролей в одном человеке совмещаться умеют?

888

asya пишет:

Да сибирь пытается запутать следы просто default/smile

889

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

много вариантов)

метаться и выдвигать версии это адекватное поведение мирного. я не защищаю ляйд, но и против мне сказать нечего. а твои подозрения очень подозрительны

890

asya пишет:
sibir` пишет:

эм.. кто по-твоему кадс? кто я?
как можно напрочь игнорировать эту ситуацию и голосовать в ляйд?
я бы еще поняла если бы ты голосовала в меня, а так ты попросту сливаешь голос, зачем?

на что теперь ты меня подбиваешь?
у мафии информация о четырех участниках и еще две роли в их копилку.
у меня информации накакой. кадса скорее всего повесят.
голосование в ляйд покажет её реакцию, может, еще что-нибудь покажет.
еще вопросы?

891

asya пишет:

в прошлой игре аж два доктора вскрылись.

892

короче если голосов против кадса не хватит, вините сибирь. мне больше нечего сказать, слов нет даже..

893

asya пишет:

метаться и выдвигать версии это адекватное поведение мирного. я не защищаю ляйд, но и против мне сказать нечего. а твои подозрения очень подозрительны

а, то есть, ляйд - мечется, несмотря на то, что она утверждает обратное, а моё поведение - последовательно от начала до конаца дня...
ну-ну)

894

asya пишет:

короче если голосов против кадса не хватит, вините сибирь. мне больше нечего сказать, слов нет даже..

хватит

895

sibir` пишет:
asya пишет:

хватит

))))) убила default/lol

896 Отредактировано sibir` (12.11.2013 19:32:08)

Monte Kristo пишет:
sibir` пишет:

хватит

))))) убила default/lol

что убила? чтобы не хватило голосов за кадса, нужно чтобы 7 человек как минимум, проголосовали за одного другого, а виновата из эих семи будет сибирь. нормально, ага default/big_smile

897

что-то я даже подустала... некоторые участники пишут откровенную чушь, даже комментировать впадлу

898

asya пишет:

что-то я даже подустала... некоторые участники пишут откровенную чушь, даже комментировать впадлу

самозастрелись тогда и избавь себя от груза роли default/wink  default/tongue

899

Осталось ждать результата
Я за Кадса если что.

900

sibir` пишет:
asya пишет:

самозастрелись тогда и избавь себя от груза роли default/wink  default/tongue

я не хочу ругаться, сори