921

он так сладко спит и мне так жалко его будить... что мне будет за то, что я его разбужу?  default/icon_mrgreen

922

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

а ничего что у нас тут есть священник который проверил 100%ную мафию?)
почему не в эту проверку голосуешь?))

вот и вторая мафия найдена (это если сибирь маньяк, а если нет - то третья)))

Лив подозрительным образом темнит еще. Прямо вот пытается запутать.
МК в этот раз ведет себя по-другому - раньше было ощущение, что пытаются запутать, как от Сибири сейчас default/smile Мне кажется, что то, что ты написала, в контексте МК как раз недостаточное условие, чтобы считать его мафией с высокой вероятностью. не?

да, я дочитала остальное и тоже подозреваю лив.

923

Kett пишет:

он так сладко спит и мне так жалко его будить... что мне будет за то, что я его разбужу?  default/icon_mrgreen

А какие таки варианты есть?

924

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

А какие таки варианты есть?

это я  у вас должна спросить))
что можете предложить?)

925

Kett пишет:

это я  у вас должна спросить))
что можете предложить?)

Голову мафии?  default/roll

926

Да забей. Я лично уже чота готова идти дрыхнуть сама. Как проснется - напишет, перемену голосов - не принимать!  default/smile

927

он уже пишет)) я великодушна)

928

Ну ты тиран  default/lol

929

Twist пишет:

Ну ты тиран  default/lol

вовсе нет)
я белая и пушистая няша ^^

930 Отредактировано Wic (12.11.2013 20:52:57)

Наступил вечер. Результаты дневного голосования:

Decadentia - за Kads
Kett - за Kads
Leidenschaft - за Kads
asya - за Kads
Monte Kristo - за Kads
Hanna - за Kads
Twist - за Kads
Kads - за asya
LiveEvil - за asya

sibir', Пироман и Светлая не проголосовали, их голос уходит за них самих

Большинством голосов повешен Kads, его роль - Геон http://heroes.thelazy.net/wiki/images/4/48/Hero_Geon.png  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/c/cc/Specialty_Eagle_Eye.png

В королевстве наступила ночь.

931 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 20:53:36)

Так, в-общем-то ясного много. Я еще завтра понапишу. Я подозреваю, что меня могут убить за разговорчики, а вот Асю могут заблокировать или убить.
Мое мнение, что Сибирь 100% мафия - тут ошибиться трудно. Лив - возможная мафия, тем более голосовала с Кадсом, играет, похоже, не на нашей стороне.

932

вот фак, не блокирующий.
ну ладно, и так ничего...
асю лечите в общем.

933

Во. Глаз за глаз. Теперь пойду спать спокойно.
Доктор, лечи Асю!  default/smile

934

Урря! %) Жаль что не блокировщик(
Ну, теперь ждем исхода ночи. И надеемся))
А Светлая с Пироманом просто отсутствуют..  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_evil

935

Leidenschaft пишет:

Так, в-общем-то ясного много. Я еще завтра понапишу. Я подозреваю, что меня могут убить за разговорчики, а вот Асю могут заблокировать или убить.
Мое мнение, что Сибирь 100% мафия - тут ошибиться трудно. Лив - возможная мафия.

+100
и МК странный чуток...

936

Twist пишет:

Во. Глаз за глаз.

)))))))))

937

Kett пишет:

вот фак, не блокирующий.
асю лечите в общем.

Асю вряд ли сохраним - ну я писала, в чем проблема.

938 Отредактировано asya (12.11.2013 20:56:06)

кого попытаться проверить? хотя заблокируют же, или убьют

939

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

вот фак, не блокирующий.
асю лечите в общем.

Асю вряд ли сохраним - ну я писала, в чем проблема.

ну мафию она находить больше не сможет, но плюс один живой мирный это в любом случае хорошо.
впрочем, если доктор уверен что стрелять будут в него, может полечить себя, а не асю))
но тут уж кто на какие риски готов идти.

940

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Мое мнение, что Сибирь 100% мафия - тут ошибиться трудно. Лив - возможная мафия.

+100
и МК странный чуток...

МК мне кажется наоборот нормальным default/smile
Лив еще, замечу, голосовала с Кадсом за то, что не я (подозрительная!), а Ася - мафия.
Классика жанра - сибирь как бы в стороне, две мафии голосуют в одного игрока. Но при этом Сибирь не до конца осознает, как она спалилась - надо было сохранять Лив и отводить ее в сторону default/smirk