Я так понимаю, что теперь игра будет - кто кого перехитрит... Или перестратежит... Жесть
вы не торопитесь, может я этой ночью благополучно помру, что-то у меня плохие ощущения на этот счет. без вас дорогие))
Чего это?
узбагойся
LiveEvil пишет:вы не торопитесь, может я этой ночью благополучно помру, что-то у меня плохие ощущения на этот счет. без вас дорогие))
Чего это?
ну из всей этой шумной *шайки разбойников* я выглядела самой мирной..боюсь это даже мафии очевидно.
хотела голосовать за мк но подумала что обидится,
да голосуй хосспади, боже ж ты мой
LiveEvil пишет:хотела голосовать за мк но подумала что обидится,
да голосуй хосспади, боже ж ты мой
ну я же заранее то не знала. вдруг ты чувствительный!
Ханна дорогая мне страшно ложится спать) может твои гномы мне и какую-то защиту выкуют?
Monte Kristo пишет:да голосуй хосспади, боже ж ты мой
ну я же заранее то не знала. вдруг ты чувствительный!
я просто охрененно чувствительный но это игра, здесь не должно быть ничего личного.
LiveEvil пишет:ну я же заранее то не знала. вдруг ты чувствительный!
я просто охрененно чувствительный но это игра, здесь не должно быть ничего личного.
это очень личная игра дорогой)
Все, я наконец добралась блин до компа с работы! А вы столько понаписали за день! а я только краем глаза могла рассмотреть! Пойду изучать...
Ханна дорогая мне страшно ложится спать) может твои гномы мне и какую-то защиту выкуют?
Меня один ДК на соц.встрече так вымотал, что я уже не знаю, могут ли гномы хоть кого защитить, если и меня не защитили
LiveEvil пишет:Ханна дорогая мне страшно ложится спать) может твои гномы мне и какую-то защиту выкуют?
Меня один ДК на соц.встрече так вымотал, что я уже не знаю, могут ли гномы хоть кого защитить, если и меня не защитили
от ДК нет защиты...надо было спросить..я бы тебе сразу сказала..нет никакого смысла гномов на них переводить ..
Monte Kristo пишет:я просто охрененно чувствительный но это игра, здесь не должно быть ничего личного.
это очень личная игра дорогой)
в твоей нтонации есть что-то пугающее
LiveEvil пишет:это очень личная игра дорогой)
в твоей нтонации есть что-то пугающее
мне нравится как ты это сказал...
Hanna пишет:Меня один ДК на соц.встрече так вымотал, что я уже не знаю, могут ли гномы хоть кого защитить, если и меня не защитили
от ДК нет защиты...надо было спросить..я бы тебе сразу сказала..нет никакого смысла гномов на них переводить ..
у него есть гениальная идея относительно меня и он уже полгода как меня ею мучает (( и в чате нашем компанейском, и на сходках (((
LiveEvil пишет:от ДК нет защиты...надо было спросить..я бы тебе сразу сказала..нет никакого смысла гномов на них переводить ..
у него есть гениальная идея относительно меня и он уже полгода как меня ею мучает (( и в чате нашем компанейском, и на сходках (((
этот ужасный человек опасен...))
Hanna пишет:у него есть гениальная идея относительно меня и он уже полгода как меня ею мучает (( и в чате нашем компанейском, и на сходках (((
этот ужасный человек опасен...))
он говорит мне ужасные вещи и выматывает меня энергетически совершенно ((( и я не знаю что с ним делать (( он ощущает себя психоаналитиком который должен меня помочь и полностью меня выматывает... а потом пишет, что ему очень нравится со мной общаться и он не знает почему ((
все, прекращаю флуд и жалобы
978 12.11.2013 21:53:43 Отредактировано Kett (12.11.2013 21:53:57)
кет, мож ты мафия?
это стало доброй традицией, подозревать меня вопреки здравому смыслу)
Kett пишет:и ты узбагойся, тебя мы повесим завтра.
это аж третий день, поэтому ты не сможешь на нас обидеться))ну посмотрим, может мы повесим мафию а не меня) или маньяка. если тебе конечно не выгодно иное)
мне больше всего выгодно, чтобы тебя маньяк убил ночью и я не брала грех на душу за твое повешение)))
а то повесить тебя уж очень хочется...
Hanna пишет:Чего это?
ну из всей этой шумной *шайки разбойников* я выглядела самой мирной..боюсь это даже мафии очевидно.
ага, такая мирная, что аж не хотела за 100%ную мафию голосовать))