61

Monte Kristo пишет:

прошёл тест то как я вижу тебя, и результат - ...Гексли  default/smile

и что думаешь по этому результату?)
хорошо ли у меня с дельтийскими ценностями?)
я как представила у себя в дуалах габена, я даже не знаю зачем такого мужика природа создала?.. материал потратила..((
вот именно добавки из других квадр в том числе и мешают отвечать на вопросы определённо, по этой причине надо с квадрой соотносить.
вообще, я думаю, что нужно выбрать себе вначале квадру. потом диаду, всё равно в диаде черты друг друга очень выражены, а потом уже определяться, какой именно тим из диады мотивирует, а какой выражается. это уже если самотипирование заниматься.)

62

кстати, прикололась, с первого раза к тому же пришла!) решила ответить на вопросы так, как я думаю, ты меня видишь и точно, гексли получилось.. уже много, ты знаешь меня практически наполовину.)

63

Maksimka_ пишет:

кстати, прикололась, с первого раза к тому же пришла!) решила ответить на вопросы так, как я думаю, ты меня видишь и точно, гексли получилось.. уже много, ты знаешь меня практически наполовину.)

прикольно  default/smile 
это очень многозначительно

64

Maksimka_ пишет:

я как представила у себя в дуалах габена, я даже не знаю зачем такого мужика природа создала?.. материал потратила..((

default/smile

Maksimka_ пишет:

вообще, я думаю, что нужно выбрать себе вначале квадру. потом диаду, всё равно в диаде черты друг друга очень выражены, а потом уже определяться, какой именно тим из диады мотивирует, а какой выражается. это уже если самотипирование заниматься.)

насчёт Беты я бы не сказал что я прям тащусь от этой квадры. Но мне удобно в Бете, просто существует какойто комфорт. понимание что ли.

65

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

default/smile

Maksimka_ пишет:

насчёт Беты я бы не сказал что я прям тащусь от этой квадры. Но мне удобно в Бете, просто существует какойто комфорт. понимание что ли.

а если не тим в бете выбирать, а диаду, какая тебе комфортней  и понятней кажется?

66

да и вообще я ж в людях не разбираюсь. поэтому об остальных квадрах сказать мне сложно хорошо мне в них или нет. я на другом форуме (социофорум.су) пытался общаться в других квадрах... чёто не получалось.. в Бете как-то норм, всё более менее понятно. Мои причуды во всяком случае, большинству Бетанцев были понятны, особенное общение складывалось с Гамками. прям какаято энергетика ощущалась... с остальными тоже норм... с ТИМами типа робеспьер, бальзак, лондон.. в общем с саентистами у меня общение практически не складывается

67

у меня с некоторыми бетанцами отношения, как будто мы инопланетяне, не то что с одной квадры, и даже в собственной диаде.. но тем не менее, я прекрасно понимаю,что это вопрос уровня и подтипов. если у меня бальзак в подтипе, то ясно, что мне подходит есь с напом в подтипе, а это один из самых агрессивных и цепких есениных, правда с логикой там полный улёт, но зато другие плюсы, а вот с некоторыми подтипами дуалов и даже тождиков я вообще не нахожу общий язык и не стремлюсь к этому, собственно, понимая,что у такого человека просто совсем другие задачи.)

68

Maksimka_ пишет:

а если не тим в бете выбирать, а диаду, какая тебе комфортней  и понятней кажется?

насчёт диад я как-то не задумывался. ничего просто ответить, я мало знаю об этом.

69

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

прикольно  default/smile 
это очень многозначительно

в смысле? что многозначительно, что я знаю, что именно ты обо мне думаешь?)
обо мне практически все не то, что есть думают..почему-то.. болезнь какая-то просто.) сама не понимаю откуда ветер дует..)

70

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

насчёт диад я как-то не задумывался. ничего просто ответить, я мало знаю об этом.

тогда выбери самую важную и нужную личность в бете, в смысле тима, без которой было бы не то..

71

Maksimka_ пишет:

обо мне практически все не то, что есть думают..почему-то.. болезнь какая-то просто.) сама не понимаю откуда ветер дует..)

да это так... nevermind

Maksimka_ пишет:

тогда выбери самую важную и нужную личность в бете, в смысле тима, без которой было бы не то..

надо сказать что Макс, но
без Гамлета Бета это не Бета, так ведь? тут пожалуй все согласятся ))

72

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

да это так... nevermind

Maksimka_ пишет:

надо сказать что Макс, но
без Гамлета Бета это не Бета, так ведь? тут пожалуй все согласятся ))

а для меня именно мой тим самый важный, так что, согласиться не могу.)))

73

а какие черты, на твой взгляд свойственны максам и гамлетам, главное?

74

Maksimka_ пишет:

на самом деле важен не ТИМ а человек, мне думается. Как и в любом деле, важен не стиль которому учишься а как ты будешь использовать стиль.

Maksimka_ пишет:

максам, - желание решить, определить.
гамам, - определиться в динамичной многовариантности.

75

что ты можешь сказать о диаде Жуков-Есенин, что там главное.. у меня честно говоря даже мыслей нету

76

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

на самом деле важен не ТИМ а человек, мне думается. Как и в любом деле, важен не стиль которому учишься а как ты будешь использовать стиль.

Maksimka_ пишет:

максам, - желание решить, определить.
гамам, - определиться в динамичной многовариантности.

как-то ты очень скромно описал.. может позже что-то ещё придумаешь по этому поводу, напиши.)

77 Отредактировано Maksimka_ (12.11.2013 23:28:57)

Monte Kristo пишет:

что ты можешь сказать о диаде Жуков-Есенин, что там главное.. у меня честно говоря даже мыслей нету

мне у нас нравится сумасшедший контраст силы и душевности.. я только это ощущаю живым.
например: когда я познакомилась со своим, то пару дней знакомства мы  были рады, но на третий день он выгреб по полной.. просто он допустил то, что для меня кажется капцом капцов.., естественно, не могла же я оставить его в такой пропасти сознания и не сказать ,что я об этом думаю, хотя бы напоследок. в общем, что он только о себе не услышал.. но его ответ меня потряс: он с лёгкой укоризной намекнул, что хотел бы покоя хотя бы в семье.. не сказать, что это меня остановило..но я поняла, что в его случае можно стиль общения выбрать мягче и так поймёт. и особенно удивило, что даже после выслушанного он намекнул, что воспринимает меня семьёй, хотя до того мы об этом не говорили и даже были не совсем близко знакомы. вот это для меня сочетание силы и душевности в одном человеке, точнее в обоих, но по разному выраженное.

78

хмм.. интересно. а общепризнанно, что в целом характеризует эту диаду?

79

Monte Kristo пишет:

хмм.. интересно. а общепризнанно, что в целом характеризует эту диаду?

какую именно?

80

Monte Kristo пишет:

случай из жизни мне трудно привести. возможно у меня были отношения с гамкой, возможно нет. Я просто считаю, что если я в своём ТИМе не уверен на все 100% то мне просто бессмысленно пытаться типировать кого либо из моего окружения будь то сейчас или вчера. Я даже не знаю кто по ТИМу люди с которыми я близко общаюсь. Есть мысли, предположения, но уверенности в их ТИМах нет.