1,061

Kett пишет:
Hanna пишет:

Ася, ты кстати не пояснила, почему перед ночью сказала, что надо присмотреться к Кэт. Или написала, но я не заметила.

потому что в меня все и всегда параноят, что тут непонятного.
даже когда меня аббат проверил - во мне сомневались. а точно ли аббат ничего не напутал? может буквы от ведущего неправильно прочел?  default/icon_mrgreen

Ну.. А вдруг чего-то там она увидела между строк  default/roll Просто, она тебя не подозревала, не подозревала, а тут написала. Или ты ей угрожала там через личку  default/icon_mrgreen

1,062

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ты прям напрашиваешься на выводы о том что ты мафия))  я бы тебя пробовала вешать)

я уже не подозреваю в этом тебя, перечитав посты деки я поняла, что ее пришила вероятнее всего сибирь.
и если б ты прочитала мой "разбор полетов", то для тебя это было бы очевидно.
а возможно ты и прочитала и косишь под дурочку.

когда это я косила под дурочку вообще)?
мне не совсем понятен твой разбор. попробуй донести еще раз)) если сиб мирная то это оч комично))

1,063

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

я уже не подозреваю в этом тебя, перечитав посты деки я поняла, что ее пришила вероятнее всего сибирь.
и если б ты прочитала мой "разбор полетов", то для тебя это было бы очевидно.
а возможно ты и прочитала и косишь под дурочку.

мне не совсем понятен твой разбор. попробуй донести еще раз)) если сиб мирная то это оч комично))

я задолбалась объяснять по 100 раз, теперь у меня новый подход, спрашиваю у тебя, так же как и у Аси - с чем конкретно ты не согласна и что конкретно тебе не понятно? отвечу только на конкретные вопросы, не "почему ты подозреваешь сиб", а ооочень конкретные по какому-либо пункту моего разбора.

1,064

Hanna пишет:
Kett пишет:

потому что в меня все и всегда параноят, что тут непонятного.
даже когда меня аббат проверил - во мне сомневались. а точно ли аббат ничего не напутал? может буквы от ведущего неправильно прочел?  default/icon_mrgreen

Ну.. А вдруг чего-то там она увидела между строк  default/roll Просто, она тебя не подозревала, не подозревала, а тут написала. Или ты ей угрожала там через личку  default/icon_mrgreen

я тебе после игры расскажу почему)
сейчас пока это может повредить городу))

1,065 Отредактировано Kett (13.11.2013 14:48:36)

Лив, ты кстати так и не ответила на мой вопрос.

Kett пишет:

и какие выводы? что ты хотела этим сказать? что маньяка вешать не надо, и пусть ночью будет два выстрела, а не один?
так может вообще его вешать не будем? пусть побеждает, хули.

на твой пост

LiveEvil пишет:

если мы убьем маньяка мафия все равно кого-то порешит.. такое обилие киллеров

нелогично. сама сетуешь, что много киллеров, и сама же не хочешь одного из них повесить...

1,066

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я задолбалась объяснять по 100 раз, теперь у меня новый подход, спрашиваю у тебя, так же как и у Аси - с чем конкретно ты не согласна и что конкретно тебе не понятно? отвечу только на конкретные вопросы, не "почему ты подозреваешь сиб", а ооочень конкретные по какому-либо пункту моего разбора.

не беленись. от того что мне не могут в который раз четко ответить что происходит и что делаем (а у меня эта чертова разница во времени) я сливаю голосование. было бы намного полезнее если я за часа полтора определюсь что мы реально собираемся делать на этот раз. потому что сегодня я еще и уйду раньше с работы. если мой голос важен то в ваших интересах помочь мне не слить его еще раз..
что с настроением?

1,067

Kett пишет:

Kett пишет:

и какие выводы? что ты хотела этим сказать? что маньяка вешать не надо, и пусть ночью будет два выстрела, а не один?
так может вообще его вешать не будем? пусть побеждает, хули.

нет это я опять сетую что нет палача...т.е нам нужно одного убить а другого непременно сохранить..ибо повесить двоих мы не можем..
надо в паре решать кого убиваем кого сохраняем что ли

1,068

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

не беленись. от того что мне не могут в который раз четко ответить что происходит и что делаем (а у меня эта чертова разница во времени) я сливаю голосование. было бы намного полезнее если я за часа полтора определюсь что мы реально собираемся делать на этот раз. потому что сегодня я еще и уйду раньше с работы. если мой голос важен то в ваших интересах помочь мне не слить его еще раз..
что с настроением?

я не беленюсь, у меня просто нет времени по 100 раз переписывать одно и то же.
поэтому плиз - прочитай тот мой пост и задай конкретные вопросы)

1,069 Отредактировано asya (13.11.2013 14:49:50)

давайте повесим сибирь, если она окажется мирной, потом повесим кэт default/icon_mrgreen

1,070

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

нет это я опять сетую что нет палача...т.е нам нужно одного убить а другого непременно сохранить..ибо повесить двоих мы не можем..
надо в паре решать кого убиваем кого сохраняем что ли

а, ок, поняла.
но тут особо сетовать не о чем, ибо второй нам точно не известен.
да и первый известен не точно, но все же на 90%, что уже повод.

1,071 Отредактировано Kett (13.11.2013 14:52:57)

asya пишет:

давайте повесим сибирь, если она окажется мирной, потом повесим кэт default/icon_mrgreen

за что?)
за то что я тут единственная пытаюсь логически рассуждать?
я естественно не знаю карту сибири на 100% и везде пишу, что она маньяк с очень большой вероятностью, но все же не 100%
я могу ошибаться.
но скорее всего, я права.
и потом - тебе лично сибирь кажется мирной? т.е. без моей наводки ты бы не подумала ее вешать?
если да - я умываю руки.

1,072 Отредактировано Kett (13.11.2013 14:54:55)

вообще охуенно - сидит чернющий игрок (сибирь)
которого подозревали почти все.
и все такие  опа, а давайте лучше повесим кэт, вдруг она в сибири ошиблась.
а я что - одна ее вижу черной? для всех остальных она мирная сидит, мирнее всех тут?))
даже если я чудом и ошиблась - я хотя бы пыталась искать. по логике.
а вы только и умеете что параноить на пустом месте.

1,073

asya пишет:

не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной.

вот что я писала о ней

1,074 Отредактировано Kett (13.11.2013 15:00:13)

asya пишет:

ты меня кем считаешь? мафией?
в меня голосовала дека.
да еще и не просто голосовала - а всех убеждала, мол кетт подозрительная.
она бы стала сливать свою мафию, да еще такую сильную как я? да еще и при условии что третья мафия (кадс) уже под ударом и тоже напрашивается на повешение?

или ты меня считаешь маньяком?
зачем я тогда хуярила деку, которая переключилась с меня на сибирь и додавливала ее? да и сама при этом не выглядела мирной?
это был бы абсолютно невыгодный мне выстрел.
будь я маньяком - я бы валила кого-то наиболее мирного для всего стола.

1,075

Kett пишет:

я хотя бы пыталась искать. по логике.

так может ты мафия и ищешь кого оклеветать, сибирь как раз самый простой вариант  default/smile

1,076

asya пишет:
Kett пишет:

я хотя бы пыталась искать. по логике.

так может ты мафия и ищешь кого оклеветать, сибирь как раз самый простой вариант  default/smile

я там выше постом написала почему я точно не мафия.
маньяком меня еще можно с натягом считать - мафией точно нет.
ты вообще читала цитаты из постов Деки, где она агитировала в меня голосовать? это в свою-то мафию?))

1,077

Kett пишет:
asya пишет:

в меня голосовала дека.
она бы стала сливать свою мафию, да еще такую сильную как я?

ну я чтот не помню чтобы прямо убеждала. и это тоже недостаточный аргумент, особенно, после того как ты агитировала против МК, когда вы вдвоем были мафией

1,078 Отредактировано Kett (13.11.2013 15:03:11)

asya пишет:
Kett пишет:

в меня голосовала дека.
она бы стала сливать свою мафию, да еще такую сильную как я?

ну я чтот не помню чтобы прямо убеждала. и это тоже недостаточный аргумент, особенно, после того как ты агитировала против МК, когда вы вдвоем были мафией

1. МК был слабым звеном. это большая разница.
2.  у тебя есть хоть один аргумент за то, что я мафия? кроме аргумента "ты выглядишь мирной, но вдруг ты всех нас обманываешь".
может все таки сначала возьмемся за тех, кто РЕАЛЬНО не выглядит мирным?
ты мне так и не ответила на вопрос - сибирь для тебя - мирная? если нет, чего ты со мной споришь?
попробуем повесить маньяка, а дальше у нас появится хоть какая-то информация по поиску мафии  - или ты прямо сейчас готова аргументированно сказать кто мафия на 90%?

1,079

в общем пока в моих подозрениях кэт, ханна, сибирь с оооч большой натяжкой
почему ханна не спрашивайте default/big_smile

1,080

asya пишет:

в общем пока в моих подозрениях кэт, ханна, сибирь с оооч большой натяжкой
почему ханна не спрашивайте default/big_smile

выше пост читай и ответь мне конкретно.