1,081

Kett пишет:
asya пишет:

ну я чтот не помню чтобы прямо убеждала. и это тоже недостаточный аргумент, особенно, после того как ты агитировала против МК, когда вы вдвоем были мафией

1. МК был слабым звеном. это большая разница.
2.  у тебя есть хоть один аргумент за то, что я мафия? кроме аргумента "ты выглядишь мирной, но вдруг ты всех нас обманываешь".
может все таки сначала возьмемся за тех, кто РЕАЛЬНО не выглядит мирным?
ты мне так и не ответила на вопрос - сибирь для тебя - мирная? если нет, чего ты со мной споришь?
попробуем повесить маньяка, а дальше у нас появится хоть какая-то информация по поиску мафии  - или ты прямо сейчас готова аргументированно сказать кто мафия на 90%?

еще раз. почему я подозреваю тебя ты знаешь.
по поводу сибирь в третий раз пишу

"asya пишет:

не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной."

1,082

у нас есть подозрительная сибирь. которая чернее всех остальных с сильным отрывом.
нахуя искать кого-то еще, если инфы нет и это будет чистая угадайка??
а по сибири есть хоть какая-то инфа.
к тому же - повторюсь в десятый раз - ее все подозревают и так.
что за бред, почему вы не хотите вешать того, кого подозреваете?
только потому, что я тоже его подозреваю?

вы все с ума сошли...

1,083

Kett пишет:

зачем я тогда хуярила деку, которая переключилась с меня на сибирь и додавливала ее? да и сама при этом не выглядела мирной?

кстати сама писала, что дека против тебя агитировала. и как увидела я ее как раз все видели мирной

1,084

asya пишет:

ася, ты дура. прости, я до последнего держалась.
почему и доктор жив и ты жива, как думаешь??
не потому ли что я запутала мафии мозги и она была не уверена, кто доктор?
например, ляйден вполне могли грохнуть лишь из-за того, что мы с ней пели в одну дудку, и мафия могла решить, что я вскрылась доктором вместо нее и прикрываю ляйден.
таким образом, мафия пошла по ложному следу и убила простую мирную ляйден вместо настоящего доктора.

1,085

asya пишет:
Kett пишет:

зачем я тогда хуярила деку, которая переключилась с меня на сибирь и додавливала ее? да и сама при этом не выглядела мирной?

кстати сама писала, что дека против тебя агитировала. и как увидела я ее как раз все видели мирной

меня она быстро оставила в покое и принялась за сибирь. я цитаты приводила.

1,086

Kett пишет:
asya пишет:

в общем пока в моих подозрениях кэт, ханна, сибирь с оооч большой натяжкой
почему ханна не спрашивайте default/big_smile

выше пост читай и ответь мне конкретно.

есть, сер default/big_smile

1,087

Kett пишет:
asya пишет:

ася, ты дура. прости, я до последнего держалась.
почему и доктор жив и ты жива, как думаешь??
не потому ли что я запутала мафии мозги и она была не уверена, кто доктор?
например, ляйден вполне могли грохнуть лишь из-за того, что мы с ней пели в одну дудку, и мафия могла решить, что я вскрылась доктором вместо нее и прикрываю ляйден.
таким образом, мафия пошла по ложному следу и убила простую мирную ляйден вместо настоящего доктора.

не кипятись, эта дискуссия тоже дает инфу default/smile

1,088

Kett пишет:

вообще охуенно - сидит чернющий игрок (сибирь)
которого подозревали почти все.
и все такие  опа, а давайте лучше повесим кэт, вдруг она в сибири ошиблась.
а я что - одна ее вижу черной? для всех остальных она мирная сидит, мирнее всех тут?))
даже если я чудом и ошиблась - я хотя бы пыталась искать. по логике.
а вы только и умеете что параноить на пустом месте.

Нее... Сибирь мне подозрительна! Вероятность что она Маф выше, чем то, что Маф Лив и МК. И намного выше вероятности, что Маф ты. Поэтому, сначала Сибирь, а потом остальные. Раз наводок прямых нет, надо мыслить логично...

Ну и интуиция меня в этот раз не посещают так чтобы прямо видеть, что кто-то явно палиться...

1,089 Отредактировано asya (13.11.2013 15:35:42)

сибирь, ты ничего не хочешь сказать? тебя скорее всего сегодня повесят

1,090 Отредактировано sibir` (13.11.2013 16:05:33)

я - не маниак. посмотрите время моего последнего поста. задолго до дедлайна. больше меня в сети не было, сильно нелогично для ночной роли.
стрелять наугад? пффф...при моей активности в игре еще более нелогично.
кэт, скорее всего, мирная, а волочёт на меня, чтобы отвести от себя петлю.
если вы всё таки повесите меня, я апплодирую мафии. еще минус два мирных, да еще и серый кого-нибудь проткнет волшебной палкой))) ваша удача, если этот маниак до сих пор стреляет наугад, мож, еще кого из мафии уберет.
и в лучшем случае снова - ничья.

я сегодня после тренирвки, очень устала, поэтому голосую сейчас, как и в прошлый раз - за ляйден. объяснения все вчерашние. мне еще раз объяснять лень. добавлю только то, что не вспомню активных диалогов между ляйд и декой. а это - тактика ляйд: минимализиировать, но и не исключить диалоги.

вы, конечно, можете рассудить такую смены активности страхом за свою роль. причину я написала чуть выше. вы думайте, что хотите, но моё повешение принесет вам два мирных трупа как минимум. поэтому, подумайте лучше.

кэт, если снова прокосячусь с личкой, передай, пжлст, мой голос вику.

1,091

тьфу! рассеянность. ляйд грохнули.
ляйд, прости меня! падаю на колени, молю о прощении в недоверии!

1,092

sibir` пишет:

так в кого голосуешь?

1,093 Отредактировано sibir` (13.11.2013 16:17:57)

asya пишет:
sibir` пишет:

так в кого голосуешь?

в кэт.
кэт, можешь не передавать вику мой голос  default/big_smile

1,094

asya пишет:
asya пишет:

не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной.

вот что я писала о ней

вот. внимательно перечитайте цитаты. верьте ей.
я в ней сомневалась, пока не повесили кадса. результат вы знаете.
прости, ася, была не права!   default/wink

1,095

sibir` пишет:
asya пишет:

так в кого голосуешь?

в кэт.

передам, я честная  default/big_smile

но вообще-то, можно просто написать его тут жирным шрифтом, и ведущий зачтет default/wink

1,096

Kett пишет:
sibir` пишет:

в кэт.

передам, я честная  default/big_smile

но вообще-то, можно просто написать его тут жирным шрифтом, и ведущий зачтет default/wink

я уже написала в личку) но сейчас еще и нажирню))))

1,097 Отредактировано asya (13.11.2013 16:58:36)

мои итоги

судя по сегодняшней ночи маньяк и последний маф на месте. т.е. пропавшие:
светлая - мирный
пироман - мирный

с кэт пока снимаю подозрения. надеюсь на то, что она не стала бы меня обзывать только ради того, чтобы запутать default/big_smile кэт, если ты мирная обзывай меня чаще default/big_smile
по сибирь много было сказано и лично мое мнение она мирная

остаются:

лив- мне мало что понятно, и создается видимость что ей тоже
МК - я его вапще не понимаю, каждую игру  что-то новое порет. но нет не может ему столько раз везти, должен быть мирным
твист - ниче не знаю
ханна- подозреваю, хоть она  и все записывает, мож взяла пример с деки по прошлой игре, типа показать свою полезность???

1,098

и вапще где все? ауууу

1,099

всё, я проголосовала, ушла. всем спокойной ночи, даже если она будет последняя default/big_smile  default/wink

1,100

asya пишет:

ханна- подозреваю, хоть она  и все записывает, мож взяла пример с деки по прошлой игре, типа показать свою полезность???

Что я записываю? Нет, у меня записывание не пошло, я просто тщательнее вычитываю комменты...