давайте начинать отписываться по голосованию.
я хочу против ханны
1,102 13.11.2013 16:59:29
Вообще, по Сибирь, как и МК, я отметила, я помню точно, что МК старался аккуратно переводить стрелки, когда речь шла про Кадса, а Сибирь молчала, а потом тоже аккуратно поддержала. Теперь это ошибочное голосование "за Ляйден"... я даже не знаю как это оценить. Как не заинтересованность Белого Мага без роли?
1,103 13.11.2013 17:00:15
Ой капец что творится! Туча работы, могу только вечером нормально что-то писать-соображать.
Короче, граждане!
Я уже писала и повторюсь, надо Сибирь допроверить, вы что? Т.е. ладно её метания, но голос вникуда, вот это первоначальное меня зацепившее "что делать ночью", её молчаливое согласие, когда Кэтт сказала, что она комиссар... Ну или я так восприняла. Я считаю, что этот вопрос не должен зависать, надо его закрыть, а проверить Сибирь мы можем одним способом - ну всем известно, каким. Ася ночью может быть заблочена или убита, т.е. надежности никакой, а если Сибирь маньяк (что вероятно), то от Аси и толку не будет, она высветится мирной.
Ну я не люблю, когда столько вопросов повисают, а все вдруг резко смотрят в другую сторону. Я - за Сибирь.
1,104 13.11.2013 17:01:12
МК старался аккуратно переводить стрелки, когда речь шла про Кадса
думаю, он все же невнимательно читал
1,105 13.11.2013 17:01:20
Ася, проверь Ханну ночью? М?
Она такая вся ни при делах, обсуждает гномов Но и в прошлой игре она себя как-то похоже вела, так что это не может быть аргументом.
1,106 13.11.2013 17:03:10
я - не маниак. посмотрите время моего последнего поста. задолго до дедлайна. больше меня в сети не было\
я все таки склонна довериться этому аргументу
1,107 13.11.2013 17:04:31 Отредактировано asya (13.11.2013 17:05:25)
Ася, проверь Ханну ночью? М?
Она такая вся ни при делах, обсуждает гномов Но и в прошлой игре она себя как-то похоже вела, так что это не может быть аргументом.
я попробую, но скорее меня сегодня убьют. вообще я за то чтобы ханну сегодня повесить
по моим итогам ты тоже попадаешь под подозрения
1,108 13.11.2013 17:06:05
sibir` пишет:я - не маниак. посмотрите время моего последнего поста. задолго до дедлайна. больше меня в сети не было\
я все таки склонна довериться этому аргументу
И что? Проголосовала, ничего не написала на форуме и ушла, тут же нет логов присутствия каждого участника на форуме, или с вечера оставила, в прошлой игре специально и ввели условие, при котором дедлайны фиксированные, чтобы не палились, кто когда был в сети. Вот, мол, трое были и сразу же результат :-)
1,109 13.11.2013 17:06:45
Twist пишет:Ася, проверь Ханну ночью? М?
Она такая вся ни при делах, обсуждает гномов Но и в прошлой игре она себя как-то похоже вела, так что это не может быть аргументом.я попробую, но скорее меня сегодня убьют. вообще я за то чтобы ханну сегодня повесить
по моим итогам ты тоже попадаешь под подозрения
Ну проверь тогда меня :-)
Нас тут уже маловато, много кто так или иначе попадает под подозрение.
1,110 13.11.2013 17:07:16
asya пишет:я все таки склонна довериться этому аргументу
И что? Проголосовала, ничего не написала на форуме и ушла, тут же нет логов присутствия каждого участника на форуме, или с вечера оставила, в прошлой игре специально и ввели условие, при котором дедлайны фиксированные, чтобы не палились, кто когда был в сети. Вот, мол, трое были и сразу же результат :-)
только ее все подозревают маньяком-одиночкой, а не мафией
1,111 13.11.2013 17:08:25 Отредактировано asya (13.11.2013 17:10:14)
Ну проверь тогда меня :-)
ты специально штоле? типа не боишься, знаешь же, что вряд ли смогу проверить
1,112 13.11.2013 17:09:40
Twist пишет:И что? Проголосовала, ничего не написала на форуме и ушла, тут же нет логов присутствия каждого участника на форуме, или с вечера оставила, в прошлой игре специально и ввели условие, при котором дедлайны фиксированные, чтобы не палились, кто когда был в сети. Вот, мол, трое были и сразу же результат :-)
только ее все подозревают маньяком-одиночкой, а не мафией
Ну да. И что? :-)
Я про "трое" писала в качестве примера предыдущих игр, когда аргументом могли зачесть кто когда был, потому что результат выдавался после того, как все сведения были собраны. Понятно, что мафия, которая сейчас одна, а ночью было две, не может собраться "по трое" Или ты о другом?
1,113 13.11.2013 17:10:15
агыррр
мы решили за кого вместе голосуем?!
1,114 13.11.2013 17:11:56
Twist пишет:Ну проверь тогда меня :-)
ты специально чтоле? типа не боишься, знаешь же, что вряд ли смогу проверить
Ну я в самом деле не боюсь, чего мне бояться?
Почему вряд ли? Если доктор лечил в первую ночь не себя, то вчера он вполне мог полечить себя, рассудив, что долго ты не протянешь, и т.о. сегодня снова может тебя полечить
1,115 13.11.2013 17:12:01
asya пишет:только ее все подозревают маньяком-одиночкой, а не мафией
Ну да. И что? :-)
Я про "трое" писала в качестве примера предыдущих игр, когда аргументом могли зачесть кто когда был, потому что результат выдавался после того, как все сведения были собраны. Понятно, что мафия, которая сейчас одна, а ночью было две, не может собраться "по трое" Или ты о другом?
я о том, что использовать подобный ЛЖЕаргумент на ее месте - идиотизм
1,116 13.11.2013 17:12:41
asya пишет:ты специально чтоле? типа не боишься, знаешь же, что вряд ли смогу проверить
Ну я в самом деле не боюсь, чего мне бояться?
Почему вряд ли? Если доктор лечил в первую ночь не себя, то вчера он вполне мог полечить себя, рассудив, что долго ты не протянешь, и т.о. сегодня снова может тебя полечить
но не факт же
1,117 13.11.2013 17:13:10
Я голосую за того, кто вызывает у меня на данный момент наибольшие подозрения. И не за сегодня, а за первые дни. И это Сибирь.
1,118 13.11.2013 17:13:39
агыррр
мы решили за кого вместе голосуем?!
Лив, я за Сибирь, хотя бы потому, что она для меня - незакрытый вопрос, это как открытая папка с бумагами на столе, хочется всё разобрать, привести в порядок и закончить дело.
Но я думаю, что мы не вместе :-) Ты её не подозреваешь, голосуй, за кого кажется правильным.
1,119 13.11.2013 17:14:24
Twist пишет:Ну да. И что? :-)
Я про "трое" писала в качестве примера предыдущих игр, когда аргументом могли зачесть кто когда был, потому что результат выдавался после того, как все сведения были собраны. Понятно, что мафия, которая сейчас одна, а ночью было две, не может собраться "по трое" Или ты о другом?я о том, что использовать подобный ЛЖЕаргумент на ее месте - идиотизм
Так а кто проверит? :-) Это не ЛЖЕаргумент, это просто - не аргумент
1,120 13.11.2013 17:16:07
Twist пишет:Ну я в самом деле не боюсь, чего мне бояться?
Почему вряд ли? Если доктор лечил в первую ночь не себя, то вчера он вполне мог полечить себя, рассудив, что долго ты не протянешь, и т.о. сегодня снова может тебя полечитьно не факт же
Ну блин, это игра такая, в которой никогда не знаешь наверняка. Когда я в прошлой игре была ролью, я тоже тряслась и всех капец подозревала, потому что от меня что-то зависело чуть больше, чем от остальных, так что я понимаю твое волнение