за Сибирь, хотя бы потому, что она для меня - незакрытый вопрос, это как открытая папка с бумагами на столе, хочется всё разобрать, привести в порядок и закончить дело.
и пох, какая у нее роль, главное вопрос закрыть. очень мафиозно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за Сибирь, хотя бы потому, что она для меня - незакрытый вопрос, это как открытая папка с бумагами на столе, хочется всё разобрать, привести в порядок и закончить дело.
Twist пишет:за Сибирь, хотя бы потому, что она для меня - незакрытый вопрос, это как открытая папка с бумагами на столе, хочется всё разобрать, привести в порядок и закончить дело.
Ася, ты вообще пытаешься вникнуть в то, что я пишу?? Или просто валишь "мафиозно" на всех, кто думает не так, как ты??
asya пишет:и пох, какая у нее роль, главное вопрос закрыть. очень мафиозно
Ася, ты вообще пытаешься вникнуть в то, что я пишу?? Или просто валишь "мафиозно" на всех, кто думает не так, как ты??
а по-твоему правильно вешать, только, что бы закрыть вопрос?
Twist пишет:Ася, ты вообще пытаешься вникнуть в то, что я пишу?? Или просто валишь "мафиозно" на всех, кто думает не так, как ты??
а по-твоему правильно вешать, только, что бы закрыть вопрос?
А правильно в упор не замечать столько несостыковок? Правильно постоянно сомневаться и держать на подкорке человека, в котором очень неуверен? Правильно писать любого, кто мечется в мирного только потому, что он не может определиться со своей позицией?
Да, у меня не пляшет, да, я поэтому хочу закрыть вопрос. Можешь умозаключить из этого что угодно. Ты же комиссар! Тебе же, пля, и днем виднее!
asya пишет:а по-твоему правильно вешать, только, что бы закрыть вопрос?
А правильно в упор не замечать столько несостыковок? Правильно постоянно сомневаться и держать на подкорке человека, в котором очень неуверен? Правильно писать любого, кто мечется в мирного только потому, что он не может определиться со своей позицией?
Да, у меня не пляшет, да, я поэтому хочу закрыть вопрос. Можешь умозаключить из этого что угодно. Ты же комиссар! Тебе же, пля, и днем виднее!
я так понимаю сибирь, все равно, повесят. ну... если окажусь не права, я конечно признаю, что я идиотка, но если наоборот....
И что, если наоборот? Будешь всем в это тыкать ближайшие несколько игр?
Twist пишет:А правильно в упор не замечать столько несостыковок? Правильно постоянно сомневаться и держать на подкорке человека, в котором очень неуверен? Правильно писать любого, кто мечется в мирного только потому, что он не может определиться со своей позицией?
Да, у меня не пляшет, да, я поэтому хочу закрыть вопрос. Можешь умозаключить из этого что угодно. Ты же комиссар! Тебе же, пля, и днем виднее!я так понимаю сибирь, все равно, повесят. ну... если окажусь не права, я конечно признаю, что я идиотка, но если наоборот....
Ну другие признают, что это была ошибка. Но пока ты не попробуешь, ты не узнаешь, это как кот Шредингера.
Ася, ты стала очень агрессивной. Тебе нельзя во власть... Ты как-то разносишь все вокруг от счастья такого...
В общем, я проголосовала за сибирь, жду ночи.
Есть у меня на работе одна девочка, которую вот относительно недавно немножко продвинули по служебной лестнице. Так вот она теперь своим бывшим подружкам - небольшой, но начальник, супервайзер. И очень забавно, приходя к ним в кабинет, наблюдать, как она с умным видом их поучает, думая, что от этого повышения у неё прибавилось ума
Это ничего личного, но Ася, мне кажется, ты чуточку заигралась в комиссара, счтая, что раз тебя единодушно приняли вчера, так и сегодня все должно быть по-твоему.
Убеди!
Ты говоришь - Ханна, а у меня против Сибири папочка скопилась потолще. И что делать?
я буду винить себя еще больше, что в очередной раз не смогла донести свое виденье до города.
так же повесили кадса в первой игре, и тебя ханна во второй.
Hanna пишет:И что, если наоборот? Будешь всем в это тыкать ближайшие несколько игр?
Есть у меня на работе одна девочка, которую вот относительно недавно немножко продвинули по служебной лестнице. Так вот она теперь своим бывшим подружкам - небольшой, но начальник, супервайзер. И очень забавно, приходя к ним в кабинет, наблюдать, как она с умным видом их поучает, думая, что от этого повышения у неё прибавилось ума
Это ничего личного, но Ася, мне кажется, ты чуточку заигралась в комиссара, счтая, что раз тебя единодушно приняли вчера, так и сегодня все должно быть по-твоему.
Убеди!
Ты говоришь - Ханна, а у меня против Сибири папочка скопилась потолще. И что делать?
делай что хочешь
Ася, ты стала очень агрессивной. Тебе нельзя во власть... Ты как-то разносишь все вокруг от счастья такого...
госпади, о чем вы? я сменила поведение, чтобы меня хотя бы начали брать во внимание, а не так как обычно
Hanna пишет:Ася, ты стала очень агрессивной. Тебе нельзя во власть... Ты как-то разносишь все вокруг от счастья такого...
госпади, о чем вы? я сменила поведение, чтобы меня хотя бы начали брать во внимание, а не так как обычно
Тебя принимают во внимание, ты хорошо вскрылась вчера. Но это не дает тебе права занимать позицию - делайте, как я говорю.
А потому что чтобы делали, надо убедить. У тебя аргумент один - мне кажется. Ну мне тоже кажется! И что теперь? Мое кажется против твоего, почему я должна не прислушаться к себе, а послушать тебя?
asya пишет:госпади, о чем вы? я сменила поведение, чтобы меня хотя бы начали брать во внимание, а не так как обычно
Тебя принимают во внимание, ты хорошо вскрылась вчера. Но это не дает тебе права занимать позицию - делайте, как я говорю.
А потому что чтобы делали, надо убедить. У тебя аргумент один - мне кажется. Ну мне тоже кажется! И что теперь? Мое кажется против твоего, почему я должна не прислушаться к себе, а послушать тебя?
поэтому я и говорю делай что хочешь, если моих доводов помимо "мне кажется" мало
Ну я так и сделала и проголосовала за Сибирь.
Пойду лучше ужинать, чем переливать тут из пустого в порожнее.
Hanna пишет:И что, если наоборот? Будешь всем в это тыкать ближайшие несколько игр?
я буду винить себя еще больше, что в очередной раз не смогла донести свое виденье до города.
так же повесили кадса в первой игре, и тебя ханна во второй.
Люди могут совершать ошибки, я повторяю. Хуже, когда эти ошибки "потому что было лень и не подумали, повелись за толпой". На Сибирь у многих зуб не первый день...
Пытаюсь вспомнить как повесили меня, с какими аргументациями. Черт, и не помню
2 часа до дедлайна, есть голоса от:
sibir'
Twist
Hanna
LiveEvil
мои итоги
судя по сегодняшней ночи маньяк и последний маф на месте. т.е. пропавшие:
с кэт пока снимаю подозрения. надеюсь на то, что она не стала бы меня обзывать только ради того, чтобы запутать кэт, если ты мирная обзывай меня чаще
вот это правильный подход)) слава богу, ты не обиделась))
по сибирь много было сказано и лично мое мнение она мирная
а вот это зря.
ты подозреваешь ханну только за то что она "показывает свою полезность", согласись, это очень шаткая причина.
а причин подозревать сибирь есть гораздо больше и они более веские.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 49 запросов