Hanna пишет:Теперь я даже не знаю кого подозревать (
как на счет твист..?
Да, как насчет меня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как на счет твист..?
Да, как насчет меня?
как на счет твист..?
Твист меня смущает только одним - она два дня писала очень мало, а сегодня активировалась. А так... Скорее Лив. МК наверное нет. И теперь вот Кэт меня беспокоит, раз мирная Сибирь против нее голосовала...
Эмм... Ну да, ошиблись.
Но Сибирь надо было проверить, как ни крути. Зачем тогда так себя вела??
тупила патамушта
asya пишет:как на счет твист..?
Твист меня смущает только одним - она два дня писала очень мало, а сегодня активировалась. А так... Скорее Лив. МК наверное нет. И теперь вот Кэт меня беспокоит, раз мирная Сибирь против нее голосовала...
на счет вроде спокойна. а чеб ей было против нее не голосовать? она толком никого не подозревала, а кэт активнее всех билась за ее повешенье
да уж.. и еще один труп от мафии..
конечно нужно подозревать меня потому что я не убивала мирную сиб.
где логика ханна?
видимо вы опять хотите заварить кашу и общими усилиями опять убить мирного?
asya пишет:как на счет твист..?
Если ты обратишь внимание, я пишу по вечерам, потому что днем работы целая куча и я не могу во все это втягиваться и переписываться
Hanna пишет:Твист меня смущает только одним - она два дня писала очень мало, а сегодня активировалась. А так... Скорее Лив. МК наверное нет. И теперь вот Кэт меня беспокоит, раз мирная Сибирь против нее голосовала...
на счет вроде спокойна. а чеб ей было против нее не голосовать? она толком никого не подозревала, а кэт активнее всех билась за ее повешенье
Кэт всегда активнее всех бьется. Мне не кажется, что именно это было основной причиной. Не знаю, какие были мотивы. Надо перечитать.
Twist пишет:Эмм... Ну да, ошиблись.
Но Сибирь надо было проверить, как ни крути. Зачем тогда так себя вела??тупила патамушта
Так долго тупила? Когда и так и эдак объяснили, что тебя надо послушать?
Скорее тогда уж упрямилась, а это не на пользу ни городу, ни игроку.
да уж.. и еще один труп от мафии..
где логика ханна?
видимо вы опять хотите заварить кашу и общими усилиями опять убить мирного?
я пока не хочу тебя вешать, я высказываю предположения.
И будет смешно если мафией окажутся Светлая или Пиро.. кто там...
Я кстати Светлую и Пиромана вообще вычеркиваю, когда думаю, кто и как.
Лив, как по мне, мирная. Как говорила Ляйд, действительно типа меня в прошлой игре :-)
Я кстати Светлую и Пиромана вообще вычеркиваю, когда думаю, кто и как.
Лив, как по мне, мирная. Как говорила Ляйд, действительно типа меня в прошлой игре :-)
ТАк да, их хочется вычеркнуть, но... Всегда есть шанс...
LiveEvil пишет:да уж.. и еще один труп от мафии..
где логика ханна?
видимо вы опять хотите заварить кашу и общими усилиями опять убить мирного?я пока не хочу тебя вешать, я высказываю предположения.
ну я не сильно переживаю, у нас два трупа впереди..и маньяк и мафия..если после этого всего я и выживу вопрос игры будет оч сомнительным..
они не могут быть мафией, если конечно не появлялись в сети пока их никто не видит чтобы осуществить действие. но по-моему это уже не совсем реально
собственно, после высказываний выше ханна и твист становятся все более подозрительны.
Twist пишет:Я кстати Светлую и Пиромана вообще вычеркиваю, когда думаю, кто и как.
Лив, как по мне, мирная. Как говорила Ляйд, действительно типа меня в прошлой игре :-)ТАк да, их хочется вычеркнуть, но... Всегда есть шанс...
Да какой шанс, они вообще в игре не появляются Штрафовать за такое надо, кстати.
Городу на пользу в плане численности, потому что они явно мирные обыкновенные, но все же.
Hanna пишет:И будет смешно если мафией окажутся Светлая или Пиро.. кто там...
они не могут быть мафией, если конечно не появлялись в сети пока их никто не видит чтобы осуществить действие. но по-моему это уже не совсем реально
чего это нереально? голоса мафии объявляются утром, а Светлая выходила вечером, я видела ее посты.
Ладно, я это несерьезно, но я помню одну мафию.. где выиграла пара вообще тихих...
собственно, после высказываний выше ханна и твист становятся все более подозрительны.
Да у тебя все, кто высказываются, становятся все более подозрительны.
Комплекс комиссара развиваем?
да, потому что я пошутила относительно маловероятных Светлую и Пиро..мана, а не начала продвигать более активных кого, я стала подозрительной )) нуну ) Это очень хорошая стратегия, всех активных сажать )
твист не находишь ли странным наезжать на комисара мирной? при чем не первый раз? как бы он себя не вел..
asya пишет:собственно, после высказываний выше ханна и твист становятся все более подозрительны.
Да у тебя все, кто высказываются, становятся все более подозрительны.
Комплекс комиссара развиваем?
я не понимаю к чему эти насмешки? почему тогда я не подозреваю мк, кэт, лив, ту же сибирь?
давай отнеси это к комплексу комиссара, но все же, по итогам я разглядела не мало как бы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 50 запросов